Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые котята в добрые,ответственные руки!
Добавлено: 05 май 2011, 17:06
Новичок
Автор темы
1,5 месячный котенок Тимоша ждет самых лучших хозяев. Тимоша общительный, ласковый, игривый "мурчалка". Очень ценит общение с человеком. Отлично ладит с собаками. Приучен к лотку.. звоните- Анна 89111721011.
Бросила объявления про Тимошу на: Авито, Потеряшку, OLX, "в добрые руки.ру", "служба помощи кошкам", "zoo-Петербург", "slando", "spb.rubrido.ru" и вконтаке накидала...расклеила объявления на Ваське и пр.Ветеранов.
Спасибо, Анечка! Смотрин не было, ручки не приехали... Тимошка не писает в свежий наполнитель. Все обыскала, нет луж нигде. При этом он бодр, активен,игрив, есть и пьет. И какает. А не писает. И живот как барабан, большой, тугой и круглый...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята в добрые,ответственные руки!
Добавлено: 20 май 2011, 09:30
Новичок
Автор темы
Нашлась девушка, которая хотела его взять.Кате -огромное спасибо за помощь!!!!!!! Трехцветочка в хороших руках!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошка ушла совсем-вообще не приходит(((((((((.Печенку вчера оставляли-не тронута(((((((((.Придет видимо уже с котятами((((((((((.Ну в следующий раз будем умнее-вместе с котятами и её поймаем.
Девушка нашлась, но если будут хорошие руки помимо нее, я не против пообщаться с людьми. Хочется детей пристроить в самые хорошие условия. Тимоша очень общительный, бегает за мной хвостиком, как сяду, сразу на ноги ложится. Мурчалка мой.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тимошка уехал домой. Настя мне понравилась, кошки и коты, а так же собаки живут в их доме всю ее жизнь. Собрала приданое Тимошки и проводила их до автобуса. Кстати, Тимошка оказался девочкой!
Тимошка уехал домой. Настя мне понравилась, кошки и коты, а так же собаки живут в их доме всю ее жизнь. Собрала приданое Тимошки и проводила их до автобуса. Кстати, Тимошка оказался девочкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0