Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0~1.jpg18.jpg1~2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6128.jpg
koten.jpg4.jpg03.jpeg44.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
HD7_6788.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD9_8059.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

Пока создаю тему как информационную, потом буду думать.
История такова. Забрали мы собачку.
Вот её тема.
viewtopic.php?f=2&t=61505
rusmeliora-3 писал(а):
В середине февраля супружеская пара нашла маленькую собачку на улице.
Люди "жалостливые" взяли собачку, отогрели. Сейчас еще собака у них, в конце
апреля они уезжают, собаку деть некуда и, решили "жалостливые" супруги выпустить
собачку на то место, где нашли.

Забирали экстренно, т.к. сначала "отдаём, срочно надо передержку, а то пойдёт на улицу, муж категорически против! Когда передержка нашлась уже "не отдаём", а вдруг ей там что-то сделают! (ну улица в такой ситуации конечно лучше)
СОБАЧКУ НАМ ОТДАЛИ САМИ, ДОБРОВОЛЬНО!!!
Пару дней ничего не происходило, а вот потом начался детектив.
Звонки начались Людмиле Александровне, диспетчеру создававшей тему.
"Хозяйка" (человек нашедший собаку) вдруг решила, что собачку отдавать уже опять не хочет, и посему просит возвернуть её обратно. Типа муж уже разрешил (угу, и аллергия на которую ссылались, как на одну из причин отдачи, у него тоже резко прошла)
К этому моменту собака уже была осмотрена и стерилизована пришедшим на дом ветом. Ей был закуплен корм, аксессуары и т.д.
Утром позвонил муж дамы, и сославшись на то, что жена лежит с сердечным приступом тоже просил вернуть собаку. Типа "думал блажь у неё, а она правда переживает, так и быть, пусть оставит."(не дословно, но суть такая)
Мы с сокуратором взвесив "за" и " против" решили в возвращении отказать, о чём Людмила Александровна бывших "хозяев" и проинформировала.
Руководствовались тем, что собаку уже дважды (сразу когда нашли и теперь ) пытались отдать. Потому что гарантий, что ситуация не повторится через определённое время не было никаких. (ну вдруг муж снова передумает?!?)
А ВОТ СУТЬ!
Гуляю я вечером с собаками, ко мне подходят две женщины, спрашивают разрешения погладить собачку , при этом одна из них хватает собаку на руки , а вторая отстёгивает поводок. Третья мадам стояла на стрёме около машины в которую дружная троица и загрузилась.
Одной из женщин была "хозяйка", которая лежит с сердечным приступом. Остальных не знаю.
Сказать что я в ох...., ничего не сказать.
Свидетели сего действа у меня есть, двое. В милицию предложили сходить со мной сами. Есть фото убегающих мадам с собакой на руках. Есть номер машины. Сзади они его клеёночкой закрыли, а вот про передний забыли.
(а так же есть повреждения на руках, с которыми я могу прогуляться до трампункта)
Как резюме.
Я теперь сто раз подумаю, прежде чем впишусь в такую историю снова. Именно потому, ЧТО АДРЕС МОЙ СЛИЛ КТО-ТО СВОЙ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ. :(
Что делать в такой ситуации? Плюнуть? Собаку реально жалко.Я её из рук выдирать не стала по простой причине. Вчера поздно вечером она была прооперирована, и чувствовала на момент прогулки себя совсем не айс :( (интересно, швы хоть не разошлись у бедолаги...)
Устроить разборки? Можно, а вот надо ли?

Последний раз редактировалось ER0SHKA 29 апр 2011, 12:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:22 
Старый знакомый

Автор темы

VEDbMA писал(а):
читаю и гадаю,что же за порода такая.... {dg2} явно не дворняжка, раз такие бои {crz}

Ооо, как раз дворняжка, да и ещё не в первом поколении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:31 
Частый гость

Как у вас тут зажигательно :O
Можно я в очередь встану, что бы у меня кого-нибудь украли?
Я обязательно буду в условленном месте в условленное время. Честное слово не опоздаю. А то у меня жуткий перебор и свеженайденных сажать уже некуда...
Меня и через ФСБ вычислять не надо... сама все скажу ;) .

