Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
Mishanya_2.jpg
24.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpg1~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0910.jpg
HD7_6558.jpgLisa-Alisa~0.jpgDSCN31481~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~21.jpg_77A4980_1mb.jpgDSC_0731_2.JPG
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? ПередерСообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 20:58 
Бан

Алита писал(а):
А потом еще приютом обозваться и еще деньги и корма с форума получить
:-[

А можно просто проходить мимо или орать, что у бездомной собаки нет денег и поэтому её должны бесплатно возить, кормить, лечить, придумывать мифические скидки для бездомных там где их нет (нужное подчеркнуть). Потом можно легко полить дермецом всех кто помогал, не взяв ни копейки, обозвав их рвачами и дальше жить спокойно. При этом можно даже всем сообщать, что передержка бесплатная и брать по тысяче рублей в неделю на питание, видимо, всей семьи.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:02 
Участник

Цитата:
А можно просто проходить мимо или орать, что у бездомной собаки нет денег и поэтому её должны бесплатно возить, кормить, лечить, придумывать мифические скидки для бездомных там где их нет (нужное подчеркнуть). Потом можно легко полить дермецом всех кто помогал, не взяв ни копейки, обозвав их рвачами и дальше жить спокойно. При этом можно даже всем сообщать, что передержка бесплатная и брать по тысяче рублей в неделю на питание, видимо, всей семьи.

И кто так делает? Озвучьте ники плз, иначе все это голословно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:27 
Бан

hedgy писал(а):

"А потом еще приютом обозваться и еще деньги и корма с форума получить
:-[ " Это тоже голословно, но Вас не травмировало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:33 
Участник

hedgy писал(а):

О, вот я нашла "платного" пиарщика :)
Машка берет по 50 рублей за пиар и все отдает на Скорую. Имея свою кошачью семью необъятных размеров, слабое здоровье и небольшой нестабильный заработок.
Думаю, что по 50 руб. начала брать именно от безысходности, от того, что на форуме творится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:44 
Участник

Цитата:
" Это тоже голословно, но Вас не травмировало.

У меня приюта нет, есть 6 своих и 3 на передержке. Уж сорри, у кого что болит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? ПередерСообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:48 
Участник

Юлия_Александровна писал(а):
знаете, я вообще должна быть в черном списке ручек, не работаю, незамужем в съемной квартире

да ну, что Вы, перестаньте! Ну не все же кураторы ковыряются в предложениях ручек, как та свинья в апельсинах. Иначе я тоже была бы в ЧС ручек, потому как и не местная, и в съемке, и не замужем... Однако имею любимую собаку уже три с лишним года, при этом периодически "огребая" проблемы (мои личные, слава Богу), но все же не сдаюсь. И сейчас опять нахожусь в патовой ситуации - я в далекой длительной командировке, собака после операции - в Питере на попечении друзей, Амстаффкоманды. Тут неизмеримое спасибо моей команде - поддерживают меня как могут, опекают Дишу, нянчатся с ним, везут ко мне в Туапсе его завтра на машине.
Знала бы Амстаффкоманда три с лишним года назад, что в моей жизни все так обернется - был бы смысл реально не отдавать его мне, тем более, что ручки на него были. Но никогда не угадаешь, как сложится, отдай ты подопечного в те или иные руки. Последствия, как хорошие, так и плохие, можно познать, только попробовав.
Если б не доверили мне тогда собаку девочки из АСК, была бы я и по сей день безсобачная, с черном списке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:05 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

"А потом еще приютом обозваться и еще деньги и корма с форума получить
:-[ " Это тоже голословно, но Вас не травмировало.

ну, интересно послушать мнение платной передержки.
- чтобы не быть голословной, может Вы нам озвучите цены, которые платят Вам кураторы за содержание одной кошки в клетке?
И какое количество кошек считаете допустимым на Вашей недешевой передержке?
И объясните, почему Вы считаете данный вид деятельности благотворительностью?
Месяцами держать животное в клетке и брать за это деньги?
это будет не голословно и как раз по теме.

Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2011, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:09 
Участник

Nattka писал(а):
Да уж..поговорили, как воду в ступе потолкли.

