Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.
Добавлено: 28 апр 2011, 17:03
Участник
Автор темы
Бонапарт уехал на испытательный срок, держим кулачки и хвостики за мальчика
10 мая 2011 Для наглядности вот такие фотки (вытащила нашего красавчика из подполья ): [/quote]
jula писал(а):
Это текст про Боника: "Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его!" 8-921-34-777-66, Юля 8-911-989-92-70 Татьяна
А это информация про него же (не знаю, куда ее приткнуть): "Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон. Про красоту и породистость совсем не умею писать. Могу только сказать, что он огромный, 6 кг весом, с желтыми глазами, очень пушистый (несмотря на кормежку вискасом, шерсть вполне неплохо сохранилась)."
28 апр 2011 Фото пока только такое (не до фоток ему )
Только что позвонила знакомая, с ней связался знакомый ветеринар. Поступил вызов усыпить домашнего кота, кот здоровый, 7 лет. Причина: аллергия. В 18.00 его усыпят, врач может сделать наркоз и забрать кота.. и отдать его тем, кто будет заниматся. Тема информационная, территориально Б. Пороховская.
Время осталось 30 минут. Мой тел. 8-911-989-92-70
Координаты врача дам лично! Через 30 минут тема едет в мемориал.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 27 май 2011, 15:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.
Добавлено: 08 июн 2011, 10:56
Новичок
Девочки, у нас проблемы, точнее у Боника с Хлоей. как Хлоя его приняла, перестала шипеть и разрешила рядом лежать, так Боня как с ума сошёл, стал на неё нападать сзади и бить лапой по попе..... Хлоя в истерике от него прячется, а Боня её везде разыскивает, не даёт покоя((((((( у нас клочки волос чёрно-белых во всех комнатах разбросаны.... если мы его ругаем, он обижается. устали уже от их разборок. как их воспитывать? будут зашуганные оба, Боня нами, Хлоя Боней..........
P.S.фоточки сейчас открою, кто хотел посмотрите, просто мою страничку на прошлой неделе хакнули, я и позакрывала всё.
Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.
Добавлено: 28 июн 2011, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
К сожалению, проблемы так и не разрешились. Боника возвращают И к сожалению, я не могу его взять обратно, т.к. у меня карантин по панлейке! Очень нужна передержка!
Добавлено: 28 июн 2011, 13:10
Старый знакомый
как жаль!!! такой шикарный котище!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 июн 2011, 13:58
Старый знакомый
вот чем ему плохо-то было (( чего хозяйскую кошь гонять??
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0