Правда у меня все от среднего до крупного и очень крупного :)

Украдите кого-нибудь пожалуйста!

А если серьезно, то странно это все... почему по-человечески не поговорить было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:36 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
... а потом те, кто забрал вообще не отвечают на звонки, не общаются, ложь цепляется за ложь, появляются разночтения, люди это чувствуют и начинается паника насчет того, что ее съели, продали, перепродали в Финляндию и ты ды - наверное, я бы тоже впала в панику. Именно это и послужило толчком к тем действиям и событиям, что произошло.

Лен, я просто рассуждаю, ни в коем случае не в Ваш адрес. :-[
Люди не звонили 2 дня. Потом Галя трубку не брала.(люди ведь бывают и заняты...) На утро отправила экс хозяевам смс, что с собакой всё в порядке, она у сестры. А сама Галя не отвечает на звонки т.к. находится в финляндии. Всё было объяснено, зачем впадать в истерику?
Опять же если "нас вычислило ФСБ" :D , то можно было понять, что мы тоже собак не едим и в финку не продаём. К чему тогда была организована сия спецоперация мне например всё равно не понятно. :hmmm:
Пы.Сы ,а бред про ФСБ так вобще умиляет. Донцова рыдает, Маринина в обмороке! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:19 
Участник

Наташа очень хороший человек и хотела помочь- очень даже может быть. Но мы ведь тоже собаку не просто так на передержку свезли, правильно? Спасали, блин( см. тему)- а ведь было чем заняться. И мне реально жалко денег, потраченных на эту, как вдруг выясняется, вполне себе благополучную собачку. Потому что денег этих мне никто не вернёт. И они уже не будут потрачены на какую- нибудь другую- которой, вероятно, они бы жизнь спасли. Или продлили. Или сделали лучше. Если человек(Галя) трубку не снимал- какое постоянное враньё? Кого и кому? Была тема- зачем новая? Лена Джесси пообещала, что собачку перехватит и улица ей явно не грозила- зачем выдумки про угрозу жизни? Короче, я хочу знать- кто нас развёл и зачем?
Лена, Вы Наташу знаете- пожалуйста, попросите её прочесть тему. И- изложить свою версию событий, если это возможно. Похоже, развели не только нас с Ерошкой?
Так вот, повторюсь- кто и зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:22 
Посетитель

Девочки, сейчас мне звонила Наташа, а Наташа звонила хозяевам.
Все вас просят поверить, что они сделали большую ошибку, отдав собаку.
Они осознали уже вечером этого же дня.
Они ( хозяева) собаку очень любят и просят не отнимать её у них.
Сейчас собака на даче, чувствует себя очень хорошо.
Спала в кровати. За швом смотрят. Собака "хвостиком" бегает за хозяйкой.
Они обещают любить её и делать для неё всё!
Что касается ФСБ ( со слов Наташи )
Женщина-милиционер, к которой обратились эти люди, попросила своего
знакомого ФСБ-шника "пробить" номер машины. Это машина Гали. Он сказал
адрес и всё прочее. Таня адрес свой сказала сама, только без квартиры и,
они поехали просто искать. Два часа люди искали и, удачно. Вообще-то они
не очень надеялись, что увидят, но им повезло.
Еще раз: Наташа извиняется, что, частично, виновата в неправильной информации,
что потревожила Лену-jessy, но она испугалась за собаку.
А вот деньги нужно вернуть, я так считаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:27 
Участник

А вместе с извинениями Наташа не хочет мне деньги вернуть? Чёрт с ними, со всеми попутными расходами- 3000 рублей, заплаченных за стерилизацию собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:28 
Активист

В таком случае, кто участвовал в операции "Захват"?, Нашли случайно, зачем залепили номера???? Кто были эти 3 героини??? Нестыковочка получается!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:31 
Активист

