Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замученный щенок с лысой спинкой.
Добавлено: 08 май 2011, 23:50
Частый гость
Автор темы
К сожалению тема информационная. Не могу взять на кураторство, не могу помочь финансово. Подростки принесли в клинику щенка над которым издевалась детвора. Щенку около 2 мес., домашний. От него еще пахнет мамкиным молочком. У него лысая спинка, расчесы. Подростки сказали что дети хотели его поджечь, следов ожога нет, скорее всего они ошиблись увидев голую кожицу. Когда щенка мыли был очень сильный запах какой то химии. Возможно хозяева пытались обработать от блох, а увидев что щен лысеет просто напросто вышвырнули на улицу. Малыш очень забитый и испуганный. Вчера ночевал у одной доброй женщины, сегодня возможно будет спать в клинике, а что завтра неизвестно. В клинике категорически запрещено брать кого либо.
Он очень трогательный. Строение головы как у чиха,кажется (я не очень разбираюсь в породах), наверное будет не очень большим.... Если повезет и он выживет....
Нужен куратор, нужна передержка.
+7-921-319-90-92 Марина
ЯК 41001421745365
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 11 май 2011, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).
могу денежкой помочь немного пока(( сумма не большая, поэтому не знаю как лучше :встретиться или на ЯК кинуть? Сама в районе комендантский-пионерская-центр! Надо помогать малышу!!!
Киньте, пожалуйста, на ЯК я в Ваших краях бываю оооооочень редко)
Заголовок сообщения: Re: Замученный щенок с лысой спинкой.
Добавлено: 11 май 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
Навещали сегодня с Сонькой и Пашкой щеночка. Федька окреп,совсем освоился. Ходит по клинике с видом хозяина . Загонял мою Сонечку и пытался снасильничать, нахаленок . Лает, рычит и уже никого и ничего не боится. Если честно, таких храбрецов я еще не встречала.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Замученный щенок с лысой спинкой.
Добавлено: 12 май 2011, 10:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Sheila писал(а):
Девушки, ждём до субботы. Его смотрели очень хорошие "ручки", решение примут в субботу, когда вернётся из командировки сын. Хотят попробовать взять на передержку, если уживётся с их сбакой, то на ПМЖ.
Наконец-то дождались субботы - приехал сын у ручек? Хотя, наверное, решение не так сразу примут, надо до завтра подождать?
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1