Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
2~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpgmikro~22.jpgBezymyannyy.png
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpgBezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~12.jpg
liNFURkD9js.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_6788.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
karat_1.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~7.jpgmikro~16.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС.Наташа(май) отдайте 7000 руб. в Кипень-собаки голодают.СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

ПРОШУ ВНЕСТИ ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Не хотела создавать такую тему,но меня вынудила сама Наташа(май).Бессовестная и злобная мошенница-иначе эту женщину не назовешь.Хотя меня люди предупреждали,что Наташа никому не отдает деньги,но как-то я не привыкла верить слухам, а зря.
Наташа(май),я Вам в матери гожусь, меня еще ни одна передержка не обкрадывала.
У май до 15.04.11 сидели на передержке СТЭЛЛА И ГРЭЙ-спасенные щеночки из цыганской стайки.
5.04.11г. я Наташе(май) передала 11 000 руб. за передержку этих щеночков. Так,что передержка щеночков была оплачена включительно по 4.05.11 г.
Наташа(май) меня предупредила,что она в мае м-це будет переселяться в новый дом и закрывать эту передержку. Я начала искать щеночкам новую передержку и нашла в Лэсси.
В теме я везде писала,что ищу щенкам новую передержку.
С новой передержкой в Лэсси я окончательно договорилась 10.04.11г. Хотела позвонить Наташе(май) и сказать, что 15.04.11 я приезжаю за щенками и их отвезут в Лэсси,но она меня опередила, и позвонила числа 11.04.11 и устроила скандал,почему я ее заранее ее не предупредила. Я ей сказала,что только 10.04.11 я договорилась окончательно с новой передержкой, и что собиралась ей позвонить.
Так-как щенки не досидели на передержке у МАЙ до 5.05.11,остались деньги в размере 7000 руб. Я сказала Наташе(май),чтобы она их подготовила и отдала мне обратно,когда я приеду за щенками.
15.04.11 я приехала за щенками,но денег в размере 7000 руб.назад не получила. Наташа(май) сказала,что у нее денег сейчас нет и она отдаст их только 5.05.11,когда ей привезут 18000 руб. за собак,которые сидят у нее на передержке.
Хорошо,я вошла в положение этой женщины,считая ее порядочным человеком,но как я глубоко ошибалась.
(Я заняла 7000 руб. до 5.05.11,чтобы на них еще помочь остальным цыганским собачкам-поймать,сделать анализы и отправить на передержку, но так-как 5.05.11 я от май не получила 7000 руб.,я отдала обратно деньги,которые брала в долг.)
Ни 5.05.11,ни 6.05.11 звонков от май не было. Я сама утром 7.05.11 позвонила май и спросила ее,где деньги 7000 руб. Она сказала,что она еще не насобирала. У меня не было слов...
На мой вопрос: Где 18000 руб.,которые ей должны были отдать 5.05.11 за передержку собак других кураторов-ОНА ПРОМОЛЧАЛА. Когда я вышла из себя и сказала, что мне нечем оплачивать последующий месяц передержки и чтобы завтра деньги были у меня, она со злостью сказала, чтобы я вечером приехала к ней за деньгами, но предварительно мне ей нужно позвонить в 15-00. Я ровно в 15-00 не смогла позвонить,так-как находилась в ветклинике с последним,отловленным щеночком из промзоны. Позвонила я ей в 15-20. ТРУБКУ НИКТО НЕ БРАЛ...Еле-еле дозвонилась вечером,но трубку взяла Аня и сказала,что Наташа(май) уехала в город и будет поздно вечером. Мне о том,что она собирается в город,май не обмолвилась ни словом.Так-как я болею и у меня нет машины,я попросила свою знакомую,чтобы она съездила к май и забрала деньги. Позвонила мне май только около 23-00 и наорала на меня,что она не будет меня ждать целый день.И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КТО КОМУ ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ?
Все последующие дни мои звонки сбрасывает.ДЕНЕГ НЕТ, А МНЕ НУЖНО ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА ИХ ОТДАТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНОЧКОВ. ЭТО-ЖЕ ДЕНЬГИ ФИНАНСОВЫХ СПОНСОРОВ,ЧТО Я ИМ СКАЖУ? ЧТО СО МНОЙ СЫГРАЛИ В ЛОХОТРОН.
НАТАША(МАЙ) ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ...ИЛИ МНЕ ПРИНЯТЬ ДРУГИЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВАС?
И ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЩЕ БУТЫЛОЧКИ ОТ ПРИВИВКИ ЭУРИКАН,КОТОРЫЕ ВЫ ЯКОБЫ ОТДАЛИ КАКОЙ-ТО СВЕТЛАНЕ.Наклейки с этих бутылочек мне нужно вклеить в ветпаспорт.
ЖУТКО НЕ ЛЮБЛЮ КОНФЛИКТОВ И СКАНДАЛОВ,НО РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ. И НЕЧЕГО НА МЕНЯ, НАТАША, ПЫШАТЬ ЗЛОБОЙ. Я КУРАТОР И САМА ВЫБИРАЮ ПЕРЕДЕРЖКИ,ГДЕ МОИМ СОБАКАМ И ЩЕНКАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ.
ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО ОБОГАТИТЕСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ, ДЕНЬГИ ВОРОВАННЫЕ ВСЕГДА ПРИНОСЯТ БЕДУ,А ТЕМ БОЛЕЕ,ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ СОБРАНЫ НА ПОМОЩЬ ПОГИБАЮЩИМ ЖИВОТНЫМ. БОГ ВАС СУДЬЯ.