Хочу фотографии собаки в кровати?? Не верю!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:31 
Участник

rusmeliora-3 писал(а):
Девочки, сейчас мне звонила Наташа, а Наташа звонила хозяевам.
Все вас просят поверить, что они сделали большую ошибку, отдав собаку.
Они осознали уже вечером этого же дня.
Они ( хозяева) собаку очень любят и просят не отнимать её у них.
Сейчас собака на даче, чувствует себя очень хорошо.
Спала в кровати. За швом смотрят. Собака "хвостиком" бегает за хозяйкой.
Они обещают любить её и делать для неё всё!
Что касается ФСБ ( со слов Наташи )
адрес и всё прочее. Таня адрес свой сказала сама, только без квартиры и,
они поехали просто искать. Два часа люди искали и, удачно. Вообще-то они
не очень надеялись, что увидят, но им повезло.
Еще раз: Наташа извиняется, что, частично, виновата в неправильной информации,
что потревожила Лену-jessy, но она испугалась за собаку.
А вот деньги нужно вернуть, я так считаю.

Чудно. Особенно если с собакой теперь действительно всё будет хорошо. И если деньги мне действительно вернут. Ждём-с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:46 
Бан

чего только люди не придумают..собак воровать...начитаются донцовой...детективы доморощенные.
Неужели нельзя по-человечески было?Подойти,поговорить там же на улице.Объяснить что бес попутал,что света белого без щена не видать.Думаю,что отдали бы собаку под контроль и договор обратно.
Люди сходят с ума.Весна-шизофрения.
Реально наблюдаю обострения у людей.
Питер-город психически-нездоровый.
Общалась с врачами в ПНД и на Пряжке,они мне много рассказали про Питер и весенне-осенние обострения.Я теперь психов на расстоянии чую.(сразу говорю для тех,кто ооочень меня любит,я в психушке не лежала,а при общении с психиатром был вынесен диагноз:редко встречаются такие адекватные люди как я).

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:06 
Друг хвостов

Бред....И ложь...
Слов нет даже... :angry:
пс.Донцова, Маринина- не просто в обмороке, они в коматозе...Любят-не любят- дурдом -ромашка...
Тань! А может, замутить и стоит?Раз пошла такая пьянка- режь последний огурец ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:21 
Друг хвостов

Да, меня тоже заверили, что с собакой все теперь будет хорошо.
Повторюсь - с людьми не общалась, но, наверное, на такой серьезный шаг, если б не любили - не пошли б...
Про деньги - это решать нужно между участниками. Я считаю, что Ирине должны вернуть хозяева собаки, ибо кастрировали их собаку, а никак не Наташа, которая вписалась и тоже в обще-то зазря пострадала. Но хозяева эти теперь на даче... В общем, не мне решать.
И зачем вообще было платно кастрировать собаку?!

Цитата:
Я теперь психов на расстоянии чую.(сразу говорю для тех,кто ооочень меня любит,я в психушке не лежала,а при общении с психиатром был вынесен диагноз:редко встречаются такие адекватные люди как я).

Извините, не могу не улыбнуться Вашим словам. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:25 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
И зачем вообще было платно кастрировать собаку?!

Затем что она дотекала и не была привита. Рисковать таща в клинику без прививки не захотели.
Кстати если я не ошибаюсь, для хозяйских собак стерилизация вроде тоже платная :-[
jessy писал(а):
Про деньги - это решать нужно между участниками. Я считаю, что Ирине должны вернуть хозяева собаки, ибо кастрировали их собаку, а никак не Наташа, которая вписалась и тоже в обще-то зазря пострадала.

Да нам в общем то без разницы кто вернёт деньги. Лишь бы вернули. Есть куча собак на кого можно их с толком потратить :-[

Последний раз редактировалось ER0SHKA 29 апр 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:38 
Старый знакомый

Автор темы

rusmeliora-3 писал(а):
адрес и всё прочее.
Таня адрес свой сказала сама, только без квартиры и,
они поехали просто искать.

