Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лапуле -совсем маленькая старенькая собачка. она была домашняя и наверняка любимая, и точно о ней когда то раньше заботились. Лапуле делали операцию - шов на животике, скорее всего удаляли матку. что было потом- точно не знаю. Хозяйка умерла и какое то время Лапуля жила неизвестно где.
Когда Лапуля попала ко мне, у нее вскрылась опухоль на молочной железе и выбора не было - срочно поехали в клинику и ночью Лапулю прооперировали. Удалена полностью гряда от паха до подмышки. операция сложная, собачка перенесла ее тяжедо. потому что сердечко у нее слабое. какие дальнейшие прогнозы... не знаю .
в приют ей нельзя, домой мне некуда. сейчас долгов больше 15 тысяс 13210 - операция, рентген, узи. далее стационар и мед. манипуляции и уколы 3000 я внесла предоплату сразу
я понимаю, что вляпались мы опять по полной. .
А это фото ДО операции
Если кто то может помочь, то деньги можно принести в клинику Чемпион, Метро Озерки. Выборгское шоссе,дом 5. Собака записана на Соколову ЯК 41001622785903. можно на карту сбербанка Расход на 09.05.10 -13тыс и долг растет. Приход: на ЯК tutta-200 Марсик 510 Не знаю от кого 95 Катерина ( с сайта Ильинка) 2000+2000 Olushka Revelina (из контакта) -500 13.05.11 1000 не знаю от кого 14.05.11 197,05 не знаю от кого 17.05.2011 13:24 541,88 НичейЁжик приход 17.05.2011 01:01 200,99 с ЯК Casja 16.05.2011 20:46 450,00 Ol`ga 25.05.2011 17:14 985,22 Nezabydka Наташа Kadet 995. На руки куратору Ниловна 200 Апельсинка -3000 Аня Polly 30 евро В клинику Чемпион youngsnake/Змеёныш -500 Даша -500 Лена 1100 консервы от Ниловны и Иры СИМ, пеленки от Даши
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 окт 2011, 15:14, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лапуля. никому не нужная больная малышка...
Добавлено: 17 май 2011, 14:33
Новичок
Слежу за судьбой Лапуленьки , положила на ЯК денежку(отписалась в Контакте, что то долго не попасть на форум было), очень-очень за неё переживаю, уговаривала (безуспешно)мужа взять Лапулю , но жил.усл. не позволяют (живём не одни, очень тесно,и не все любят животных в доме (как то терпят нашу кошку ещё)). 89046037953 Если, что будет надо, я сделаю (не всегда могу быть на форуме и узнавать свежие новости, поэтому звоните!!! если будет нужно).
Девочки! Кто к Марине поедет мимо Приморского р-на, очень прошу, позвоните на мой м.т. 8-921-9794830, у меня лежит комбезик от дождя на маленькую собачку, я с Мариной говорила на эту тему, только я совсем не бываю в ее районе. Я подъеду, куда надо и привезу.
Пыталась после работы отправить деньги на ЯК. Терминал, который около дома, плюется деньгами. А уж всякой стороной вертела - ни в какую. Завтра на работе попробую, там тоже рядом терминал есть.
Заголовок сообщения: Re: Лапуля. никому не нужная больная малышка...
Добавлено: 17 май 2011, 21:16
Посетитель
Наталья В. писал(а):
Девочки! Кто к Марине поедет мимо Приморского р-на, очень прошу, позвоните на мой м.т. 8-921-9794830, у меня лежит комбезик от дождя на маленькую собачку, я с Мариной говорила на эту тему, только я совсем не бываю в ее районе. Я подъеду, куда надо и привезу.
Я работаю на Черной речке. Если туда сможете подъехать, то передам Марине. Или это уже не Приморский район?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
какое нибудь мясо в клинике она еще ест консервы какие то в 100 гр расфасовке, тоже недорогие, но вот напрочь название не помню, потому как и не видала таких никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5