Последний раз редактировалось Ладушка 02 окт 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 01:29 
Бан

VEDbMA писал(а):
мерзость какая.Май, а вы предупредили 5 числа ,что не отдадите деньги вовремя?
Ладушка,а вы предупредили передержку, что забираете щенков и хотите сразу и деньги забрать?

В таких ситуациях не знаешь кому верить.И лучше просто остаться в стороне.

Май,верните деньги,это будет справедливо.Это же ваш бизнес.Ваша репутация.

Уйдя с форума, проблему вы не решите.Город у нас маленький-все друг друга знают...

я ждала деньги пятого - поэтому не предупредила, ладушка тоже не предупредила более того когда был разговор о том сколько я смогу их держать я сказала что держу последний месяц так как куратор к ним не приезжает щены видят только меня и аню и дичают ( они изначально были дикими ) мне было сказано точно на все сто процентов что они сидят у меня до мая - иначе на 10 дней я бы их не оставила о чем куратор знала ( как знают все что на короткие сроки я никого не беру ) более того мне должны были привезти четверых а не двоих и под них держали бронь полтора месяца ( за щенов я так как ждала еще двух брала деньги с скидкой ) куратор не разу не приехал - и потом говорит что я бью щенков? что за бред? а она думала полугодовалые дички к незнакомому человеку целоватся полезут? который их из вольера выковыривает и в машину тащит...... деньги я верну - как только ладушка извинится за клевету в мой адрес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 01:33 
Бан

MARMYSIK писал(а):
завтра же потребую у директора зарплату за месяц вперед, а то совсем работодатели от рук отбились.

не надо утрировать - кормлю я щенов сама - и неплохо ( так же глистогонка витамины опилки в вольер) Это все покупается заранее - опять же та же ладушка знала ( и все ) что в начале месяца я одних кормов беру на 20000 ( передержка и свои) естественно что все деньги уходят туда - и не предупредить меня о том что их забирают минимум, зная что я уже закупилась кормами и денег нет глупо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 01:42 
Бан

май писал(а):
я ждала деньги пятого - поэтому не предупредила, ладушка тоже не предупредила более того когда был разговор о том сколько я смогу их держать я сказала что держу последний месяц так как куратор к ним не приезжает щены видят только меня и аню и дичают ( они изначально были дикими ) мне было сказано точно на все сто процентов что они сидят у меня до мая - иначе на 10 дней я бы их не оставила о чем куратор знала ( как знают все что на короткие сроки я никого не беру ) более того мне должны были привезти четверых а не двоих и под них держали бронь полтора месяца ( за щенов я так как ждала еще двух брала деньги с скидкой ) куратор не разу не приехал - и потом говорит что я бью щенков? что за бред? а она думала полугодовалые дички к незнакомому человеку целоватся полезут? который их из вольера выковыривает и в машину тащит...... деньги я верну - как только ладушка извинится за клевету в мой адрес

ну что за детсад..она не предупредила и поэтому я тоже как гавно поступлю...Вам же не 5 лет..Это дети так поступают при плохом воспитании-начинают гадости друг про друга говорить.Типа "сам дурак". Надо быть выше этого.