не соглашусь. Поговорили, узнали друг друга и оппонентов = накопили еще чуть-чуть жизненного опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:26 
Участник

Цитата:
О, вот я нашла "платного" пиарщика
Машка берет по 50 рублей за пиар и все отдает на Скорую. Имея свою кошачью семью необъятных размеров, слабое здоровье и небольшой нестабильный заработок.
Думаю, что по 50 руб. начала брать именно от безысходности, от того, что на форуме творится.

Спс за поддержку! :flower:

Вот хотела спросить как расценивать платные услуги(причем плата по нынешним меркам символичная), когда все уходит на ту же Скорую? :hmmm: И % с барахолки туда же идут и с уроков моих...

При том что мои подопечные кушают-писают-какают))) и лечатся за мой счет...Только наглости не хватило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:20 
Свой на форуме

это очень просто
;)
Включайте эти деньги в отчеты.
И тогда сразу будет видно, что помощь Ваша совершенно бескорыстная.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:33 
Участник

liza_mona писал(а):
Наташа Ната эту тему в январе прошлого года поднимала. Показательная получилась тема.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5156&start

Ольга,а какой толк в показательности?

наверное просто для сравнения,скажу..в январе прошлого года мы создавали *провокационный темы* о платном пиаре.На тот момент,видимо,это было дикостью и темы блокировались через 15 минут.Хоть в личку и поступали просьбы о помощи и вопросы о расценках.Видимо..мир меняется вне зависимости от нашего желания и всему свое время..вот такое сейчас..убогое время.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:34 
Участник

У меня все включено, в теме по перечислениям на ЯК на Ковчеге все отражено :)
Если перечисляют не на ЯК, просто откладываю в копилочку на Скорую.

Последний раз редактировалось hedgy 30 апр 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:47 
Бан

Алита писал(а):
ну, интересно послушать мнение платной передержки.
- чтобы не быть голословной, может Вы нам озвучите цены, которые платят Вам кураторы за содержание одной кошки в клетке?
И какое количество кошек считаете допустимым на Вашей недешевой передержке?
И объясните, почему Вы считаете данный вид деятельности благотворительностью?
Месяцами держать животное в клетке и брать за это деньги?
это будет не голословно и как раз по теме.

А с чего вы взяли, что я считаю платную передержку благотворительностью?
Все остальные вопросы, уж извините, не считаю нужным обсуждать с людьми посторонними. Cкажу только, что скидка для бездомных составляет более 50% от стоимости на домашних, а с учётом того, что обследование эти животные проходят с очень большими скидками, то для кураторов прямая выгода.
Вам же очень посоветую перестать интересоваться чужими делами. Это не прилично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:48 
Свой на форуме

Да все это так.
есть спрос - будет предложение
И пользу эти платные услуги приносят бездомным.
Вопрос в другом - все эти люди пиарятся как благотворители
:hmmm:
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:54 
Свой на форуме

Хранитель писала
Цитата:
а с учётом того, что обследование эти животные проходят с очень большими скидками, то для кураторов прямая выгода.

Вот так-то кураторы.
латные передержки помогают Вам выгоду извлекать.
Учитесь.
прямо зазеркалье какое-то.
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:00 
Старый знакомый

Масяо писал(а):
Ура, я периодически бесплатно жертвую деньги :)

Мли-иннн, я тоже.
А почему это бесплатно :angry: {haa} {crz} :hmmm:
Надо пересмотреть {-=-} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:00 
Участник

Nattka писал(а):

Ольга,а какой толк в показательности?

наверное просто для сравнения,скажу..в январе прошлого года мы создавали *провокационный темы* о платном пиаре.На тот момент,видимо,это было дикостью и темы блокировались через 15 минут.Хоть в личку и поступали просьбы о помощи и вопросы о расценках.Видимо..мир меняется вне зависимости от нашего желания и всему свое время..вот такое сейчас..убогое время.

