Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:02
Участник
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА! Щенок-девочка, три с половиной месяца от роду, мечтает стать воспитанной домашней собакой! Юная кокетка Чара, переменчива как истинная леди! Из самостоятельной и решительной девушки легко превращается в милого и веселого медвежонка! Её щенячье сердечко открыто для Вашей любви! Да, у неё нет породы, но есть безграничная преданность и верность, которую она готова отдать всю, без остатка, главному человеку своей жизни - ХОЗЯИНУ![/size] Активная, здоровая щенулька, вырастет примерно 60см. в холке
Чара
Джон - ДОМА!
Их было 7, на улице осталась 1 девочка! Мы очень быстро растём, срочно нужна помощь с пиаром!!! 8 952 356 06 26 Светлана
Давайте познакомимся: щенки, 3 месяца, вырастут средними, 50-60 см в холке. Ручные, очень общительные, любят поиграть, как все дети. Очень хотят домой!!! 1. Хан. Красивый шерстяной мальчик. ДОМА! теперь Рэй 2. Барон. Спокойный, рассудительный, ласковый мальчик. ДОМА! Теперь Рокки. 3. Плюшка-девчушка Чара. Похожа на маленького медвежонка. Ждет своего хозяина. 4.Джон. Всегда готов носиться и играть. Ждет своего хозяина.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 09 июл 2011, 10:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осталось четверо, в опасности! Помогите пиаром!
Добавлено: 30 май 2011, 18:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Прививки я покупала для Куражки на базе " Кронвет", ул. Кубинская, дом 17А. Работают с 10 до 18, перерыв на обед с 13 до 14. Телефон:346-50-03 Я купила Дюрамун- 2 дозы и Рабизин( бешенство), для второй прививки с Дюрамуном. Все удовольствие обошлось мне в 432 рубля с копейками.Эурикан они не продают поштучно, только коробкой, от 10 доз Щеники хорошие! Удачи! Помогите малышастикам пиаром!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 май 2011, 11:30
Участник
Автор темы
Вчера были звоночки, народ думает, а один удачный! Муж с женой захотели приехать посмотреть, по дороге купили ошейник и поводок, хотели девочку но решили посмотреть всех, в итоге наибольший интерес к мужчине проявил Хан, подошел, лизнул, лапу дал! Его и забрали! Взяли в квартиру в Купчино, раньше была овчарка, показал фото на телефоне, дорога домой далась не просто, ребенка укачало, пришлось выходить и нести чадо на ручках. Вечером, когда я звонила, он уже перекусил, познакомился с кошкой и лежал приходил в себя. Вот такие новости. Очень хочу чтобы все сложилось!
Добавлено: 01 июн 2011, 10:29
Участник
Автор темы
Добыла два ошейника и один поводок, будем привыкать ходить как порядочные, правда пока по очереди, но третий ошейник тоже обещан. Дала утром еще по таблеточке от глистов.
Добавлено: 02 июн 2011, 17:24
Участник
Автор темы
Вчера звонила хозяину Хана, теперь он Рэй, осваивается, кушает хорошо, писает, какает и спит тоже хорошо, отведал хозяйские тапки и зарядку к телефону, за это ему пообещали вкусных погрызушек, с кошкой у них взаимное равнодушие, в общем все нормально. А сегодня приехала еще пара посмотреть щеночков и уехали с Барончиком, моим любимчиком! Он к мужчине сам подошел, потом на руках спокойненько устроился, вот такая взаимная симпатия возникла, так и поехали домой, а женщина смеялась, что они похожи! Вечером буду звонить, узнаю как дела. Любви и заботы деткам! А нам еще пару чутких ручек! Спасибо всем кто помагает и переживает за малышей!
Добавлено: 03 июн 2011, 12:37
Участник
Автор темы
Барон теперь Рокки! Добрались благополучно, немного устал, отдохнул и обследовал жилище, надеюсь понравилось. Зашли в гости соседи, сказали что он красавчик. , Татьяна (хозяйка) рассказала что они думали взять собаку из приюта, чтобы подарить нормальную жизнь, а тут как раз мы . Когда я позвонила детку собирались купать. Вот такие новости. А вечером состоялась фотосессия у Джоника и Чары, спасибо большое Юле ЮпИ ждем новые фотомордочки и продолжаем поиск добрых людей, готовых усыновлять и удочерять!
Заголовок сообщения: Re: Осталось два щеночка, в опасности! Помогите пиаром!
Добавлено: 07 июн 2011, 01:31
Друг хвостов
Юль! Фотки- загляденье! Просто Очень красивые дети! Пристроенным мальчишкам - удачи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 июн 2011, 09:06
Друг хвостов
Людочка! Спасибо тебе большое! Вверх детей!
Добавлено: 07 июн 2011, 10:09
Участник
Автор темы
Спасибо всем большое! Детки очень славные, возятся друг с другом, пристроить бы поскорее! Развалины, где сидят малыши будут сносить, там будет место для парковки, сроки пока неизвестны, но решение о сносе уже принято, а я так надеялась что будет укрытие для наших собак зимой... Подала объявления в Шанс и из рук в руки, на остановки только с понедельника выдут, уже и не знаю какой бы район выбрать? Поддерживайте нас пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2011, 13:55
Участник
Автор темы
Растем, гуляют по травке с удовольствием, играют и с подростками и с большими собаками, общительные! Они ж там все родственники! Научились ходить на поводке. ГОТОВЫ МЫ БЫТЬ ДОМАШНИМИ!!! А звонков нет совсем Не оставляйте нас! ПОМОГИТЕ! ПОДДЕРЖИТЕ! Сила намерения она тоже сила! Пожелайте нам скорейшего пристройства!
Добавлено: 10 июн 2011, 11:08
Участник
Автор темы
Ночью умудрились удрать, даже не знаю как они смогли отодвинуть щит, который закрывает один из выходов, слава богу оба живы, Чара вся перемазалась, хорошо хоть не ушли никуда! С утра поток машин, а они совершенно доверчивые и не пуганые! Я очень за них переживаю! По домам надо СРОЧНО!!!
Добавлено: 11 июн 2011, 00:23
Друг хвостов
Светлана Пухова писал(а):
И никто на нас не смотрит...
Смотрим Пишите текст на деток Люд! Спасибо
Добавлено: 11 июн 2011, 12:50
Участник
Автор темы
Опыта с текстами ноль... попробую
Два щенка, три месяца от роду, мечтают стать воспитанными домашними собаками! Юная кокетка Чара, переменчива как истинная леди! Из самостоятельной и решительной девушки легко превращается в милого и веселого медвежонка! Её щенячье сердечко открыто для Вашей любви! Малыш Джон - понятливый и толковый мальчик, с удовольствием будет не только играть, но и учиться выполнять команды! Когда детки подрастут, будут примерно 50-60 см. в холке. Да, у них нет породы, но есть безграничная преданность и верность, которую они готовы отдать всю, без остатка, главному человеку своей жизни - ХОЗЯИНУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0