Вспомнила: "Никогда не спорьте с дураком.Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом"
Это совет для обеих дам.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 01:45 
Бан

да при чем тут теперь предупредила или нет?? после шестого я готова была отдать деньги в любой день - просто не хотела их везти в город........ пока эта грязная тема не появилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 01:49 
Бан

Вообще-то Ладушка уже полмесяца с температурой то 39, то 35, и то с 1 мая вместе с нами спасла и пристроила на передержки 7 маленьких душ, как только не крякнула она, а вы ждали ее за деньгами. У нее дома заброшенные свои животные, она только и сидит создает темы, просит людей помочь, звонит всем, кому можно (у нее на телефонные переговоры только по 200 рублей уходит за раз), она не высыпается и на работу ходит как зомби, а вы могли бы и передать с кем-нибудь ей эти деньги, она со многими имеет дело и многие ее на многих ресурсах знают. А вы в позу встаете.
Ну, и что, что наговорила сгоряча, ну, и что, что не смогла приехать, у нас тоже все бывает между кураторами и передержками, и спонсорами. Еще и не то наговорим друг другу и про друг друга, но это же не повод бросать собак, не помогать им выжить, бросить на произвол судьбы. И это не повод не отдавать деньги. Деньги надо вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 02:01 
Бан

Руфь писал(а):
Вообще-то Ладушка уже полмесяца с температурой то 39, то 35, и то с 1 мая вместе с нами спасла и пристроила на передержки 7 маленьких душ, как только не крякнула она, а вы ждали ее за деньгами. У нее дома заброшенные свои животные, она только и сидит создает темы, просит людей помочь, звонит всем, кому можно (у нее на телефонные переговоры только по 200 рублей уходит за раз), она не высыпается и на работу ходит как зомби, а вы могли бы и передать с кем-нибудь ей эти деньги, она со многими имеет дело и многие ее на многих ресурсах знают. А вы в позу встаете.
Ну, и что, что наговорила сгоряча, ну, и что, что не смогла приехать, у нас тоже все бывает между кураторами и передержками, и спонсорами. Еще и не то наговорим друг другу и про друг друга, но это же не повод бросать собак, не помогать им выжить, бросить на произвол судьбы. И это не повод не отдавать деньги. Деньги надо вернуть.

то есть Вы считаете вот так оскорблять и оговаривать человека это нормально? потому что сгоряча и приехать не смогла?? а я должна смочь? на другой конец города бросив всю живность перется оказывать услугу человеку который перед этим мне еще и по телефону нахамил? передать мне было не с кем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 02:20 
Новичок

Тварищи!!!!...пишите договора!!!!
Вообще,я смотрю,ваши собаки обходятся вам,как лошади!!!!
Деньги не малые!!
Рассмотрю ситуацию со стороны лошадей(на примере своей конюшни)
1.Деньги за постой лошади мы берем заранее(не грудью же животное кормить!!!)
2.Чтобы увезти животное на другое место жительства,нас обязаны оповестить не менее,чем за 2 недели(т.к. деньги на содержание и уход за животным,заплаченные вперед,тратятся далеко не на виллу на средиземном море..)
3.В случае,если животное перевозится заранее(без оповещения по срокам),наш клуб имеет право удержать % неустойки(т.к. за 2 недели можно найти постояльца и помещение не будет пустовать в убыток клубу),и обязуется выплатить остаток ден.ср-в. в течении (тех же) 2 -х недель ,с момента переезда постояльца...
..Это считается форс-мажорными обстоятельствами!!!..
5. Говорили о том,что куратор бронировал место и обещал заехать...
У нас бронируемое место оплачивается в полном размере,чтобы потом не было таких разговоров!!!
Итог: если нет договора
,то куратор-ждите деньги ,и не стоит кого-то обвинять в своей глупости..(заранее извните за резкость)
предержка-отдайте разницу куратору,чтобы избежать антирекламы...
И,мой вам совет-на данный момент :НАПИШИТЕ РАСПИСКУ И НЕ ОЧЕРНЯЙТЕ ИМЯ ДРУГ ДРУГУ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 02:24 
Бан