Толк был именно "в показательности", увы, ни в чем больше, мы же не все друг друга "в лицо" знаем, узнаем по постам, в том числе.
Меня всегда трясло от самой идеи платных передержек, но в то же время я думала - никто не знает, как оно повернется, может, самой придется платной передержкой заделаться. Наверное, это лучше, чем клянчить деньги на форуме. Но только у меня перебор. И в основном, это непристроившиеся животины, на которых есть темы на форуме. А набирать по сто штук и устраивать эпидемии - это уже относится к жестокому отношению.
За все время на форуме я узнала только несколько платных передержек, которые занимались этим действительно по необходимости. Остальные... И что меня поразило в поведении "остальных", так это то, что их "услуги" стремительно скатывались до коммерческой составляющей. Набрать животных, получать за них деньги, при этом не ухаживать и не переживать, если с ними что-то случится.
Про фотографии - когда я той же Кате Катерли сказала про амортизацию, она меня на смех подняла - какая амортизация? Цифровые фотоаппараты. Катя фотографирует бесплатно, хотя у нее ситуация очень непростая.
А когда человек не просто 500 рублей берет за одну собаку (а если их 5, к примеру), а еще и требует оставлять свою подпись, а из-за этого рушится пиар - на некоторых сайтах такая подпись запрещена, то это просто подлость, ИМХО.
Два года назад мы просили сфотографировать бабкиных кошек. Просили, умоляли, истерили. Нам предложили «со скидкой». Человек брал 300 рублей за одно животное. Нам предложил по 100. Кошек было 25. Ну вот как? Приехала Катя , еще Наташа nats24, да так, сами пощелкали. А что делать? Этих 25 нужно было кормить-лечить и проч. И на все это деньги вытаскивали из собственного кармана и клянчили на форуме. Неужели человеку, который предлагает свои «услуги», все это не понять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:05 
Бан

Алита писал(а):
Однако во всех темах человек позиционирует себя как благотворитель.

:?

Приведите, пожалуйста, конкретную цитату, где я себя позиционирую как благотворитель.
И где я устраивала скандал по поводу просроченного платежа.

Кстати, цена у меня минимальная. В Филлмора кошки сидят за цену гораздо большую и иногда даже без тазиков. Вас это не смущает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:07 
Старожил

Автор темы

In_fanta писал(а):

:friendship:
Я вообще за Мир во всем Мире :)

Я рада, не хочу никого обижать :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:12 
Участник

Платная передержка тоже разная бывает.Если человек за разумные деньги хороший уход зверю оказывает, одно дело.На данный момент меня больше всего трясет от 2 ситуаций
1.зверик на доживании, понятно старый, больной, ладно корм и лекарства, но когда фикс сумма в месяц все-таки дико...
2.шантаж плати,а то выгоню }:)

Еще просто "умилила" тема про перевод ручек, потом, правда, она сползла в услуги по платному пиару за нехилые суммы...правда, это был смех сквозь слезы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:18 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Ну заплачу я себе сама и толку-то? И за передержку заплачу сама. Себе. И пристрою сама себе. Бесплатно. :D Вот такая бесплатная весёлая перспектива.

У меня так и получается пока.
При этом пару раз оказалось, что хозяин – это тоже я!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:22 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:22 
Бан

Цитата:
Набрала телефон Хранителя, поговорила с ней про передержку для кисы. Условия у нее жесткие:
1. 3000 в месяц за передержку
2. Кошка должна быть привита и кастрирована

viewtopic.php?f=2&t=61263&start=30
Меня честно говорю, такие цены шокировали, если это еще и скидка, то, наверное, надо мне тоже кошек набрать по клеткам {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:25 
Свой на форуме

А мне не уютно на форуме последнее время.....
действительно,форум помощи Бездомным животным превращается в коммерческий проект...
Платить надо за клиники,за корм,за лекарства....-за это я двумя руками.А в остальном должна быть помощь,благотворительность....,но это мое личное мнение....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:33 
Старожил

Автор темы

Хранитель писал(а):

А с чего вы взяли, что я считаю платную передержку благотворительностью?
Все остальные вопросы, уж извините, не считаю нужным обсуждать с людьми посторонними. Cкажу только, что скидка для бездомных составляет более 50% от стоимости на домашних, а с учётом того, что обследование эти животные проходят с очень большими скидками, то для кураторов прямая выгода.
Вам же очень посоветую перестать интересоваться чужими делами. Это не прилично.

