Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки. В Хеппи!
Добавлено: 04 май 2011, 22:05
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, всё в заголовке. Будут фотки - выставлю. Девочке 2 года. Рыжая, абсолютно адекватная. Не приучена к выгулу, все дела - на пелёночку. Только в проверенные руки!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 июн 2011, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки. Фото!
Добавлено: 05 май 2011, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Светлана Герасимова писал(а):
Эхх, меня значит обошли, ну ладно...Но если что - я готова забрать и обеспечить достойное проживание... А дочери 8 мая 19 лет, и ее зовут, как собачку - Варей
И моей дочери 8 мая ДР, только ей 11 лет, но ее тоже зовут Варя
Заголовок сообщения: Re: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки. Фото!
Добавлено: 05 май 2011, 23:21
Посетитель
Ну бывает же такое чудо!(это я о фото)Когда стану заслуженной пенсионеркой Всех хвостов и не на что будет купить тоже в очередь встану!Никого из родственников и знакомых осчастливливать не буду- не заслужили!Пусть берут плохопристраевымых,если хотят!
И правда, поговорите с Катей. Она плачет, вдруг там не согласятся так долго держать...
Ну на крайняк я возьму для Кати. Ко мне не прилипнет. Только мне надо будет по-быстрому от щенка риджбека освободиться. Катя, я уверена, и Тане, и мне доверит сокровище.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Странное высказывание. Вы животных отдаёте абы кому?[/quote]
Животные, которые попадают ко мне с Хвостов, или с улицы - живут в моей семье! Я не набираю их мешками, так как соразмеряю свои силы и возможности по качественному кормлению, лечению и т.д. Просто, я что-то не вижу объявлений типа: "Отдаются щенки метисы , будут до 70 см в холке только в ПРОВЕРЕННЫЕ РУЧКИ или по рекомендации проверенных форумчан!" Чем ЭТИ собаки отличаются от породистых? Правильно...размером и породностью Создаете ненужный ажиотаж...
Заголовок сообщения: Re: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки.
Добавлено: 06 май 2011, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Животные, которые попадают ко мне с Хвостов, или с улицы - живут в моей семье! Я не набираю их мешками, так как соразмеряю свои силы и возможности по качественному кормлению, лечению и т.д. Просто, я что-то не вижу объявлений типа: "Отдаются щенки метисы , будут до 70 см в холке только в ПРОВЕРЕННЫЕ РУЧКИ или по рекомендации проверенных форумчан!" Чем ЭТИ собаки отличаются от породистых? Правильно...размером и породностью Создаете ненужный ажиотаж...
А-а... так вот в чём причина такой неприязни. А я их что, набираю? Они все не у меня сидят. Вы их предлагаете усыпить, чтобы освободить место для метисов? А то, что Вы не видите "объявлений типа..." - это вопрос не ко мне. А к кураторам метисов.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
.да, я могу купить..могу, если не буду тратить на бездомных кошек половину зарплаты. нет, всего ничего, 8 -10 тыс в месяц минимум на их содержание..но за год на приличную собаку можно было их потратить..то что этих тем нет на хвостах не значит что я никем не занимаюсь ..прекрасно понимаю, что купить смогу только года через два..мне сейчас главное свое жилье в этом городе..а потом я не рвалась покупать срочно потому что у меня тоечка была а сейчас детку забрали, она у бабушки. дед умер и если ее отобрать назад бабуля сдаст..я уже списывалась с заводчиками, на выставки хожу любуюсь на микстов именно..мне не нужно просто маленькую и миленькую..да и от тойки я могу щенка оставить. ну как вам еще объяснить что я именно о такой мечтала? тут сто раз уже могла взять и чиха и тоя и йорка..но это не моё..а Варечка просто ожившая мечта. я естественно оплачу ее передержку и корм и затраты на ее содержание до 27 числа.
Катерли Катя так нужна ей передержка? Или ты уже нашла? И я, и Таня Татвик готовы подержать её до твоего приезда. Бесплатно, разумеется. Давай, решай скорее, да и закроем тему.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Катерли Катя так нужна ей передержка? Или ты уже нашла? И я, и Таня Татвик готовы подержать её до твоего приезда. Бесплатно, разумеется. Давай, решай скорее, да и закроем тему.
я сегодня позвоню и выясню. вообще, как я поняла, ее подержат, но сомневаются что я не передумаю..отпишусь как выясню. спасибо большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1