тут уже не антиреклама - тут уже просто сгоряча в грязь втоптали.... но в целом Вы все верно написали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 02:44 
Новичок

май !!..поступите грамотней!,не отвечайте хамством на хамство взрослой женщины,которая вам в матери(как она сказала )годится(куратора оскорбить не хочу,но ситуация :sick:,и в такое может попасть каждый )-напишите расписку и отдайте ей деньги!
Зачем вам ненужные склоки на форуме,да и вообще лишние расстройства в жизни??!Оставьте это удовольствие дамам,которые "нашли себя в тырнете-интернете"!!!..Зачем вся эта грязь??
Кому нужно могу скинуть свой договор постоя лошади-скорректируете на собак(кошек)....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 03:06 
Активист

май писал(а):
не удержалась.......... pkзлости хватает - где я раньше говорила что не отдам деньги? я сказала что отдам когда мне привезут за передержку - привезли шестого и седьмого я ждала ладушку дома....... конфликт пошел не из за того что я отказалась - я не отказывалась, конфликт пошел потому что я их вв рыбацкое не повезла ( чего делать не обязана ) А теперь это уже личный конфликт - деньги давала ладушка оскорблять начала тоже она ( вы главпост читали?? она не только деньги требует она оскорблять начала.......... так что я жду публичных извинений и признания неправоты ( и еще у меня и раньше забирали раньше срока, я всегда деньги возвращала с оплаты, когда через неделю а когда через три но возвращала )

Простите,конечно,что опять влезаю..НО!Вот здесь передержка не права.
Я считаю,что если передержка ПО СВОЕЙ ПРИЧИНЕ ЗАДЕРЖАЛА ОТДАЧУ ОСТАВШИХСЯ ДЕНЕГ КУРАТОРУ,то она просто О-БЯ-ЗА-НА(!!!) приехать и привезти оставшиеся деньги туда,куда предложит ей куратор.Чего тут мудрить то?Лично я ,если бы была куратором-СРАЗУ это обговаривала,либо,если бы была передержкой-и без договоров до этого сама бы допЕтрила.Попробуйте мне возразить и при этом привести УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доводы,что ТАК не правильно.
А вообще,конечно,обе друг-дружку стОят(ну я только по этой теме сужу-Слава Богу-в смысле,наверно и ту и другую теперь обходила бы стороной-от греха подальше.А то одна денег не отдаст оставшихся {crz} ,другая-опозорит на весь свет {crz} ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 03:21 
Новичок

Передержка,насколько я поняла,не отдала деньги куратору не ПО СВОЕЙ ПРИЧИНЕ,а по причине отсутствия этих самых денег на момент спонтанного отъезда куратора с собаками,кстати на корм которым и были потрачены эти деньги!!!(надеюсь не только я закупаюсь впрок)...
Повторюсь-деньги не маленькие,конечно если май миллионер,то чего я тут вообще пишу??(хотя даже у миллионеров все деньги "в обороте"...),и чтобы собрать сумму даже в 1 тыс.р. требуется время-иногда и неделя..(чтобы не бегать и не занимать деньги,которые у тебя завтра появятся )...
Это мое ИМХО !!!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 03:37 
Активист

спб,Ваш довод меня убедил. {yee}
НО! Здесь не рассматриваются взаимовыгодные взаимоотношения двух супер-бизнеследи,здесь-с одной стороны-бизнес(или возразите?),с другой-куратор-побирающийся по форуму и бог ещё знает где(в хорошем смысле),чтобы обеспечить этот бизнес другой стороне и прокормить и дать крышу над головой бездомышам.
Так что-не надо сравнивать какие-то экономические денежные отношения "обычных"-если хотите,людей.Это совсем другое.Надо помогать куратору,а не тянуть из него последние жилы.Попросту войти в его положение.
Ещё доводы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 03:40 
Бан

