Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_8471.JPG
malenkaya.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
12~0.jpg1~2.jpgBezymyannyy.pngmikro~22.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Mishanya.jpgMishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kar_4.jpg
kkerke.jpgtigrusha~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD9_8059.jpg
01.jpg
y1HoxtivxEg.jpg4.jpg5_mel.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 03:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 23:23 
Бан

Автор темы

Клуб владельцев беспородных собак "Компаньон" открыт при Балтийском клубе собаководов.

Для владельцев клуб предлагает.

1. Регистрацию собак в регистрационной книге клуба с присвоением номера.
(клеймо и жетон. )
Таким образом, в случае потери собаки, поиски и возвращение владельцу значительно упрощаются.
2. Скидки на вакцинацию и вет. обслуживание в частных клиниках города.
3. Скидки на корма с доставкой на дом от кормовых компаний.
4. Скидки на различные виды дрессировки.
5. Проведение выставок( с призовым фондом и пр...)
6. Проведение соревнований по различным видам дрессировки.
7. В летний период планируется организация дрессировочного лагеря.
8. Курс " молодого бойца " по мере комплектования групп.
(основы содержания, мед. ухода, физиологии собак и т. д. )

Вступительный взнос- 300 рублей.
Годовой - 300 р.

Руководитель проекта- Маркелова Ольга Геннадиевна.
Пом. руководителя Айгинина Анна (staffka) - 922-23-03.

Последний раз редактировалось доктор 04 май 2011, 11:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:43 
Участник

youngsnake/Змеёныш писал(а):
1.Будут ли в карточке клуба фото собаки?
2.или ставь одно и то же клеймо на разных собак и вешай жетоны и вперёд... по одному номеру найдут владельца. и платить за "лишних" не надо будет...
3.Кто будет ставить клеймо и когда, сколько это будет стоить и какова гарантия "читабельности" клейма в последствии?

1.В идеале мне бы очень хотелось чтоб картотека была с фотографиями. С форумскими собаками думаю проблем в этом не возникнет.
2. Думаю об этом. На первоначальном этапе следить будет не сложно. Дальше - будем думать. Естественно возможность "подлога" исключать нельзя, поэтому хочеться надеяться на честность владельцев и кураторов.
С другой стороны, клуб ничего не потеряет от того, что у владелеца под одним номером будут несколько собак, главное, что при потере этого владельца можно будет найти. А вот владелец теряет возможности учавствовать в мероприятиях со всеми собаками. :)
3. Клеймо будет ставить человек, который уже давно клеймит породистых собак БКС. Стоимость, к сожалению выросла из-за подорожания чернил. Информация пришла буквально вчера. :( Одно клеймо - 100 р.
Насчет читабельности...вроде бы эксцессов не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:46 
Частый гость

staffka писал(а):
Клеймо будет ставить человек, который уже давно клеймит породистых собак БКС. Стоимость, к сожалению выросла из-за подорожания чернил. Информация пришла буквально вчера. :( Одно клеймо - 100 р.
Насчет читабельности...вроде бы эксцессов не было.

Просто у меня на собаке (в паху, ЧИХ) уже одно не читаемое есть... не хочу мучать старичка ещё раз с тем же успехом...

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 28 апр 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:48 
Участник

ксюндель писал(а):
youngsnake/Змеёныш ?? 50 р за клеймо не за номер, хоть один и тот же хоть разные, зачем тогда ставить один?? {crz}

Вот именно.
Какая рзница что именно набивать? :) Деньги беруться за работу и платятся непосредственно мастеру.

Кстати, если кто хочет, можно подумать о приобретении проф. машинки и клеймить самим (только я пас :) ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:50 
Участник

Просто у меня на собаке (в паху, ЧИХ) уже одно не читаемое есть... не хочу мучать старичка ещё раз с тем же успехом

Мне тут подсказали еще один способ нанесения клейма. Без татуировок. Нужно будет проверить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 15:51 
Старый знакомый

staffka Я бы очень хотела научиться, сама давно думала. :-[

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:26 
Старый знакомый

staffka писал(а):

Мне тут подсказали еще один способ нанесения клейма. Без татуировок. Нужно будет проверить...