Однако :O Утром Вы сказали, что меня нашли по номеру МОЕЙ машины, и по мобильному номеру.(оформленному не на меня) Я чё Галин сиамский близнец?
Как то у меня не стыкуется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:46 
Бан

Бред. Нестыковки. }:)
Таня, я бы на твоем месте взяла телефон этой Наташи и поговорила бы с ней сама.

Или эта Наташа тоже не в себе? Аллергию кто придумал? Срочность откуда?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:50 
Посетитель

А у меня вообще уже ничего не стыкуется! Всё, я выдохлась!
Я не могу больше разговаривать с Наташей! ! ! Не могу!
Последнее, что она сейчас мне сказала, что завтра будет звонить " хоз."
и говорить о деньгах. А лучше, если ей дадут телефон Иры и она напрямую их свяжет!
Типа, пускай разбираются!
Наташа сейчас прочитала тему................
Кому интересно её мнение, то могу дать её телефончик.
Я больше с ней разговаривать не буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:11 
Друг хвостов

хорошая такая Наташа...
замутила всю эту хрень, а теперь Иру свяжет. чтобы она свои деньги пыталась назад получить.
как собаку тырила, так пусть и деньги с хозяев получит и вернет, адрес то ей известен куда из привезти
Тань, иди уже в милицию на фик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:31 
Старый знакомый

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Тань, иди уже в милицию на фик...

Я там была!
У меня весь пакет с документами для милиции собран. Только заявление входящее не зарегистрированно.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 30 апр 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:38 
Бан

jessy писал(а):

Извините, не могу не улыбнуться Вашим словам. :)

просто меня тут уже спрашивала одна мадама есть ли у меня справка из пнд. {haa}

За такие дела надо деньги забрать,хозяевам в морду лица плюнуть и забыть.Наташе невидимой этой тоже люлей.
Донцовой написать,подать идею романа- "Собака с обрезанным поводком или ФСБ охотится за зоозащитниками" и содрать с нее на бездомышей хоть 500р ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:43 
Друг хвостов

VEDbMA писал(а):

За такие дела надо деньги забрать,хозяевам в морду лица плюнуть и забыть.Наташе невидимой этой тоже люлей.
Донцовой написать,подать идею романа- "Собака с обрезанным поводком или ФСБ охотится за зоозащитниками" и содрать с нее на бездомышей хоть 500р ;)

с Донцовой можно и побольше попросить. такое ей самой не придумать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:52 
Бан

MARMYSIK писал(а):

с Донцовой можно и побольше попросить. такое ей самой не придумать :D

{dg4} и заодно можно пару собак ей на передержку определить..она на книжках вроде с мопсами? :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:52 
Участник

Да, меня давно подмывает наш форум выдохшимся сериальщикам слить... и кучу денег заработать- и авторские права в вечное пользование. Причём не нашим сериальщикам, а, скажем, бразильским?! С каким- нибудь ДономПедрой в главной роли. А если серьёзно- да всё равно, кто деньги вернёт, ей- богу. Пусть вернут. А почему бесплатно стерилить не стали, помимо того, что маленькая и в течке- да времени лишнего нет разъезжать, если честно. По времени потраченному дороже бы вышло значительно. Никто же не предполагал, что собаку украдут и что придётся кому-то объяснять, почему стерилизовали на дому и деньги на это потратили- свои деньги, не форумские. Лично что-то там выяснять с "хозяевами" не буду, увольте. Хотя теперь, по сюжету нашей драмы, они просто обязаны оказаться образцами человеческой адекватности и показателями психического здоровья. Уже не удивлюсь. И по- прежнему жажду узнать- кто и зачем..... см. выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 06:35 
Друг хвостов

Цитата:
Затем что она дотекала и не была привита. Рисковать таща в клинику без прививки не захотели.
Кстати если я не ошибаюсь, для хозяйских собак стерилизация вроде тоже платная :-[

Гулять же на улице можно было :) И гуляли с непривитой несколько месяцев на общем собачьем выгуле, где вообще никто никогда ничего не дезинфецировал. Странная такая логика. Ну да ладно.
Вы ж, когда на передержку забирали, на тот момент собака явно хозяйской не была - тоже проблемы нее вижу.
Теперь уж поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 10:35 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
Гулять же на улице можно было :) И гуляли с непривитой несколько месяцев на общем собачьем выгуле, где вообще никто никогда ничего не дезинфецировал. Странная такая логика.

