Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Хачууу ДВА ящика, т.е. 40кг!!! Я так понимаю что не вошла в эту поставку, поэтому ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОСТАВКУ КОРЮШКИ ПО 40руб. Север города
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Последний раз редактировалось SkifIr 05 май 2011, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет, не так. leny2006 берет ящик 20 кг, а я и N_A-T-A-L-I (неправильно ник написала сначала, извините) скооперировались и берем по 10 кг (один ящик на двоих). И забирать сегодня или все-таки завтра?
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
я два раза указана, потому как со вчерашнего дня произошли изменения. Исправляю... И еще, если будет остановка пр.Славы 40, то мне удобнее там. А Leny2006 берет ящик. Получается так : Итак Московская
rachiana --- московская --- 5-10 Анна Ов --- московская --- 10 tina-deni --- московская --- 5 Образцова Надежда-- московская --- 10 Леда --- московская --- 5 еленчик --- московская --- 10 Svj --- московская --- 10 машина ирина 77 --- московская --- 5 liza_mona --- парк победы --- 5 aloki --- московская --- 5 [/list] Эти девочки скооперировались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1