Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
zBHYQacMepE.jpg
T1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.png1234567.jpg
1~2.jpg
12~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpeg
funXV95_9dQ~0.jpgaapap.jpgDSC_0069.JPG1-2.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
DSC_0639.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg11.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 09:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:47 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов

"Юся. Это не просто собака, а собака с высоким уровнем интеллектуального развития, такие собаки, как Юся становятся звездами, но не в кино, а в жизни. Обладая потрясающей внешностью, компактными размерами и хорошим здоровьем, она все же выделяется среди прочих своей неповторимостью. Прежде всего это собака одного хозяина. Юс хорошо уживется со всеми членами семьи, но она рождена, чтобы служить одному человеку. Мы ищем такого хозяина. Юс собака, которая понимает вас на эмоциональном уровне, мы не преувеличиваем. Вы и Юса станете единым и неразрывным целым. Юс станет для вас вашим Хатико и даже больше. Упругая походка, неотрывный и преданный взгляд карих глаз, тонкое чувствование человека - это Юс, более того, она будет абсолютно равнодушна ко всему миру вокруг, если рядом буде Ее человек. Такой человек есть, мы его ищем, а Юс особенно. Хозяин, тебе пора найти Юсу, найти для того, чтобы стать счастливым навсегда и насовсем. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами!"

Наша группа очень просит помощи в дальнейшем пристройстве собаки.
естественно ПИАР нашей подопечной.

8 921 958 23 69 begin_of_the_skype_highlighting              8 921 958 23 69      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8 921 958 23 69      end_of_the_skype_highlighting Наталия

ЯК 41001347485206
Куратор - TANITA
Сокуратор - NATA 2112

Отчет по финансам:
Nata 2112 - 1 300 руб.
YULIYAZ - 500 руб.

Юлия Шавловская (Плушникова) из Контакта - 2 000 руб.

Наталия Комарова из контакта - 1 500 руб.
Наташа Романова (из контакта) - 900 руб.
Кирилл ( из контакта) - 100 руб.
helenrf - 200 руб.
Наталия - 300 руб. (из Контакта)
Ники - 500 руб.
Всего 7 300 руб.

За это время был еще приход: 580 руб. 50 коп. (девочки из Контакта) Спасибо им.
Елена Конорева 564руб. + 184 Руб.

РАСХОДЫ:
отдов - 500 руб.
такси - 600 руб.
Передержка - 1000 руб.
Корм ( пакет сухого +банку консервов) - 450 руб.
консервы 3 б.х 134 руб.=402 руб.
капли - 130 руб.
3 кг сухого корма "Наша марка" - 250 руб.
СТЕРИЛИЗАЦИЯ - 3 500 руб.
Передержка (неделя) 1 150 руб.
Передержка с 20 мая (на неделю) 1 100 руб. + корм (банка консервов)
-----------------------------------------------------------------------------
РЕКЛАМА НА СТЕНДЫ - 1 200 руб.
Корм 3 кг - 360 руб.

А нужно на месяц передержки с кормом 6 000 руб.

Последний раз редактировалось NATA 2112 11 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 74 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Завтра в пятницу будем отлавливать, нужны помошники и на субботу машинапр. ВетерановСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:20 
Участник

helenrf писал(а):
http://vkontakte.ru/club26739314 наша группа! вступайте и расскажите друзьям!

В группу вступила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Завтра в пятницу будем отлавливать, нужны помошники и на субботу машинапр. ВетерановСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:43 
Посетитель

всем!!!! на германа...отлрв через час будет!!! 642 64 12 евгения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Завтра в пятницу будем отлавливать, нужны помошники и на субботу машинапр. ВетерановСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:44 
Посетитель

TANITA писал(а):
всем!!!! на германа...отлрв через час будет!!! 642 64 12 евгения

отлов для стерилизации))). извините кого напугала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Завтра в пятницу будем отлавливать, нужны помошники и на субботу машинапр. ВетерановСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:52 
Участник

Меня обождите. Как же без меня. Я обижусь.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Завтра в пятницу будем отлавливать, нужны помошники и на субботу машинапр. ВетерановСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:42 
Участник

TANITA писал(а):
Да!это наше творчество с опозданием вышло)))

3 мая вышло.. все нормально.. просто там темы быстро скачут
NATA 2112 писал(а):
Что то в группе Бонуса я не нашла нашей темы, может ее убрали??

