Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кто такая Маша? она приезжает только когда телевидение..то на 100 тв то на 1 канал! за месяц ее там больше ни разу никто не слышал и не видел.
На форуме тишина..потому что тут никто ничего не знает про эту тему! Поднимать ее надо регулярно! И везде просить помощи! Была на встрече с форумчанами, никто и не слышал про эту тему ничего! Наталья паникует, а ничего толкового предложить никто и она в том числе не может..только плачет и уже готова сама усыпить этих собак, чтобы не мучались.. еще сказали что на углу Тамбасова и Народного ополчения все убили... в общем не знаю как помогать им..они все уличные..в квартире их нет смысла держать.. Если есть транспорт, то пока нет места куда их отвезти..чтобы они были в безопасности..да и они могут назад прийти..они тут 10 лет живут..
Lika26 у Наташи есть все наши телефоны.. но мне Марина сказала ..к сожалению, я по делам ездила и была уже к 8 вечера никакая.. и мне было сказано, что люди не особо нужны. что есть кому там быть,а толпа не нужна, типо не правдоподобно будет!
Lika26 куда везти 13 летних собак с улицы? они по району ходят,а приходят туда..там еда.. Машка аж в Старо Паново уходит иногда и потом назад приходит..
Lika26 у Наташи есть все наши телефоны.. но мне Марина сказала ..к сожалению, я по делам ездила и была уже к 8 вечера никакая.. и мне было сказано, что люди не особо нужны. что есть кому там быть,а толпа не нужна, типо не правдоподобно будет!
толпа может и не нужна , но хотя бы взрослые серьезные люди не помешали. А Наталья и пара девушек это не серьезно на мой взгляд... Ей сообщили о том что на собак дали неделю?
Заголовок сообщения: Re: 5 канал уже у Наташи на Партизана Германа, 38!
Добавлено: 08 май 2011, 23:18
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Lika26 вот она создана тема, писали об этом в контакте, а толку-то что конкретно можно сделать в данной ситуации?? каким образом приструнить этого ДХ?? дежурить там круглосуточно никто не будет, увозить собак некуда, никто их не возьмет... заявление в милицию написано... често скажу-я не знаю, чем тут помочь
Если сделать ничего нельзя , то что остаеться ? Ждать когда их жестоко убъют? или самой Наталье усыплять? а то, что эта машина каждый день новых не диких собак отстреливает- с этим тоже нельзя ничего сделать и нет смысла в новых темах?
Заголовок сообщения: Re: 5 канал уже у Наташи на Партизана Германа, 38!
Добавлено: 08 май 2011, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Lika26 писал(а):
Если сделать ничего нельзя , то что остаеться ? Ждать когда их жестоко убъют? или самой Наталье усыплять? а то, что эта машина каждый день новых не диких собак отстреливает- с этим тоже нельзя ничего сделать и нет смысла в новых темах?
а где доказательства, что это так происходит? свидетели, видео, фото? на данный момент это только наши домыслы с домыслами ни в милицию, ни к матвиенко не пойдешь
а где доказательства, что это так происходит? свидетели, видео, фото? на данный момент это только наши домыслы с домыслами ни в милицию, ни к матвиенко не пойдешь
в том то и дело.. кроме охов и ахов ничего.. и номера левые на машине оказались
это не наш кипишь, а Наташин!!! Она изначально звонила вся в слезах просила телевидение ей прислать, создать темы и подтянуть людей и прочее.. позавчера, когда приезжал 1 канал она сама звонила и просила приехать выступить с объявлением перед камерой.. а теперь видите ли мы хуже делаем! А зачем вчера она кричала что все пипец..в собак кинули петерду, помогите? конечно лить слезы, паниковать а потом все свалить на других куда проще! Перед камерой много раз было сказано и про хвосты и про контакт и про адрес и все остальное.. если вы считаете что виноваты мы.. то очень жаль.. после таких ситуаций..таким людям вообще ничего делать не хочется.. а то что мы тратили время, и были даже проблемы в семьях из-за этого ..всем по барабану..
Видимо тем кто туда ездил самое главное знать не нужно..потому что ни мне ни Марине, которая опять туда поехала сегодня, и ей вчера в 1 ночи звонила Наташа, никто ничего главного не говорил.. пошла я отсюда.. не хочу ни ругаться ничего, просто обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0