На этой передержке, как мне говорили, корм привозит куратор (причем корм определенной марки, которая не всегда бывает) или деньги на корм. Никаких закупок заранее передержка не делает.
Я не ошибаюсь?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 03:56 
Новичок

Если куратор заранее пришел на платную передержку,то это уже коммерческие отношения,обязывающие куратора(и передержку,взимающую деньги) обезопасить себя составлением того-же договора,со всеми вытекающими..-это раз!!
Второе-передержка не отказывается от выплаты остатка денег,но ,насколько я понимаю-у передержки тоже нет сиюминутных денежных вливаний в таком количестве,чтобы отдать долг по первому запросу куратора...
А пользоваться тем,что куратор собирает "с миру по нитке" в данном случае нечестно!!!,т.к. на передержке тоже не "жирные хозяйские морды"сидят-у всех кураторы..Пусть прозвучит грубо,но если передержка будет входить в положение всех кураторов,то собак и кошек останется кормить только грудью!!!..Я не думаю,что МАЙ не входит в положение того или иного куратора,просто решать вопросы нужно подругому...как-то человечней чтоли,не разводя непойми что в и-нете...
А-то потом получается,что животным некуда идти,а передержки-платные и злые....
Я потому и говорю о договоре-так проще: и люди остаются друзьями(платно,бесплатно-тут тоже претензии:вроде передержка была бесплатной,а на выходе-"слишком много тряпок обоссал и диван съел"),и притензий ни у кого нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 04:08 
Активист

Правильно Вы говорите-Человечней(со стороны передержки) надо быть.И я про то.А поэтому значит-деньги вернуть надо,не смотря ни на что!
Этот куратор так всё преподнёс здесь :hmmm: ,что передержка такая-сякая-раЗэтакая.Вот чего интересно.. {-=-}
Понаблюдаем дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 04:24 
Свой на форуме

пора уже профсоюз передержек платных создавать на хвостах
{yee}
А по теме.
Деньги нужно вернуть.
не нравятся кураторы - и правда - нужно брать хозяйских.
За другие деньги.
правда там и требования будут другие.
И конкуренция много выше.
Зачем форумы помощи бедомным?
:?
:O

Последний раз редактировалось Алита 12 май 2011, 04:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 04:24 
Новичок

Надежда Нора ППКС!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 04:29 
Бан

спб А Вы передерживаете лошадей, попавших в беду?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 04:32 
Активист

спб писал(а):
Надежда Нора ППКС!!!

Разъясните,пжл.Не понимаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 04:42 
Новичок

Надежда Нора ,разъясню: ППКС-подписываюсь под каждым словом)))...
Ирина "СиМ" -я передерживаю разных лошадей,и попавших в беду в том числе...
Лошади ,попавшие в беду ,как правило,оставляются своими кураторами у меня насовсем,и те лошади,кто может обрести хозяина-отдаются(почитайте мои темы),а есть которые остаются насовсем...-приезжайте в гости))...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 04:58 
Активист

спб,пжл,оставьте мне в личку свой № телефона.
Я очень бы хотела к Вашим лошадкам на досуге приехать(без собаки,конечно).Очень-очень.Может даже помогу физически чем,если толк хоть минимальный будет.А лошадок я не боюсь-уже с 5 лет с ними общалась-потом расскажу где и как :)
Заранее :thank you: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 05:21 
Участник

Извините, что я вмешиваюсь, ибо не являюсь ни куратором, ни передержкой. Более того, я не знакома ни с топикстатером, ни с май. Мнение со стороны и ничего более, поэтому прошу тапками в мене не кидать.

На первый взгляд тема жуть какая отвратительная - человек спасает бездомных собак, а его взяли и опустили на деньги. И кто опустил? Платная - о, Господи! - передержка. Ату ее и грязью облить однозначно. И за то, что платная, и за то, что денег не отдала.
Черное, блин, и белое. Как всегда.