все на месте, просто уже внизу

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 17:19 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня утром собачулю отловили (занаркозили) и заодно занаркозили еще черного кобелька, который с ней там
игрался. Того отвезли на стерилизацию, потом обещали вернуть в это же место.
Юзу (будем так ее называть теперь) отвезли к Ерошке. Спасибо огромное Наташе ( romanata), она повезла на такси ее, еще под наркозом.
Сейчас собака у Ерошки, вечером после работы постараюсь туда доехать и отпишусь тогда.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо огромное Декабрине Ингус, romanate, Таните и Юле Шавловской ( с контакта) они все приехали на отлов!!
:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 17:26 
Участник

а я коза-не успела(( мне стыдно

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:05 
Старый знакомый

Автор темы

helenrf тоже спасибо, тел. нам на вызов такси подсказала :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:12 
Бан

Я же вчера деньги на собачку еще не отдавала, я на Лимонов пиар дала, я только завтра могу где-нибудь пересечься или на ЯК кинуть... КАк лучше - наличкой или на ЯК?

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:09 
Старый знакомый

Автор темы

Я сейчас была у Ерошки (передержка). Собачуля пока еще не совсем видимо отошла от наркоза.
Лежит в клетке, в доме там тепло, Так что пока все хорошо. А там посмотрим как она себя вести будет и надо будет стерилизовать.
Передержка мне очень понравилась. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:39 
Участник

Наташа, а я до сих пор переживаю за того черного мальчишку, которого "за компанию" отловили. Чего то у меня большие сомнения, что вернут в то же самое место. Может быть мне за ним съездить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 02:39 
Посетитель

Декабрина Ингус писал(а):
Наташа, а я до сих пор переживаю за того черного мальчишку, которого "за компанию" отловили. Чего то у меня большие сомнения, что вернут в то же самое место. Может быть мне за ним съездить?

нет . вернут. и попросят расписаться). мне чёрненького жплко(((((((((((((. он с шприцом в туловище подошёл приласкаться(((((((((((((((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 10:29 
Участник

TANITA писал(а):
нет . вернут. и попросят расписаться). мне чёрненького жплко(((((((((((((. он с шприцом в туловище подошёл приласкаться(((((((((((((((.

все будет хорошо! не переживайте! только он там бедалага 3 дня будет без ласки!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 11:10 
Старый знакомый

Последние новости. Ночь мы спали тихо спокойно .Никуда не ломились. Утром отправились погулять. Ну что я хочу сказать, теперь мы УМЕЕМ ГУЛЯТЬ НА ПОВОДКЕ! И знаем команду " домой" . Правда не пописали, но это уже мелочи. Гладится даёт, без энтузиазизма, но не шарахается. Не крысит. Радостно поглодушки принимает только от моего младшего пацана. Но это не показатель,он любую собаку погладит и она плющится. Так что всё ПОКА прилично. Смотрим дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 11:35 
Участник

ER0SHKA спасибо за отличные новости!!!!!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:50 
Старый знакомый

Автор темы

Поведению собачюли меня радует. Хочу завтра днем сьездить отвезти ей еды, проведать ее и сфоткаь возможно. Никто мне компанию составить не хочет?? Я на машине.
-------------------------------------------------------------------------------------------
А того песика мне тоже очень жалко он такой ручной. Когда перед отловом их кормили, он схватил мой мешочек с сосисками и пытался тихонечько забрать все :D
Их там за 3 дня хоть кормят, то что никто гулять не выводит это уж точно :cry:
Надо проследить что бы его вернули назад на то же место!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:05 
Участник

