Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну вот, завтра не могу(иду на день рождение )Блин А НА БУДНЯХ ВСЕ РАБОТАЮТ, Я ТОЖЕ РАБОТУ ИСКАЛА И НЕ НАШЛА И РЕШИЛА ЗАНЯТЬСЯ ХОЗЯЙСТВОМ -РАССАДА , СОБАКИ И Т.Д....очень жаль осталась в этот раз без пирожков... Я в свою очередь могу предложить баню, посиделки на природе, шашлык, рядом озеро-можно покупаться.
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
helenrf писал(а):
Тесси да..2 месяца сижу и никому не надо( в какой сфере ищите?
меня Лена зовут, но хотели Олей назвать)
...Уже в любой...Старая я ...20 лет в школе оттрубила,с сентября по май учу своих учеников..а летом такой работы нет...каникулы...а кушать всем хочется,и накормить хочется всех хорошо..Короче на всё согласная..
Я в свою очередь могу предложить баню, посиделки на природе, шашлык, рядом озеро-можно покупаться.
мне низя баню.. по здоровью.. а шашлык только овощной) но я с радостью приеду.. девочки у меня муж 7 мая на неделю уезжает..я без работы..приглашайте по гостям!)
Салатик обязательно сделаю,с маслицем оливковым и лимончиком.Адрес кидаю в личку.Я в контакте http://vkontakte.ru/audio#/id727100 .Карина,баню обажаю,так что . А пирожки я могу с собой привезти
Так, первые друзья в контакте уже есть-кто следующий? Как здорово ,что мы здесь все сегодня собрались !!!! Я могу только в будни, выходные дома-а живу я не близко Во тема" А пирожки я могу с собой привезти " мне нравиться
Академка Пискарёвка и весь город...почти... сейчас к примеру собираюсь в сосновский парк, а если кто подскажет где ещё можно САМОСТОЯТЕЛЬНО позаниматься с собакой буду крайне признательна
На Бутлерова есть площадка. Когда групп нет, она ваша. Мне бы тоже позаниматься... Послушкой.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дайна писал(а):
не надо так строго , а то вы тоже просто описАлись Мария, живу у метро Московская, выход к пл. Победы со стороны "МакДака" иногда в темах вижу, что есть соседи форумчане, но редко
а мы земляки я на площади Коституции живу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Так, первые друзья в контакте уже есть-кто следующий? Как здорово ,что мы здесь все сегодня собрались !!!! Я могу только в будни, выходные дома-а живу я не близко Во тема" А пирожки я могу с собой привезти " мне нравиться
А у меня что то не получается в контакте добавить в друзья.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Живу я на пр. Солидарности. Это метро Большевиков. мой адрес в Контакте: http://vkontakte.ru/id16538682 Добавляйтесь в друзья. Обращайтесь при кризисных случаях. Люблю и чай и всё остальное ... P.S. Только я девушка на пенсии
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0