Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка на двух щенков, хоть на пару недель
Добавлено: 25 апр 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
В коробке без мамы живут 5 малышек, им примерно 1-1,5 месяцев. На перекрёстке стоит фанерная коробка, там они и живут. Вокруг одни предприятия, глухие заборы. Грузовики норятся с сумашешей скоростью. Очень нужно найти им передержки, желательно бесплатные. Помогите. Буду куратором в первый раз, надеюсь не последний . Буду рада любым советам. Фото сейчас загружу. 89213947882 Светлана ЯК 41001267343664Помогите собрать на передержку Номер телефона Билайн 89643826635 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ tasuha - 500 руб в руки shura - 500 руб в руки Ольга Шарапа - 500 руб в руки YULIYAZ - 100 руб на ЯК Нина - 1500 руб на ЯК olsurik - 500 руб на Билайн Ирина 77 - 500 руб на Билайн ВСЕГО: 4100 руб.
Вложение:
Комментарий к файлу: Альф! Альф! Альф! Только у нас настоящий Альф. Самый красивый и самый умный.Сама находчивость и сообразительность.Это Альф. Спешите стать хозяином этого 1.5 месячного малыша.Вырастет среднего размера. С ним всегда будет интересно и весело.Задорный и озорной малыш готов к переезду к любящим и ответственным хозяевам. y_b0b68a3b.jpg [ 92.25 | Просмотров: 85 ]
Комментарий к файлу: Барни, 1,5 мес На испытательном сроке 4739812ce5ac.jpg [ 65.23 | Просмотров: 89 ]
Комментарий к файлу: Здравствуйте! Я Бакс. Мне всего 1.5 месяца. Я очень общительный и смелый щенок. Никого не боюсь и везде первый. Я очень коммуникабельный щенок. Стану отличным другом и охранником. Вырасту среднего размера. Очень жду классных хозяев. Только в ответственные и любящие руки d5784964f539.jpg [ 70.14 | Просмотров: 104 ]
Комментарий к файлу: А я Ромик. На испытательном сроке d10ce114d0c1.jpg [ 52.79 | Просмотров: 85 ]
Заголовок сообщения: Re: У дороги 5 щенков. Строим вольер. Завтра фотосессия.
Добавлено: 30 апр 2011, 17:19
Посетитель
Автор темы
Щенков помыли, высушили, расчесали и сфотографировали. tasuha СПАСИБО за фотографии, за помощь с обработкой щенков, и конечно за материальную помощь. . Ирина Романова СПАСИБО за деньги на еду для малышей . Анжелика СПАСИБО за активную помощь с щеночками .
А я жду фото. На всех досках размещу. Если хотите на Авито,разместите кому там везет,т. е. есть оттуда звонки.Это не мой сайт. И Контакт. Кто может поразмещайте.
А я жду фото. На всех досках размещу. И Контакт. Кто может поразмещайте.
Размещу в контакте. Если еще кто присоединиться, будет только лучше. Текст дайте пожалуйста с фотками. Чтобы прям за душу брал. Чтобы мимо не пройти...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 апр 2011, 19:50
Посетитель
Автор темы
Помогите написать текст т.к. в процессе мытья щенки вырвали шланг..............и мы залили соседей. После разговора с соседкой совсем ничего не соображаю. Черный щенок Сирано обгадил квартиру, теперь ещё мыть всё надо т.к. я процессе беготни наступила прямо в центр. Плакать хочется. Мыслей вообще нет. Щенков отвезли, расширили будку.
Добавлено: 01 май 2011, 00:20
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Татьяна А писал(а):
Размещу в контакте. Если еще кто присоединиться, будет только лучше. Текст дайте пожалуйста с фотками. Чтобы прям за душу брал. Чтобы мимо не пройти...
Скоро будут фоты,потерпите Давайте активизируемся,Анжелика,Светлана,и придумаем тексты для объявок! Я в контакте тоже буду пиарить@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
А фото всех вместе есть? Если нет,то надо пиарить по одному. И обязательно с именами.Белых я предлагаю назвать: Веснушка и Ромик. Были такие щенки-хорошо пристроились. Других не знаю. Чепрачного можно назвать как нашего зимнего чепрачного. Остальных не знаю. Нужны предложения. Имена щенков,быстро и удачно пристроившихся. Бакс Здравствуйте! Я Бакс. Мне всего 1.5 месяца. Я очень общительный и смелый щенок. Никого не боюсь и везде первый. Я очень коммуникабельный щенок. Стану отличным другом и охранником. Вырасту среднего размера. Очень жду классных хозяев. Только в ответственные и любящие руки руки .-Это текст на зимнего чепрачного Бакса. Если понравиться-можно использовать. Во всяком случае я его буду использовать. Я уже размещаю по доскам Бакса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3