NATA 2112 надо позвонить мужику тому и узнать что с песой!
Я бы съездила, но я уже неделю как договорилась с девочками с форума встретится на посиделки.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:13 
Старый знакомый

Автор темы

Звонить должна Танина, она знает его тел., но думаю он ничего не знает.
Он же отдыхает эти дни ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 01:33 
Участник

helenrf писал(а):
а я коза-не успела(( мне стыдно

Да не переживайте!!! :friendship: Собак много - на всех хватит. В дальнейшем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 09:48 
Посетитель

NATA 2112 писал(а):
Звонить должна Танина, она знает его тел., но думаю он ничего не знает.
Он же отдыхает эти дни ;)

ничего(( пересидит он там в клетке. он не дикий. думаю стресса особо не будет. . когда буду принимать его у отлова--снова на него посмотрю. мне его очень жалко. доброжелательное милое животное. но соиеневаюсь что его реально можно пристроить. вернее можно. но сил на это и средств очень много надо. больно у него вид барбосовский((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 19:37 
Посетитель

наташа была у Юзы .Всё там вполне прилично. НО!!! у собаки скоро пустовка. . тащить её в клиннику---психологически травматично. стерилизация на дому 3500. но это полостная операция. в дальнеёшем мед. уход. У кого какое мнение на этот счёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 20:20 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 20:34 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Была у собачки, все пока хорошо. Она конечно боится новых людей, но с Таней вышла гулять.
на поводке вообще спокойно идет, очень любит ласку ( только от Тани пока и ее сынули)
Она явно домашняя!!!!!!
Отвезда ей корма и вакцину сделать прививку ( спасибо огромное romanate Наташе - передала)
Но у нее скоро начнется течка, Таня говорит надо срочно стерилизовать!!!
Я считаю что для собаки идеально что бы не было стресса сделать на дому ( у Ерошки) есть хороший врач, который многим собакам делал и все хорошо!!!
Собака пока еще естественно всего боиться и поездка в больницу для нее ужасный стрес!!!
Нам очень нужна помощь форума! Стерилизация на дому стоит 3 500 руб. Нам нужно
набрать 1 650 руб.
ПОМОГИТЕ хоть по 100 руб. киньте ЯК есть.
ЖАЛКО ЕСЛИ У СОБАЧУЛЕ ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ СТРЕСС БУДЕТ!!! :cry: если ее в больницу везти!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 20:36 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
А так она любит ласку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 20:43 
Старый знакомый

Автор темы

и я бы ее назвала "ЮТА". Юта - для уюта!!!
А то Юза очень по восприятию острое имя, а она такая маленькая, трогательная!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 20:58 
Посетитель

NATA 2112 писал(а):
и я бы ее назвала "ЮТА". Юта - для уюта!!!
А то Юза очень по восприятию острое имя, а она такая маленькая, трогательная!!!

давайте офицально переименуем))) имя- носитель энергии. должна идти домашняя. я--за)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 20:59 
Посетитель

Наташа--денег надо больше!!! ведь и передержку дальше оплачивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 22:05 
Участник

Ют очень много на форме, надо Уюта назвать!
если она домашняя, кто же та сволочь, которая ее выгнал? а может просто привыкла к ласке людей у больницы...

Она такая Красивая!!!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 22:08 
Старый знакомый

Автор темы

Давайте тогда еще какие нибудь имена искать. Уюта "У" с " Ю" как то мне кажется
сложно сочитается :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая небольшая черная собачка. Отловлена. Сейчас на передержке.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 22:10 
Участник

про стерилизацию..можно и полостную, если хороший врач.. деньги надо просить в группах в контакте! просто писать отчет что и куда.

а мне кажется Уюта хорошо)) для меня она вообще Юза) можно еще Юса, Уса, Черноуса) или Ночка вообще))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]