Хорошо, что представители платных услуг проявились. Для того и тема создана, что бы эти самые услуги обозначились, дабы люди, вкладывающие свои деньги в помощь бездомным животным, смогли определить - с кем им сотрудничать, а к кому НЕ обращаться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:38 
Бан

Lyudmila писал(а):
А мне не уютно на форуме последнее время.....
действительно,форум помощи Бездомным животным превращается в коммерческий проект...
Платить надо за клиники,за корм,за лекарства....-за это я двумя руками.А в остальном должна быть помощь,благотворительность....,но это мое личное мнение....
И взаимопомощь. Одно дело делаем.
А последнее время: что ни спорная тема - взаимные разборки одних и тех же персонажей :sick:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:40 
Бан

Я вот тут котенка тайского "хапнула", ему срочно надо было передержку, а вот денег попросить не могу, как-то противно, ведь мы все в одной шкуре - кормим, лечим, зарабатывать как-то противно...Хотя ситуации бывают разные... Но уж если за деньги, то и уход должен быть, и отношение соответственное, на деле же условия платной передержки зачастую хуже бесплатной... ИМХО

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:41 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
....Платить надо за клиники,за корм,за лекарства....-за это я двумя руками.А в остальном должна быть помощь,благотворительность....,но это мое личное мнение....

А я вот совершенно не готова платить двумя руками те цены, которые клиники озвучивают за свои услуги.
Вот уж бизнес, так бизнес. Просто жесть. Живьём шкуру сдирают. }:)
И самое печальное, что мы не в силах это изменить. Забастовку же не устроишь и животинок лечить не перестанешь :(
Да, согласна, к сожалению, форум, созданный как "помощь бездомным" превращается в "платные услуги для бездомных", хотя это нонсенс, но тенденция именно такова. Очень грустно. {-=-} :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 01:00 
Участник

liza_mona писал(а):
Неужели человеку, который предлагает свои «услуги», все это не понять?

Не понять,Оль.Не понять.
наверное все надо разжевывать,причем раз по сто,чтоб пришло осознание.Иначе возникает одно к одному: есть фотоаппарат-пощелкаю,сижу дома-дайте клетку-попередерживаю,куча времени-попиарю.Но оплатите мои затраты.Я действую со скидкой.

Я никогда не брала на передержку кошачьих и никогда не возьму,до тех пор,пока не уйдет от меня моя единственная кошка.Для форума-дикость?дикость.Потому что у всех 5-10-20,все уже переболели и счастливы.Но моей 17 и на форуме я второй год.И я никогда не буду спасать одних,жертвуя другими.Мы не привиты и прививаться уже не будем-возраст мой фетиш и никто меня не переубедит.

лично мое мнение:на форуме ВСЕ должно быть бесплатно,наверное кроме щенячьих передержек.Потому как это-адский труд.Ежечасный.

За корм,за наполнитель.за лекарства,за прочие расходники...но когда за ОДИН день на форуме появляются две темы о платном пиаре,одна из которых 5000 за собачку до пристройства и новая о платном фото-вымораживаешься и не понимаешь что тебе дальше тут делать.Лично у меня нет средств для *спасения бездомного животного*

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 01:12 
Бан

НичейЁжик писал(а):

[color=#BF00
Хорошо, что представители платных услуг проявились. Для того и тема создана, что бы эти самые услуги обозначились, дабы люди, вкладывающие свои деньги в помощь бездомным животным, смогли определить - с кем им сотрудничать, а к кому НЕ обращаться.[/color]

Ёжик, а они уже вполне определили. Те кто хочет чужими руками жар загребать автоматически отваливаются.
Вы хоть иногда анализируйте что делается на форуме. Посмотрите сколько животных теряют бесплатные передержки, сколько гибнет животных на бесплатных передержках. То собаки бегают, то кошки. Я за тридцать лет своей деятельности потеряла только один раз своего собственного кобеля, которого нашла через сутки. Кошек не убегало ни одной. Падежа не было вообще. Ветконтроль круглосуточно. Кураторам все проблемы озвучиваются сразу. Корма, между прочим, не та хрень, которые зачастую привозят кураторы по остаточному принципу, а только премиум. И клетки, кстати, не фигня какая-то, а вполне так фирменные. Дезсредства честно скоммунизденные бушаровским приятелем с завода спиртов. Вам такие даже не снились. Поддоны в них замачиваются каждые два-три дня.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]