Хотелось бы еще безболезненный.. :-[ А то у меня рыжий уже не молодой и проблемки небольшие с сердцем есть, не хочется его лишний раз мучить (кричим на весь район, даже если просто надо градусник в попу вставить, температуру померить). :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:29 
Бан

На мой вопрос не ответили - я хочу зарегистрировать в клубе свой мини-приют, можно ли получить в клубе официальный статус, чтобы в случае эксцессов можно было ссылаться, что мы зарегистрированы?

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:54 
Бан

Автор темы

По этому вопросу надо проконсультироваться с юристом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 18:12 
Бан

доктор писал(а):
По этому вопросу надо проконсультироваться с юристом.

Оля, узнай, плиз, потому что это было бы очень неплохо иметь под рукой несколько мини-приютов, когда надо кого-то пристраивать, по аналогии с питомниками при клубах, только надо все продумать ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 19:42 
Участник

Светлана Герасимова писал(а):
Оля, узнай, плиз, потому что это было бы очень неплохо иметь под рукой несколько мини-приютов, когда надо кого-то пристраивать, по аналогии с питомниками при клубах, только надо все продумать ;)

Чем неплохо?
Мы же создаем клуб не для пристройства животных, а для работы и общения с владельцами животных, и для создания базы.
Помощь в пристройстве скорее можно назвать " Помощью в приобретении друга".

Поэтому именно в регистрации именно приютов я не вижу как такового смысла. Да и не очень понятно как это сделать..Официально регестрировать? Это довольно сложно...

Аналогия с питомниками тоже не понятна. Питомники ведут племенную деятельность и продают щенков. Приют же никого не плодит (я надеюсь). Иметь ввиду собак для пристройства мы и так будем.

Вот такие мои мысли пока что ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 20:57 
Бан

staffka писал(а):

Чем неплохо?
Мы же создаем клуб не для пристройства животных, а для работы и общения с владельцами животных, и для создания базы.
Помощь в пристройстве скорее можно назвать " Помощью в приобретении друга".

Поэтому именно в регистрации именно приютов я не вижу как такового смысла. Да и не очень понятно как это сделать..Официально регестрировать? Это довольно сложно...

Аналогия с питомниками тоже не понятна. Питомники ведут племенную деятельность и продают щенков. Приют же никого не плодит (я надеюсь). Иметь ввиду собак для пристройства мы и так будем.

Вот такие мои мысли пока что ...

Аналогия с питомниками - именно регистрация многих питомников при одном клубе для получения документов, учет сразу всех собак под одной приставкой, не знаю, как кому, но мне было бы интересно именно это ;)
У меня все собаки чипированы, 4 собаки - без документов, то есть теоретически - беспородные (двое - узбекские овчарки) Мне нужен статус приюта для собственного спокойствия, хотя... может, достаточно просто регистрации и членства...Тоже пока просто размышляю...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:02 
Участник

Светлана Герасимова писал(а):
Аналогия с питомниками - именно регистрация многих питомников при одном клубе для получения документов, учет сразу всех собак под одной приставкой, не знаю, как кому, но мне было бы интересно именно это ;)
У меня все собаки чипированы, 4 собаки - без документов, то есть теоретически - беспородные (двое - узбекские овчарки) Мне нужен статус приюта для собственного спокойствия, хотя... может, достаточно просто регистрации и членства...Тоже пока просто размышляю...

Ну так учтены они и так будут - все под вашей фамилией и с принадлежностью к клубу.

Просто мне кажеться что в регистрации именно приюта много подводных камней...
в общем нужно разбираться в этом более подробно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 21:06 
Бан

staffka писал(а):

Ну так учтены они и так будут - все под вашей фамилией и с принадлежностью к клубу.