Не бывает только черного и белого, дамы. Есть еще зеленое, розовенькое со стразами и банально серое. Это помимо всего остального.

Поскольку тут собрались отнюдь не Рокфеллеры, я думаю, каждый в этой теме легко представит себе ситуацию "денег нет вообще". Да, передержка была оплачена до определенного срока. Да, щенков забрали раньше. Да, деньги должны были остаться и остались - виртуально, по крайней мере. Все справедливо и май, как я поняла, это не отрицает. Проблема, как мне показалось, вот в чем. Представьте себе следующую ситуацию: вам дали в долг денег, определив при этом срок возврата. Вы эти деньги на что-то употребили - вольер, например, новый построили или виллу купили на Средиземном море. Без разницы. На что брали, на то и потратили, причем планируя собрать эту сумму в течение определенного времени и отдать долг. И тут - опаньки! - деньги нужно вернуть, причем раньше оговоренного срока. Ну нету денег. Хоть наизнанку вывернись - они потрачены и родить их никак. И дело не в том, что вы не планируете их вернуть - вовсе даже планируете, но их нет именно сейчас. Отсюда и некоторое недопонимание.

Не думаю, что у всех, присутствующих здесь, многотысячный счет в банке и такая же кубышка под кроватью. Все мы тут, получая на руки определенную сумму, как-то планируем ее потратить и тратим. Кто-то на виллу, а кто-то на вольеры. Мне вообще кажется, что понятие "свободные наличные средства" - это из области фантастики :). Давайте будем реалистами, дамы.

А поливать грязью человека, который пришел на помощь - это как-то неправильно. Да, помощь была за деньги. И, да, деньги и помощь в одном предложении не сильно согласуются, но мы договорились быть реалистами. Ну нет возможности у человека брать собак на бесплатную передержку - всяко бывает, не нам судить. Думается, что, когда на руках были щенки, которых некуда было девать, эта платная передержка показалась даром Божьим, не иначе. А сейчас "воровка". Может стоит остановится и прекратить макать друг друга в неаппетитные продукты жизнедеятельности? А извиниться, кстати, не помешало бы - ИМХО. Как и отдать денежку.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:39 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
На этой передержке, как мне говорили, корм привозит куратор (причем корм определенной марки, которая не всегда бывает) или деньги на корм. Никаких закупок заранее передержка не делает.
Я не ошибаюсь?

ошибаетесь ...... я предоставляю кураторам выбор - либо платят деньги ( как в основном и делают все ) определенного числа и я закупаю корма ( причем у меня подбито по числам так что бы платили все одновременно и я закупаю корм ) либо такой же корм привозят с деньгами за передержку - потому что я кормлю определенным кормом и с разных мешков разных марок мне давать неудобно - исключение только для Рокси которой нужен спец корм...... так что я каждый месяц закупаю корма на всех одновременно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:52 
Участник

telkontar писал(а):

А поливать грязью человека, который пришел на помощь - это как-то неправильно. Да, помощь была за деньги. И, да, деньги и помощь в одном предложении не сильно согласуются, но мы договорились быть реалистами. Ну нет возможности у человека брать собак на бесплатную передержку - всяко бывает, не нам судить. Думается, что, когда на руках были щенки, которых некуда было девать, эта платная передержка показалась даром Божьим, не иначе. А сейчас "воровка". Может стоит остановится и прекратить макать друг друга в неаппетитные продукты жизнедеятельности? А извиниться, кстати, не помешало бы - ИМХО. Как и отдать денежку.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:02 
Бан

во первых спасибо тем кто поддержал....... во вторых я сейчас успокоилась и способна мыслить рационально - теперь я могу ответить на претензии и наговоры ладушки, чисто из уважения к форуму а потом спокойно уйти отсюда

1) претензия по деньгам......... на самом деле, щенков забрали без предупреждения после того как я все закупила - а как я уже писала деньги у меня подбиты к определенному числу, это либо пятое либо шестое число когда мне их привозят, я закупаюсь кормами опилками и так далее. Поэтому я орентировочно назвала дату возврата пятого числа планируя что хоть кто то но отдаст их к этому времени ... но все задержали как назло или привезли частями - поэтому утром седьмого мы с ладушкой поругались и я сказала что она может приехать их забирать. Это по деньгам

