Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Привита. Стерилизована. Теперь домой бы ей.
Добавлено: 24 апр 2011, 04:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот такому чуду срочно нужна передержка, а также надо ее чем-то кормить, мы уже в минусах со своими кошками-котятами (еще и собаками )
пока сидит у Тани в ванной, завтра ее срочно надо куда-то пристроить на передержку - потому что и у Тани и у меня дома завал зверей, некуда даже толком ее приткнуть. у Тани полон дом котят, причем совсем маленьких. у меня некуда изолировать от собаки, которая пытается сожрать всех новичков. помогите пожалуйста найти малышке передержку! она такая классная, ручная, ласкучая, шерстка плюшевая и мягкая-мягкая, как шелковая. была найдена сегодняшней ночью, практически под пасхальный колокольный звон, почти в полночь! крутилась на дороге с небольшим, но постоянным движением машин, еще чуть-чуть и была бы под колесами... в ближайшее время будем изыскивать средства на стерилизацию девочки. Очень нужна передержка красотке! ***************************************************** 25 апреля (вчера) кошечка уехала на передержку к девушке Кате. ттт, пока новости хорошие, сегодня утром она сделала все свои дела в лоточек. хотели назвать ее Ксаной, но похоже будет Лизавета. там целая история с именем. надеюсь Таня ее напишет потом. ****************************************************** 3 мая Кошка отзывается на Дусю, решили что пусть тогда будет Дусей (Дульсинея). Освоилась полностью, подружилась с кошкой-аборигенкой на передержке. уже играют вместе и спят в обнимку. Спасибо передержке Кате за нашу красавицу. Готовимся к стерилизации. ****************************************************** 8 июня Дуся теперь дважды привита, готовимся к стерилизации.
****************************************************** 14 июня Вчера врач пытался Дусю стерилизовать, оказалась наша красотка уже стерилизованной. Вот такие новости! Причем удалена и матка и яичники, шовчик не виден, с трудом догадались по маленькой точечке что видимо это и есть шовчик. Стерилизовал кто-то очень опытный и аккуратный. осталось понять кто и откуда кошка взялась. ******************************************************
приход: 350 р - tanyab ****************************************************** 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 14 июн 2011, 12:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Привита. Стерилизована. Теперь домой бы ей.
Добавлено: 01 июл 2011, 00:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Катюш, всё хорошо, Дуся благополучно добралась к месту проведения каникул. По дороге попутчики восхищались её окрасом Теперь Лена будет потихоньку знакомить Дусю с двумя своими питомцами. Парни там видные - загляденье! Надеюсь, девушке нашей понравятся и все втроём они найдут общий язык. Катя, ещё раз спасибо вам с мамой и хороших каникул! И огромное спасибо Лене, приютившей Дульсинею и очень-очень нас выручившей!
Девочки, не волнуйтесь, у Дусеньки все хорошо. Я стараюсь уделять ей побольше внимания. Два дня она очень переживала, плакала, боялась моих котов, шипела и рычала на них, плохо ела. Сейчас уже освоилась, играет и хорошо кушает.
Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Привита. Стерилизована. Теперь домой бы ей.
Добавлено: 08 июл 2011, 12:07
Свой на форуме
Автор темы
ell писал(а):
Девочки, не волнуйтесь, у Дусеньки все хорошо. Я стараюсь уделять ей побольше внимания. Два дня она очень переживала, плакала, боялась моих котов, шипела и рычала на них, плохо ела. Сейчас уже освоилась, играет и хорошо кушает.
Да нет, не очень потрепала. Мои мальчики между собой постоянно отношения выясняют и я думала, что Дуся отвлечет их друг от друга, ну так, примерно, и получилось А вообще, кошечка очень хорошая, я к ней успела очень привыкнуть. Если нужно будет ее опять передержать, обращайтесь.
Добавлено: 27 июл 2011, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
ell писал(а):
Да нет, не очень потрепала. Мои мальчики между собой постоянно отношения выясняют и я думала, что Дуся отвлечет их друг от друга, ну так, примерно, и получилось А вообще, кошечка очень хорошая, я к ней успела очень привыкнуть. Если нужно будет ее опять передержать, обращайтесь.
Лена, спасибо вам Дусинда в самом деле хорошая девочка.
Добавлено: 05 авг 2011, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
Голубинский писал(а):
Девочки, дусинда нападает на сметану и дерет ее по жесткому. нападает первая. что делать?
после возвращения так стала себя вести? Катя, а изолировать пока не получится? за шкварник потрясти, сказать что она тут в гостях и должна вести себя соответствующе...
да, начала именно драться после приезда. раньше если они играли, а сейчас дерутся. изолировать можно, но как то не хочется девочку отделять. за шкирку трясла, а она продолжает бои устраивать. а крику столько, мама дорогая.
_________________ Есть люди в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты
Жалко Дусеньку в деревню отдавать. Она такая плюшечка ласковая, для квартиры. Что же она все воюет? Мы уж ее на руках носили и мои котишки не обижали ее, скорее она их строила. Может стресс, боится, что ее опять куда-нибудь повезут.
драки практически сошли на нет, что очень радует с нами она ласковая, чесаться подходит, мурлычет. вредничает, правда, сметане: то в ее туалет сходит, то корм чужой схомячит. сейчас в основном рычат друг на друга, бывает надают друг другу тумаков а насчет деревни, на мой взгляд, с одной стороны свежий воздух, бегай вволю, а с другой, дикие звери
_________________ Есть люди в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1