Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5-мес белый щеночек-олененок. Срочно ищу передержку! Нужно забирать 10сентября... Куда??
Добавлено: 30 апр 2011, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила сейчас знакомая по даче. Они приехали сегодня на дачу, а им на участок кто-то подкинул 2 щенков. На вид - около месяца, рыженький и белый с рыжими пятнами. Мальчики оба. О том, чтобы взять себе на пристройство - речи нет Животных у людей не было никогда Единственное, что могут - привезти в город... Иначе двое детей останутся в пустом садоводстве на голодную смерть
Щенки находятся в Орехово, по Приозерскому шоссе.
2 мая щеночков привезли в город, но на передержке их могут держать только до 12 мая, потом люди уезжают!!!!!!!! Щенки реально малюсенькие, размером с полкошки.
Бежевого щеночка выкинули, его подобрала пожилая женщина и случайно, с большим трудом вышла на меня. Я узнала об этом на прошлой неделе. Он у нее на передержке, с меня - прививки, корм и пиар. Нина оставляет Мартина себе!!!!!!!!! Прошу помочь 1000руб на кинолога!!!!
А вчера, 17августа, позвонили вторые, которые беленького брали. Типа "жена в больницу, муж - на 2 месяца в командировку, собаку девать некуда" Дали срок - 3-4дня, чтобы забрать... Вот его мне НЕКУДА вообще девать...... Он не привит, ростом чуть ниже колена, дела делает и на улице, и дома... [color=#BF00BF] 22 августа белый щенок на 3 недели пристроен на передержку к Наташе Май (спасибище Кристине Кристик!)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 05 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 20 раз(а).
Почему звонков нет - я не знаю Щенки маленькие, очень симпатичные... Какая разница, на какой тел пиарить, если звонков нет? У меня тел включен 24 часа в сутки, я всегда на связи... Щеников я хочу отдавать сама и знать, в какие ручки и условия они попадут...
Кураторы - мы с Аллой lakfeusha. Мой тел у Нины Ивановны есть - и домашний, и мобильный. Она мне не звонила, я первый раз слышу про вшей Точно вши? Может, власоеды? Кто диагноз поставил? Лечение-то разное...
Может, тишина из-за праздников - у всех мысли другим заняты
Меня беспокоит то, что нет передержки... Татьяна, спасибо большое, но взять одного - это не вариант Второго-то куда девать? И если люди так волнуются за свою собачку, то при первом же волнении или каком-то напряжении скажут - забирайте
Девочки, так на Авито кто-то дал объяву или нет???
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Про вшей узнали только сегодня - Мария, позвоните Нине Ивановне - она вам расскажет. Точно не блохи и на власоедов не похожи - посмотрели под лупой - canine lice - собачья вошь - на человека или кошек не переносится. Обработали спреем - но так как они такие малыши - использовали совсем немножко - там только 10г на кило веса можно. Передержка выбирает руками - сейчас уже получше. Малыши веслые, бегают и тявкают - их вши не волнуют
девочки! ночью коричневого вырвало(((. правда он отодрал и пожевал кусок обоев. но не факт -что от этого.нина ивановна понесла его к ветеринару сейчас. Надо обязательно оплатить ей врача и возможные назначения. свяжитесь с ней.
Гришу (коричневенького) вырвало ночью, стал вялым, нос теплый - перепугал всех. К ветеринару помчались утром. Вет сказал не инфекция, щенок в хорошем состоянии. Аппетит есть, энергия тоже - бегает по квартире.
У вета его так же обработали от вшей и взвесили. Он хоть маленький, а плотненький - 2,745 гр Вет сказал за щенком наблюдать, но скорее всего это просто эпизод.
Итог: Прием у доктора - 625р Средство от вшей - 550р жидкость для обработки помещений от вшей - 200
Созвонилась с Ниной Ивановной... Щены чувствуют себя нормально, тттттттттттттттттт Я, правда, не очень поняла, что им накапали против этих вшей... Ну, на следующей неделе доеду до НИ с деньгами - поинтересуюсь...
Спасибо за помощь в пиаре!!!!!!!!!!!!! Звоночков по щенам пока нет... Вернее, был один, но ни о чем...
Девочки, добавляйте, где можно, просьбу о передержке, пж!!!!!!!!!!!!! В запасе есть всего 3-4 дня :(
Вши - бескрылые насекомые. Они являются стационарными паразитами млекопитающих, имеют среди них специфичных хозяев. Питаются кровью. У собак паразитирует вошь (Linognathus setosus), достигающая 1,5-3 мм длины, желто-серого цвета. Голова длинная (уже груди). Ротовой аппарат колюще-сосущего типа. Конечности три пары. Яйца (гниды) овальной формы до 1 мм длины, светло-желтого цвета, с крышечкой, прикреплены к волосам. Собачья вошь развивается по типу неполного превращения (отсутствует фаза куколки). Срок жизни этого насекомого колеблется от одного до двух месяцев. При вшивости у собак отмечаются зуд кожи, потеря шерсти и исхудание. Собак, пораженных вшами, в теплый период года обтирают или купают двукратно с интервалом 14 дней в 0,15%-ной эмульсии циодрина, 0,5%-ной суспензии севина; севина (3%-ным). Обтирание раствором бутокс; ивомек, аверсект - подкожно; энтомазан, аэрозоль больфо-сирей, больфо-шампунь, больфо-пудра. Для дезинсекции подстилку проглаживают горячим утюгом или обрабатывают кипятком.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Mari писал(а):
Созвонилась с Ниной Ивановной... Щены чувствуют себя нормально, тттттттттттттттттт Я, правда, не очень поняла, что им накапали против этих вшей... Ну, на следующей неделе доеду до НИ с деньгами - поинтересуюсь...
Спасибо за помощь в пиаре!!!!!!!!!!!!! Звоночков по щенам пока нет... Вернее, был один, но ни о чем...
Девочки, добавляйте, где можно, просьбу о передержке, пж!!!!!!!!!!!!! В запасе есть всего 3-4 дня :(
Включите их размер в объявления, пожалуйста. Вет сказал, что судя по возрасту и размеру они вырастут довольно маленькими. 30-35 см в холке. Таких метисов мало!!! Скажите, что собачки хзамечательного комнатного размера! А то они никак не выделяются от остальных сотен щенков.
В контакте я видела только фото с улицы, самое первое. И у кого-то на странице фото малышей из дома. Надо по группам кидать их фото, где они вместе с кошкой, чтобы размер был виден.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ир, только, пожалуйста, ПОМЕНЯЙ ФОТО И ТЕКСТ!!!!!!!!!!! Кроме тебя, почти никто малышей и не пиарит, а у тебя старые фото стоят............ Обязательно нужна фоточка, где они с кошкой - виден размер, ну и остальные фото - на них щены гораздо симпатичнее, чем на первых......... И в тексте добавила, что они вырастут 35-40см!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1