Просто мне кажеться что в регистрации именно приюта много подводных камней...
в общем нужно разбираться в этом более подробно.

Это понятно, но весомость проекта была больше, если бы при данном клубе было несколько мини-приютов, таких, как я, немало ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 00:12 
Частый гость

Оль, :ok:
Как интереснооо :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 12:14 
Новичок

Оля Доктор, замечательная идея :ya za: Обязательно добавлю информацию о клубе себе в группу вКотакте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:17 
Старый знакомый

{dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:22 
Частый гость

ИТОГО??!! Куда бежать кого хватать? :reks:
где и когда состоится первая встреча... когда намечается начало работы клуба?
Можно ли будет заявляться на них с собаками? {ddg}
Когда и какие намечаются меропринятия\мероприятия? :dog_sits:
уточните плиззз это проект будущего или он уже действует? :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:32 
Старый знакомый

А на счет выставок, пока ничего не слышно? А то мы сегодня побывали в Ледовом и тоже нам захотелось выйти в свет и показать, что и беспородные могут быть красавцами и занимать первые места. :-[ Вроде обещали еще, что в марте будет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:49 
Участник

ИТОГО??! Куда бежать кого хватать? :reks:
где и когда состоится первая встреча... когда намечается начало работы клуба?
Можно ли будет заявляться на них с собаками? {ddg}
Когда и какие намечаются меропринятия\мероприятия? :dog_sits:
уточните плиззз это проект будущего или он уже действует? :hi:

Проект начинает действовать.
За следующую неделю (я надеюсь) мы подготовим все "расходные" материалы - членские билеты, жетоны, регистрационные карточки, оканчательно оформим договоренности с кормовыми фирмами и вет клиниками. Получим номера клейм. И начнем создавать клуб! :hi:

Чтоб состоялась первая встреча - нужно сначала создать группу встречающихся :) Но думаю что выездные встречи с шашлыками вполне можно организовать в ближайшем будущем {alc}

Выставочные мероприятия начнуться не раньше осени - сейчас сезон выставок уже закрывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:59 
Частый гость

staffka писал(а):
Проект начинает действовать.
За следующую неделю (я надеюсь) мы подготовим все "расходные" материалы - членские билеты, жетоны, регистрационные карточки, оканчательно оформим договоренности с кормовыми фирмами и вет клиниками. Получим номера клейм. И начнем создавать клуб! :hi:

Чтоб состоялась первая встреча - нужно сначала создать группу встречающихся :) Но думаю что выездные встречи с шашлыками вполне можно организовать в ближайшем будущем {alc}

Выставочные мероприятия начнуться не раньше осени - сейчас сезон выставок уже закрывается.

Вы знаете... в моём детстве в нашем районе на школьном дворе организовывали детские встречи "Я и мой друг" туда приходили все дети района и показывали своих питомцев, получали символические призы "Зрительских симпатий"
и как завидовали наши друзья которым не разрешали иметь живность...
И как мы гордились что мы ХОРОШИЕ хозяева и у нас хорошие питомцы...

Я это к чему... пришла я в четверг на собрание к детям и мне рассказали как они значит все там классно организовали... что они убирали город, помогали ветеранам, воинским частям, зоопарку и ещё кучу всяческих полезных дел творили.. а вот про помошь приютам к примеру ни слова... видимо зоопарк и ветераны попросили помощи а приюты у нас самостоятельные очень...
Дети ведь до сих пор сдают макулатуру на помошь пострадавшим солдатам , собирают посылки нуждающимся в дет дома и больницы

А ПРИЮТЫ И БЕЗДОМНЫЕ ТО ЧЕМ ХУЖЕ!!!!???
НУЖНО ПРОСТО ПРИДТИ К НИМ С ЛЕКЦИЕЙ, С ФОТОГРАФИЯМИ, С ИДЕЯМИ А ШКОЛЫ ПОДДЕРЖАТ!!!
ну по крайней мере наша...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 15:40 
Участник