Логика как раз нормальная. С больными животными болтаются большей частью по клиникам, в не по выгулам! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 15:16 
Участник

Не фига не понимаю…и чем дальше тем все чудесатее.Соба была в скорой?…да!Собу выкинуть грозились?-да!Собу взяла передержка?-да!Собу с радостью отдали?-да!!!....а теперь то что за вопросы?где и как было удобно или точнее …передержке виднее…там и делали операцию….или я что то не вкуриваю?Соба ушла на кураторство ,и на передержку как бездомышь.Вложены деньги в собаку, собаку выкрали… по легенде представленной здесь ждала что деньги вернут сразу-такая любовь неземная же проснулась…Где порядочность ?А то сейчас все выглядит не айс…два не здоровых на голову пенсионера отымели нескольких зоозащитников ради бесплатной операции СВОЕЙ собе. Гы!Супер!И попользовали и тех кто принял участие открыв тему ,и тех кто откликнулся...вот жуть то. :( }:)

Последний раз редактировалось глюк 30 апр 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 17:23 
Участник

Да, и деньги возвращать никто не торопится.... Так сказать, "программа бесплатной стерилизации" в действии. А может, наши пенсионеры просто "экстремалы"? А здесь все 33 удовольствия- бесплатно. Ещё и от сердечного приступа излечились. Блин, столько всего полезного... в одном флаконе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 10:56 
Бан

Очень мне стало интересно разобраться и я нашла в себе силы выслушать Наташу, несмотря на то что времени это потребовало не мало. Cказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Если я напишу всё, что я думаю про эту ситуацию, то бан мне обеспечен пожизненный.
В главпосте написано, что собаку отдали добровольно, но нигде не указано, что при этом собаку получили обманом с использованием подставного лица. Интересно, а кураторам понравится, если у них будут забирать собак с использованием подставного лица? Напускание тумана в теме вообще восхитительно. Таня, у тебя сикилироз. Адрес свой ты назвала сама. Не надо думать, что люди дурнее вас. Сложить 2+2 не слишком сложно. Сопоставить простой факт предложения передержки, которая не устроила владельца по вполне понятным причинам, отсутствие желающих взять собаку, неожиданно появившийся владелец, которому явно собака была не слишком нужна, проверка передержки на всякий случай. Всё срослось, естественно.

Могу сказать только одно, не всегда ложь во спасение - это здорово. В конце концов сами зоозащитники часто не пренебрегают шантажом. Вон Лимона уже год усыпляют всё усыпить не могут. Может украдёте, спасёте от Герасимовой. А сколько тем в стиле "нет денег, завтра пойдёт на улицу". Где вы, cпасатели?

В конце могу сказать только одно. Если берётесь за дело, то делайте это профессионально. Даже, если это дело враньё. Завалила вас, девушки, "восхитительная" привычка Галочки не брать трубку на звонки людей, которые уже не нужны и халатное отношение к взятым обязательствам. Со своими родителями, наверное, никто бы так не поступил.

Если у кого-то ещё есть вопросы, то в личку, а лучше по телефону.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 11:46 
Бан

И, пожалуйста, прекратите изводить людей телефонными звонками. C Галиной они, естественно, разговаривать не будут. У неё был шанс поговорить, но она неделю не снимала трубку на звонки обезумевшей пожилой женщины. Не о чем говорить.

Владельцы обязуются регулярно высылать фото как только появиться такая возможность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 12:15 
Бан

Конкретный вопрос - собаку прививали или её надо прививать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 12:31 
Бан

Хозяева собаки готовы к разговорам о материальной компенсации затрат. Выдвигайте требования.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]