Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шишкины дети- трое котят Буся, Шишок и Кипарисик. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 24 апр 2011, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
БУСЯ
26.08. Котятам 2 месяца
Во всей красе))) малышам 6 недель
AnnaRita писал(а):
И так наш дебют!!!
Как Вам пиарные фото?? Лапки на любой вкус и цвет!!!
Групповое фото!!! Настоящие балерунчики! Все выворотно лапки сделали!! А один так вообще почти в 5 поз. стоит!!!
Ну и завершает все счастливая кормящая мамочка!
12.05. Кошечка, возраст 6 месяцев, приучена к сухому корму, лотку. кошечка очень добрая, ласковая, любит играть мячиками, воспитанная,ладит с другими кошками. Ждет заботливых и ответственных хозяев.
30.04 котенка посадили в квартиру, где идет ремонт, там никто не живет и пыль столбом , но больше некуда. через лоджию кошечка ушла к соседям, а у них дверь на лоджии открыта и их нет дома. В общем живет она в соседней квартире и как к этому отнесутся хозяева квартиры - неизвестно. Я оставила в двери записку с извинениями, надеюсь котенка не выкинут. Она ведь даже убегать прятаться не будет, очень ласковая девочка, на ручках сидит и уходить не хочет. Завтра если застану ее, то сфотографирую. _________________________________________________ В подъезде обнаружен котенок, вроде бы кошечка, месяцев 5-6, добрая, трется об ноги, голодная. Окрас серый-полосатый, очень хорошенькая, чистенькая.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 12 сен 2011, 20:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасибо огромное за помощь !Кошка на передержке! ждем прибавления через 2 недели.
Добавлено: 08 июн 2011, 20:47
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Кошке уже устроили место (лежанка с хорошими бортиками), даже пеленками все проложили, плюс все "опасные" места закрыли. Но чисто в поведении пока никаких поворотов конкретных не нахожу, да и пузо не совсем похоже на 6х, готовых к выходу. А вот и пальма, и сама разбойница (Хотя тут пузеня получилась большая).
П.С. Пальма маленькая, она и 6 ее котопузиков туда не влезут!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо огромное за помощь !Кошка на передержке! ждем прибавления через 2 недели.
Добавлено: 10 июн 2011, 21:11
Новичок
Все нормально!! Растем!!Толстеем!! Очень ласковая девочка!! Лен, мне кажется ходить ей еще дней 5-10 . Посчитала от дня ее нахождения Вами. получается сегодня 48 день как Вы ее нашли. Ну даже если Вы ее нашли на недели беременности получается 54 день....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Добавлено: 14 июн 2011, 21:42
Новичок
Растут!!! Шишка все больше и больше становится!!! Сейчас всетаки пузико больше на 5 котяток похоже!! Требует внимания, что бы гладили, гладили и ГЛАДИЛИ! Когда перестаешь ей пузико чесать , то она возмущенно требует продолжения.
Добавлено: 16 июн 2011, 01:23
Новичок
Девочки у меня такой вопрос.. Кормлю шишку кормом Orijen с рыбой (Cat 6 fresh fish) шишка стала пить много очень и ОЧЕНЬ много извиняюсь ходит в туалет как по большому так и по маленькому. Я где то читала, что если кошка обильно ходит в туалет, то корм усваивается плохо..... Так ли это? Или я просто панекерша такая!! у шишки очень подрос живот.. и мне кажется что опустился. Сестра приходила сказала что вроде точно опустился. А так аппетит хороший, постоянно трется об ноги и требует внимания!!
Добавлено: 16 июн 2011, 10:12
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Пусть другие отвечают! Мне кажется, что это может быть из-за беременности! Возможно такое? Не поняла, очень много - это сколько раз в день Наш Тишенька на Акане, пьёт воды тоже много, но это может быть связано с тем, что сейчас жарко дома!
Я где то читала, что если кошка обильно ходит в туалет, то корм усваивается плохо..... Так ли это?
У моей было также, делали анализы, пытались давать добавки к еде - толку не было... это обычный дисбактериоз, очень часто бывает у беременных... После того как откормит всё пройдёт само, не волнуйтесь!
Добавлено: 17 июн 2011, 23:16
Новичок
Rena
Лена не надейся !! 4 будет ТОЧНО!!!! сама насчитала ( их даже трогать не надо видно по бугоркам которые периодично появляются)!!! животик в реале больше! Ей уже тяжеловато ходить.
Добавлено: 22 июн 2011, 21:05
Новичок
мы все еще не разродились. Сегодня 60 дней как Лена ее нашла, получается что либо мы перехаживаем, либо ее в день день повязал кот невидимка. Вобщем если шишка не разродится до воскрес., то потащу ее в клинику. Она ест как слон. Наполнителя 5 кг. хватает НА НЕДЕЛЮ. Так часто она в туалет бегает. Пузо большое, котята вроде толкаются. Вобщем мне кажется шишка решила не рожать!
Сейчас лежит на подоконнике и деловито наблюдает за мной
Добавлено: 25 июн 2011, 02:11
Новичок
дождались! Шишка родила 5 котят (пока) все похожи на нее 1 точная копия.. остальные пока мокрые.
Одного котенка пришлось спасать (не дышал) у нее между 2-3-4 были очень маленькие промежутки, и она не успевала их всех обрабатывать. Пришлось самой освобождать из пленки, вытерать и массировать что бы задышал...Висел на руке как тряпочка. Сейчас малыш не чем не отличается от братиков и сестер и так же борется за место с молоком!!
Девочки такой вопрос, шишка родила 5, на узи показывало 6 котят. Когда трогаешь ей пузико там явно еще один бугорок то появляется ,то пропадает. После последнего котенка прошло минут 30.... сколько у них между котятами интервалы обычно.?
Добавлено: 25 июн 2011, 10:52
Новичок
Shushik Ждем тебя в гости!! у нас один мраморный котенок, один точная копия как шишка, и трое полосатки серые с белыми носочками и белой грудкой!!! лапочки!!!
Дала ей паштетик роял канин поела с удовольствием ( ела прямо в лежанке от котят не отходила), воду пока не особо пьет.. точнее пока вообще не пьет. Котятки все с красными носиками и активные! Пищат мало очень обычно висят на шике и сосут!
После каждого котенка выходило место( или послед не знаю) . Шишка их все съела
Добавлено: 25 июн 2011, 12:52
Новичок
Господи какая шишка худая. Бока ввалились. Ужас. Хотя ела ОЧЕНЬ много. Молоко слава богу есть. Котятки спокойные . Шишка уже уходила, попила , сходила в туалет. Я ее тряпкой вытерла влажной так как у нее все лапки были в крови после родов, а она себя не вылезала толком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1