Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бедная Соня, маленькая солнечная девочка, теперь тебя не обидят. Пусть все вернется ее бывшим "хозяевам"
Добавлено: 18 апр 2011, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Ну все как всегда, сижу на работе, никого не трогаю. Звонит дамочка, и сообщает весьма радостную новость, сестра моей старшей пуделихи абрикосовая девочка 8 лет, говорит: забирайте срочно, у меня нет времени, собака сидит одна в квартире целыми днями, не нужна в общем. Говорят надоела, времени нет, прошу присылать фотографию - прислали. По разговору произвели неприятное впечатление. Поехали в тот же день забрали собаку. Когда мы ее увидели, первое впечатление - это шок. Маленький скелетик, обросший рыженьким пухом, все косточки выпирают, ходит на тонких ножках как кузнечик, все в расчесах, глазки болят,все в гное зеленом, ушки красные. В общем такого никак не ожидали, фото, которое прислали хозяева были сделаны чуть больше года назад, за это время из нормальной, хорошенькой собачки она превратилась в совершенно измученный, чуть живой скелетик. Я видела собак в питомнике, но такого никогда. Ей потребуется длительное и дорогое лечение, обследование у врача, скорее всего гептрал, т.к. собаку или морили голодом или есть нарушения в работе печени. Правду "хозяева" уже не скажут. Девочка год сидела совсем одна, закрытая в комнате, ее оттуда не выпускали, говорили что она противная (это я мягко выразилась). Я ходила вместе с ее сестрой, своей собакой, ну разница просто сказочная, моя то выглядит лет на 5 не больше, а тут... маленький кошмарик, ласковый, тихий, слабенький, но Сонька так тянется к человеку, ей так хочется тепла и ласки, которой она давно не видела. Да и что она хорошего видела в своей жизни. У меня в голове не укладывается как можно довести собачку до такого состояния, это нужно быть не просто жестоким человеком, нужно быть бессердечным, гнусным мерзавцем не имеющим ничего святого. На сегодняшний день - 23 апреля - Соня целый день провела в клинике, ей сделано УЗИ, анализы крови, рентген, капельницы. Капельницы нужно делать еще 7 дней, давать лекарство.
Я была в шоке, а теперь новые фотографии Сонички, жертвы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ. Я НЕ могу смотреть на нее без слез.
Диагноз: холестаз, сонографическая картина цирроза печени, холецистита, хронического панкреатита.
- так она выглядела 1.5 года назад. Как сейчас, сфотографируем чуть позже , а от от шока забыли. Это сейчас:
ЯК 41001785334612- если у вас возникнет желание немного помочь, но мы будем пытаться справится сами.
Приход: Ма-Рыся - 300 руб. - 19.04 Татьяна Демина - 300 руб. 19.04 Неизвестный (напишите пож. кто) - 285 руб. - 20,04 Неизвестный - 150 руб. - 20.04 Николай - 510 руб. - 20.04 Татьяна - 2000 руб. 23.04 Фенечка - 500 руб. С меня (Енни) - 500 руб. (пока) 1000 - Galak Подруга Tess (Марины)-1000
Заголовок сообщения: Re: Бедная Сонька или посмотрите до чего можно довести маленького пуделя.
Добавлено: 21 апр 2011, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
А почему Е.Ю. проблемы? А Соню пока не стригут, а то она чесаться будет как без конца, у нее на коже раздражение, скорее всего из за сильной аллергии. Вот в субботу к врачу поедем. А Барохин стал давать морду брить Он мне теперь доверяет
А Барохин стал давать морду брить Он мне теперь доверяет
Вот здорово!Я чувствовала ,что в душе он милейшая собака А у Е.Ю я имела ввиду наличие своих стареющих собак и в результате отсутствие свободного времени ,вот и предложила себя.Повторюсь.Если моя помощь понадобится я готова ее предложить.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Заголовок сообщения: Re: Бедная Сонька или посмотрите до чего можно довести маленького пуделя.
