Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13 апреля в дом №28 по 23й линии В.О. была подброшена собака-девочка в жалком состоянии:очень худая, с пораненой лапой, но одновременно очень дружелюбная.Возраст - примерно 8 мес.Любит детей, положительно относится к кошкам.Временно устроена на передержку.После всех событий, категорически отказывается выходить на улицу, боится, что ее опять бросят (выносят на руках)...Не откажемся от материальной помощи, к тому же собаке (условно называем ее Марфа) очень нужен постоянный дом и верный хозяин!
девочки -пиарщики, Помогите пожалуйста, это к моей сестре приблудилось это счастье. Возьмите нас кто-нибудь на пиар. Помогите пристроить, ее не могут долго держать. В Потеряшку завтра позвоним, зарегистрируемся, вроде похожа на домашнюю, вдруг кто ищет. Такая девочка красивая, знает набор простых команд. Имеется характер, может , заигравшись, кляцнуть зубами. Бегая во дворе, играла с теннисным мячом. приносит и кладет прямо в руку. Подхолит ко всем людям. В машине ездит спокойно. Обработана от глистов, будет стерилизована в Синем Кресте. Помогите собрать деньги на стерилизацию и пиаром пожалуйста.
С собакой сложная ситуация,попав в квартиру,категорически отказывается из нее выходить.На улицу выносят на руках,она сидит у подъезда и ждет момента улизнуть обратно. Очень нужны советы по адаптации. Помощь в оплате стерилизации и пиар.
28.04.11. На данный момент крайне актуальны: помощь пиаром и денежкой на стерилизацию и корм
текст для пиара
Молодая (до года),очаровательнейшая собака Марфа,приближенный метис зонарной овчарки,ласковая,игривая ,жизнерадостная, абсолютно ориентирована на человека,53 см в холке.Не смотря на пережитое предательство, доброжелательна к людям, любит детей и других животных. Дома остается достаточно спокойно, мебель и обувь не грызет, не лает. Легко обучаема, адекватна, контактна. Предпочитает натуральную пищу. Приучена к выгулу, стерилизована,чипирована,привита.
8-921-864-31-18 Татьяна 8911-982-92-84 Наталья Анатольевна 89627091660 Наталья
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 14 май 2011, 10:11, всего редактировалось 8 раз(а).
спасибо всем огромное.... Сегодня была у красавицы, мы с ней гуляли. прекрасная девочка, она в реальности гораздо компактнее и интеллигентнее чем на фотографиях. Очень жизнерадостное и ласкучее создание. Шлейки не боится, чуть запереживала с выходом, но мы это преодолели. Пока буду ездить гулять... записались на вакцинацию и чипирование.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Светлана! Спасибо МАРФЕ-ДОМОЙ !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Люба! Спасибо! Светлана! Марфа на ВО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Пока звонков нет совсем. Сегодня гуляла уже с моей сестрой, тут, вроде, налаживается, только вот делишки все свои мы на поводке делать не умеем, а с поводка отпустить страшно - свинтит.... Так что, все несет домой эта Марфа
Может под выходные звонки пойдут, отослала заявку на объявки по гор. доскам на остановки..везде даю тел.Татьяны.. девчонки, надо випы проплачивать ну хоть на каких то досках.. на авито я перед выходными подниму..др.доски по деньгам не осилю..а хорошо бы сделать вип ну хоть на какой-то из этих чисто звериных досок.. http://www.zoo-zoo.ru/ru/spb/messages/9 ... 8mes..html http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=325505 http://zoo-bazar.com/doska/dd9672.html или друг 2 я поднимаю там ежедневно объявки, но можно только раз в сутки..а за сутки огого куда сползает вниз, а если оплатить вип на 3 дня пятн- воскр. это даст фору...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
как сделать вип стоит всего 40 р на три дня, делайте в четв. вечером или пятн. утром заходим сюда http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?an ... &id=264463 и выбираем Сделай это объявление первым Отправь 3+5705 264463 на номер 1151 Стоимость sms ~40 руб. (в стоимость уже включен НДС!) Срок размещения 3 дня. Увеличивает число просмотров в 10 раз. это уже о Марфе..
или сюда http://zoo-poisk.ru/c178-592.html и выбираете Выделить это объявление с помощью СМС потом по порядку выбираете страну город оператора и шлёте деньги...всё просто не выходя из дома Главное, чтоб на тел деньги были..
как сделать вип стоит всего 40 р на три дня, делайте в четв. вечером или пятн. утром заходим сюда http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?an ... &id=264463 и выбираем Сделай это объявление первым Отправь 3+5705 264463 на номер 1151 Стоимость sms ~40 руб. (в стоимость уже включен НДС!) Срок размещения 3 дня. Увеличивает число просмотров в 10 раз. это уже о Марфе..
или сюда http://zoo-poisk.ru/c178-592.html и выбираете Выделить это объявление с помощью СМС потом по порядку выбираете страну город оператора и шлёте деньги...всё просто не выходя из дома Главное, чтоб на тел деньги были..
хорошо, спасибо
Девочки, я думаю загвостка ещё в тексте..там " условия " - обязательной стерилизации ...а не все любят, когда им условия выставляют, может написать лучше.." поможем вам со стерилизацией " ? Ведь, бывает и понравилась собака, а денег в данный момент на стерилизацию нет... Я исправила на поможем со стерилизацией везде, извиняюсь... . По телефону можно и договориться обо всём конкретно, если кто серьёзно заинтересуется....
Девочки, я думаю загвостка ещё в тексте..там " условия " - обязательной стерилизации ...а не все любят, когда им условия выставляют, может написать лучше.." поможем вам со стерилизацией " ? Ведь, бывает и понравилась собака, а денег в данный момент на стерилизацию нет... Я исправила на поможем со стерилизацией везде, извиняюсь... . По телефону можно и договориться обо всём конкретно, если кто серьёзно заинтересуется....
хорошо, спасибо.
А мы и не сомневаемся, что будет САМЫЙ-САМЫЙ лучший ХОЗЯИН! Света! Спасибо Вам за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1