Кэш писал(а):
А на счет выставок, пока ничего не слышно? А то мы сегодня побывали в Ледовом и тоже нам захотелось выйти в свет и показать, что и беспородные могут быть красавцами и занимать первые места. :-[ Вроде обещали еще, что в марте будет. ;)

Выставочный сезон уже заканчивается, осталась пара выставок.
Думаю у нас просто не наберется желающих в таком количестве, чтоб успеть провести ринг на майской выставке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 15:47 
Участник

Вы знаете... в моём детстве в нашем районе на школьном дворе организовывали детские встречи "Я и мой друг" туда приходили все дети района и показывали своих питомцев, получали символические призы "Зрительских симпатий"
и как завидовали наши друзья которым не разрешали иметь живность...
И как мы гордились что мы ХОРОШИЕ хозяева и у нас хорошие питомцы...

Я это к чему... пришла я в четверг на собрание к детям и мне рассказали как они значит все там классно организовали... что они убирали город, помогали ветеранам, воинским частям, зоопарку и ещё кучу всяческих полезных дел творили.. а вот про помошь приютам к примеру ни слова... видимо зоопарк и ветераны попросили помощи а приюты у нас самостоятельные очень...
Дети ведь до сих пор сдают макулатуру на помошь пострадавшим солдатам , собирают посылки нуждающимся в дет дома и больницы

А ПРИЮТЫ И БЕЗДОМНЫЕ ТО ЧЕМ ХУЖЕ!!!!??
НУЖНО ПРОСТО ПРИДТИ К НИМ С ЛЕКЦИЕЙ, С ФОТОГРАФИЯМИ, С ИДЕЯМИ А ШКОЛЫ ПОДДЕРЖАТ!!!
ну по крайней мере наша...

Немного не по теме, так как мы к приютам не имеем никакого отношения...возможно пока. :)

Но что касается взаимодействия приюта и детей, тут все немного сложнее. Все таки ветераны и утки в зоопраке это не собаки в приюте, которые не всегда доброжелательно настроены...Тут нужно ооооочень хорошо все продумать и быть ооооочень осторожными, чтоб хуже не стало....но это мое ИМХО.
Когда я ездила в приют чтоб как то помочь, мне разрешили мыть клетки, и то только щенков и одростков. К взрослым собакам не пустили. И уж тем более гулять никого не дали. А я, замечу, не новичок с собаками. И я их понимаю, в общем то...

Но сама мысль, если все сделать правильно, очень хороша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 16:12 
Старый знакомый

staffka писал(а):

Выставочный сезон уже заканчивается, осталась пара выставок.
Думаю у нас просто не наберется желающих в таком количестве, чтоб успеть провести ринг на майской выставке.

Ну в прошлый раз собак много было достаточно. ;) Хотя основной проблемой тогда было чипирование..
Ну мы поучимся еще пока бегать красиво и в стойку вставать правильно до осени ;)
И может глупость спрошу. У меня сейчас девочка, по паспорту она идет как метис, но лайчатники говорят, что лайка, можно ли будет при вступлении в клуб спросить мнение эксперта на счет ее породности? Мне все равно кто она, просто не хочется, если будет выставка беспородных собак, с породистой выйти в ринг к беспородникам. А то мы с ней и на дрессировку ездим, учимся и на выставку хотим тоже.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 16:17 
Участник

Кэш писал(а):
Ну в прошлый раз собак много было достаточно. ;) Хотя основной проблемой тогда было чипирование..
Ну мы поучимся еще пока бегать красиво и в стойку вставать правильно до осени ;)
И может глупость спрошу. У меня сейчас девочка, по паспорту она идет как метис, но лайчатники говорят, что лайка, можно ли будет при вступлении в клуб спросить мнение эксперта на счет ее породности? Мне все равно кто она, просто не хочется, если будет выставка беспородных собак, с породистой выйти в ринг к беспородникам. А то мы с ней и на дрессировку ездим, учимся и на выставку хотим тоже.. :-[

