Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Блэка выбрали финны... В свой дом под Хельсинки. Сейчас он находится на домашней передержке. Очень нужны средства на оплату передержки и занятий с кинологом.
Блэка ждет финская семья! ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ ЕГО в ФИНЛЯНДИЮ! Иначе обратно в приют...
8-950-038-44-19, Екатерина (лучше скинуть СМС, перезвонит сама)
tayga"]ДЕНЬГИ НА Я.К. ПРИШЛИ НА БЛЭКА . СЫН НАПИСАЛ ОТЧЕТ В КОНТАКТЕ. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА БЛЭКА. СЕГОДНЯ В ПРИЮТ ПРИЕЗЖАЛА ГАЛИНА С МУЖЕМ И С МАМОЙ . СПАСИБО. КАК ВСЕГДА С УГОЩЕНИЕМ И С ДОБРЫМИ И ОТКРЫТЫМИ СЕРДЦАМИ. СПАСИБО.[/quote]
Очень жаль,Катя,что ты так легко вычеркиваешь из своей жизни людей с добрыми и открытыми сердцами. История с Блэком по отношению ко мне-это яркий пример. Я убедилась ,что не нужно делать добро ближнему.Ближней-была ты. Я желаю тебе здоровья,а твоим питомцам побыстрее найти свой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5