Добавлено: 21 апр 2011, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
Понятно, спасибо! Пока хоть по состоянию здоровья нужно в порядок привести. А шерсти там почти нет, один пух, ее сбривать полностью нужно А милейшая курносая собака, скачет аки конь, носится с игрушками, играет с девками, и вообще чувство собственной значимости у него уже зашкалило и расставаться он с таким раем на земле вовсе не собирается.
Добавлено: 22 апр 2011, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Galak писал(а):
Вот здорово!Я чувствовала ,что в душе он милейшая собака
Сорри, что не по теме. А Я тоже Харитошку побрила: лапки-морду-шейку-хвостик Galak - большое спасибо за машинку Молодой человек всё вытерпел, а потом высказал всё, что думает, хозяйке-мучительнице.
Бедненький ребятенок! Ну совсем сердца нужно не иметь,чтобы довести красивущую собаку до такой жути.С меня 1000 руб. Маша может на яндекс кинуть или встретиться и наличкой лучше?
Заголовок сообщения: Re: Перенесите нас в скорую. Бедная Соня, все очень плохо, подарите ей жизнь!
Добавлено: 23 апр 2011, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Соня ездила в клинику, огромная благодарность Татьяне которая весь день потратила на Сонечку, отвезла - привезла нас, и конечно помогла с оплатой. Соне сделали УЗИ, рентген, анализы. Малышка запущена до безобразного состояния, диагноз есть в главном посте. Требуется длительное, дорогостоящее лечение, без него Соня не выживет. Она очень слабенькая, мышечной массы нет, ходит как кузнечик, покачиваясь. Очень быстро устает. Жизненно необходим гептрал (как я и предполагала). И еще, она почти ослепла, осталось всего процентов 15 зрения Слов нет что я чувствую к ее хозяевам, гниды они последние. И это называется что она была домашней собакой, да на улице лучше чем в таком доме в котором чуть не уморили бедную Соню. Лучше встретиться, а то на ЯКе проценты берут. Спасибо Галина, я когда на Соньку смотрю мне дурно делается, видеть что вот так твоя собака загибается, а ведь они ее не на помойке нашли, а вырастили с маленького щенка, и видеть как щенок растет, как превращается в красивую молодую собаку, а потом видеть как она страдает и ничего не делать, просто делать вид что Соньки не существую. В общем слов печатных у меня нет.
Это просто трудно представить, нормальному человеку. Такое впечатление, что они просто ждали, когда она сама уйдет, от такой жизни(( Бедная крошка. Девочки в начале месяца, подкину еще немного денег.
Заголовок сообщения: Re: Перенесите нас в скорую. Бедная Соня, все очень плохо, подарите ей жизнь!
Добавлено: 23 апр 2011, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, вот и мне никогда не понять этих "товарисчей" как можно смотреть как выращенная тобой с маленького щенка собака, из красивого, веселого пуделя превращается в .... даже не знаю как сказать.... Ну, они нормальные?
Маша! Я могу в метро после 17-00 пересечься у любой удобной станции.Или на Елизаровской у Книжной ярмарки до 16-00 кроме понедельника,или в понедельник в любое время.
Последний раз редактировалось Galak 24 апр 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 апр 2011, 00:10
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Енни писал(а):
Спасибо, вот и мне никогда не понять этих "товарисчей" как можно смотреть как выращенная тобой с маленького щенка собака, из красивого, веселого пуделя превращается в .... даже не знаю как сказать.... Ну, они нормальные?
Они - уроды, и все к ним вернется, теперь главное помочь, я нашла дистрофика терьеристого типа, мелкого, полгода гептрал, эссенциале-форте и т.п., все хорошо у песика, живет у моей студентки, его холят и лелеют...Бедная Сонечка, держитесь
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Бедная Соня, карликовый пудель, подарим ей жизнь?
Добавлено: 24 апр 2011, 13:24
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я вчера стерилизовала Люсю, опять без денег немножко Теперь только после 5 мая смогу немного перекинуть, держитесь ПОМОГИТЕ СОНЕЧКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1