Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предательство или котенок между окон.А мы едем в хеппи=))))
Добавлено: 03 май 2011, 00:29
Участник
Автор темы
Помогите,пожалуйста Кузеньке пиаром!!засиделся малыш на передержке((((
Не шалун, очень добрый, нежный и ласковый. Хорошо ладит и с кошками и с собаками. Аккуратный, ходит только в лоток, наполнитель не разбрасывает. Кушает сухой корм с аппетитом, но без фанатизма. С удовольствием играет с мышками и мячиками, умеет занять себя сам и не требует много внимания к себе. Но с благодарностью отнесется к вашему искреннему желанию погладить его и приласкать. Альбом http://vkontakte.ru/dog_bonus#/album1827550_134183632 Позвоните мне и я расскажу вам про малыша. Приезжайте к нам в гости! Кузе 6 мес.здоров.8-921-4059646 Настя
In_fanta писал(а):
И в альбоме ЯФ (по клику на любое из фото).
Сейчас услышала мяуканье на всю лестницу,вышла ,сидит полосатенький котенок месяца 4,между окон и кричит кто то решил таким образом от него избавиться...я его выпустила,взгляд потерянный,всем кидается под ноги и пытается вбежать в квартиру...стопроцентно был домашним,очень ласковый Я не могу даже на ночь его взять,квартира не отдельная Помогу из своей группы финансово,кормом и пиаром..Помогите малышу передержкой,он такой доверчивый... 8 904 552 56 03 мой телефон это центр города..
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу((Очень просим помощи пиаром!
Добавлено: 30 июн 2011, 02:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Soulmate писал(а):
Может все-таки кастрировать его? Мы своего приютского котенка кастрировали в 5 месяцев - все отлично. Тоже другого выбора не было - стал лазить на девочек, которых нельзя было стерилизовать...
Котиков, вроде бы кастрируют в 9-10 месяцев! Не обижайтесь, но в 5 - как-то не очень.... Жалко котика. Кроме того, в 5 месяцев - он ЕЩЕ НЕ кот, потомства от него небудет. Странно как-то у Вас в приюте принято, рановато, с врачами-то советуетесь? Или лишь бы? Что же за "врач" у Вас, взялся кастрировать 5-тимесячного.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ну это понятно, что так рано не надо кастрировать. С врачом советовались, конечно. А то, что потомства не будет - так это не правда, еще как будет...Коты, которые живут в окружении большого количества самок очень рано начинают созревать, а тут еще и отсутствие конкуренции в виде других котов...Ситуация была безвыходная, иначе никак - короновирусные кошки... А врач у нас нормальный абсолютно. Мы тоже не дураки, чтобы резать 5-ти месячных котов, но выбора на тот момент у нас не было.
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу((Очень просим помощи пиаром!
Добавлено: 30 июн 2011, 11:26
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Ирина_Чугунова писал(а):
Котиков, вроде бы кастрируют в 9-10 месяцев! Не обижайтесь, но в 5 - как-то не очень.... Жалко котика. Кроме того, в 5 месяцев - он ЕЩЕ НЕ кот, потомства от него небудет. Странно как-то у Вас в приюте принято, рановато, с врачами-то советуетесь? Или лишь бы? Что же за "врач" у Вас, взялся кастрировать 5-тимесячного.
Согласна со всем, кроме того что потомства не может быть... тут вот какое то сомнение закрадывается и ОЧЕНЬ большое Уж больно он на нее грамотно пристраивается....
Лена СПАСИБО БОЛЬШОЕ
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 30 июн 2011, 12:45
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Оля Меня Димка вместе с "обменом" выставит, к Кузьке Димка привык и будет ждать пока он пристроиться. У нас уже идут "серьезные" разговоры о детях Так что ПИАРУ нам - Пиару!!!
п.с. Приезжай в гости!
И СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!
Помогите на авито разместить - меня заблокировали!!! Денежку на поднятие и выделение переведу!
Добавлено: 30 июн 2011, 13:01
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
galaxiys писал(а):
Помогите на авито разместить - меня заблокировали!!! Денежку на поднятие и выделение переведу!
Настя,я же на авито разместила!!!http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_malysh_kuzya_ischet_dom_33619615 Не надо больше никому размещать,иначе и меня,и другого человека заблокируют!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 30 июн 2011, 23:31
Посетитель
galaxiys писал(а):
ОЙ, ПРОСТИ Я СЛЕПАЯ КУРИЦА!!!!!
Какой номер ЯК или телефон, я тебе денежку переведу
СПАСИБО!!!!
У меня с ЯК проблема....пыталась вспомнить от него пароль-в итоге заблокировала его,теперь надо ехать куда-то в офис яндекс,писать заявление,чтобы его разблокировать...Хотела новый ЯК завести,а видимо на один адрес-один ЯК только... вот сейчас сижу разбираюсь,что можно еще сделать....
Добавлено: 01 июл 2011, 10:01
Частый гость
Авито можно с телефона оплачивать через смс, давай на телефон денег кину? Номер в личку скинь А там же есть пошаговое восстановление паролей, пробовала?
Добавлено: 01 июл 2011, 10:54
Посетитель
Подняла на авито
Добавлено: 03 июл 2011, 23:19
Частый гость
Помогите пиаром!
Не шалун, очень добрый, нежный и ласковый. Хорошо ладит и с кошками и с собаками. Аккуратный, ходит только в лоток, наполнитель не разбрасывает. Кушает сухой корм с аппетитом, но без фанатизма. С удовольствием играет с мышками и мячиками, умеет занять себя сам и не требует много внимания к себе. Но с благодарностью отнесется к вашему искреннему желанию погладить его и приласкать. Альбомhttp://vkontakte.ru/dog_bonus#/album1827550_134183632
Добавлено: 06 июл 2011, 12:42
Участник
Автор темы
Просила участников группы попиарить,два человека сказали что по доскам покидали,да и по контакту перепост пошел,и нет звонков? он же всем так нравится,не понимаю((
Добавлено: 06 июл 2011, 12:50
Частый гость
Вчера вечером звонила девушка из Контакта, очень хотела и прямо готова была приехать его забрать сразу, но она постоянно переезжает (муж военнослужащий) я ей посоветовала подумать прежде чем принимать решение, да и не очень то я хотела бы что бы Кузька путешествовал по всей России
Очень ждем РУЧКИ!!!
Добавлено: 06 июл 2011, 15:08
Старый знакомый
а почему против путешествия? люди разные бывают - они может в первую очередь кота собирать будут, а уж потом вещи
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0