2) претензия по не выгуливанию и грязных вольеров которые я якобы чищу к приезду ладушки - мы сотрудничали год, у меня от нее сидели герда марта и потом эти щенки , ладушка приезжала за год два или три раза на пять минут - когда она это увидела?? А те кураторы которые приезжают часто ( у Аллы вообще приычка звонить и говорить что я буду через пятнадцать минут ) считают что у нас собакам хорошо как нигде ( или ладушка приехав и увидев чистые свежие опилки и свежую воду решила что мы для нее все приготовили??? у нас это норма ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:06 
Старый знакомый

Автор темы

Пишу еще раз. Я никакой войны не хотела, я старалась решить вопрос по телефону, и я не забрала у май 7000 руб. 15.04.,когда увозила щенков, так-как она сказала,что вернет их 5.05.( я вошла в ее положение),однако ни 5.05 ни 6.05. она мне не позвонила. Порядочный человек,который должен деньги и не может отдать их в срок,ЗВОНИТ И ПРОСИТ ПОДОЖДАТЬ.ОНА ДО ЭТОГО НЕ СНИЗОШЛА- зачем ей звонить какой-то Ладушке и просить отстрочку возврата денег. Это не в ее правилах. Она у нас ПАНИ.Если-бы май мне позвонила и обрисовала ситуацию, то не было-бы этой темы, так-как я не люблю конфликтов и НИКОГДА ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА, НЕ ОСКОРБИЛА И НЕ ОБОКРАЛА.
А теперь получается,что май права,что не отдает ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ? И какая она прекрасная и распрекрасная. Как она "заботится" о погибающих животных. И теперь из-за ее озлобленности остальные цыганские собачки так и погибнут на улице.
И Наташа-дворняжка из май деньги тоже выколачивает, ЧЕМ ОНА МАЙ ОБИДЕЛА?
Больше писать ничего не буду, так-как мне оправдываться нечего.
СПОНСОРЫ,КОТОРЫЕ ДАЛИ ДЕНЬГИ НА ЭТИХ СОБАК-ЛЮДИ СЕРЬЕЗНЫЕ И САМИ РАЗБЕРУТСЯ С МАЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:09 
Старый знакомый

Автор темы

Да,Наташа, корма Вы закупаете классные- ПРОСРОЧЕННЫЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:11 
Бан

3) претензии по забитости....

от Ладушки сегда приходили дички ( и причем весь год до того как я попросила забрать щенков она меня благодорила за своих собак и расхваливала меня рекламируя как отличную передержку, что же она тогда после герды или марты меня грязью не закидала??) и эти щенки тоже были очень дикие.... в марте у нас состоялся разговор что щены растут, yfнасо они любят но как их пристраивать? куратор не приезжает и видят они только нас с Аней - поэтому я посоветовала найти им квартирную передержку ( а не забирать в лесси где они точно не адаптируются) Куратор приезжала за три месяца два раза - естественно щены ее не знают и боялись. Фото щенов и других собак бывших у меня как привезли и увезли ( состояние ) можно увидеть в теме рыбацких собак Их видели другие кураторы которые в отличии от ладушки своих подопечных навещают - щены были упитанные веселые активные и не дикие Трудно ожидать от вольерных дичков признающих только нас хорошей встречи чужому человеку - который приехал вытащил замотав шею поводком который они не знают и запихнувшиво их вв машину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:14 
Бан

4))) только что образовалась новая претензия - по просроченности кормов Ладушка вы меня уже умиляете - вы обвиняете известный зоомагазин вв втюхивании просроченного корма? Надо мне на них вв суд подать очевидно Опять же вы за год сотрудничиства каждый месяц отслеживаете мои закупки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:17 
Бан

чего вы Наташу то приплетаете? у нас с ней определенная договоренность устраивающая нас обоих ( кстати вот ей я бы деньги и в город привезла так как она челловек адекватный) Но ей наличка не нужна - она ждет когда я на як кину. Спокойно ждет между прочим

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]