В прошлый раз - да, было много :) хотя хотелось бы еще больше :hi:

Но теперь все мероприятия будут проводиться только для членов клуба ;)

По поводу лайки, думаю можно будет посоветоваться с экспертами :)
Каждый такой случай будем рассматривать отдельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 16:22 
Старый знакомый

Спасибо! :flower:
Ждем тогда, когда можно будет приехать без псюк в Невский р-н для вступления! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 18:46 
Старый знакомый

А я вот подумала, что на выставках можно будет проводить мероприятие собака-деть, например аналог конкурса юный хендлер. Чтобы дети со своими безпородными питомцами соревновались в послушке, хендленге и может даже аджилити. :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 21:29 
Участник

Приглашаемм всех в нашу группу в Контакте.
http://vkontakte.ru/club26589569

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 23:20 
Старый знакомый

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 13:20 
Частый гость

staffka писал(а):
Немного не по теме, так как мы к приютам не имеем никакого отношения...возможно пока. :)

Но что касается взаимодействия приюта и детей, тут все немного сложнее. Все таки ветераны и утки в зоопраке это не собаки в приюте, которые не всегда доброжелательно настроены...Тут нужно ооооочень хорошо все продумать и быть ооооочень осторожными, чтоб хуже не стало....но это мое ИМХО.
Когда я ездила в приют чтоб как то помочь, мне разрешили мыть клетки, и то только щенков и одростков. К взрослым собакам не пустили. И уж тем более гулять никого не дали. А я, замечу, не новичок с собаками. И я их понимаю, в общем то...

Но сама мысль, если все сделать правильно, очень хороша!

Я в общем то имела в иду как раз идею
Цитата:
А я вот подумала, что на выставках можно будет проводить мероприятие собака-деть, например аналог конкурса юный хендлер. Чтобы дети со своими безпородными питомцами соревновались в послушке, хендленге и может даже аджилити.

Не то что бы дети убирались у собак в приюте... в больнице они тоже не убирались... они собирали макулатуру и на сданные деньги покупали ветеранам/зоопарку/солдатам/детдомам необходимое!!!
Что бы дети сами выставляли своих питомцев и остальные бы проникались их любовью... что бы у них же развивать гордость за себя и своё "прирученное" что б потом когда подрастёт не поднялась рука выкинуть старое животное или оставить без внимания чужую боль... я только к этому... так сказать "выстрел в будущее"
Вообще идёт речь не только о собаках просто есть же выставки животных "совместные" так вот и клубы есть разные я точно знаю что клуб крысоводов давно привлекает младшее поколение... Клубы ведь могут договориться... да и по деньгам и по интересности "такую разновидовую" выставку проводить выгоднее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Единственный в СПб клуб беспородных собак!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:37 
Участник

Не то что бы дети убирались у собак в приюте... в больнице они тоже не убирались... они собирали макулатуру и на сданные деньги покупали ветеранам/зоопарку/солдатам/детдомам необходимое!!!
Что бы дети сами выставляли своих питомцев и остальные бы проникались их любовью... что бы у них же развивать гордость за себя и своё "прирученное" что б потом когда подрастёт не поднялась рука выкинуть старое животное или оставить без внимания чужую боль... я только к этому... так сказать "выстрел в будущее"
Вообще идёт речь не только о собаках просто есть же выставки животных "совместные" так вот и клубы есть разные я точно знаю что клуб крысоводов давно привлекает младшее поколение... Клубы ведь могут договориться... да и по деньгам и по интересности "такую разновидовую" выставку проводить выгоднее...

Девушки, Это все прекрасно и я только за!
Но вспоминая предыдущую выставку - народ приходилось буквально пинать, чтоб они учавствовали. Да и желающих в организаторы что то не особо наблюдалось ;)
Так что если будут предложения, жулающие помочь и активисты - мы готовы сделать все, что от нас зависит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]