Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
kot.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Betti_1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpge4gFrnn4gpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
shchen.jpg1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
_77A5201_1mb.jpg4kX_bJID4sg.jpgLisa-Alisa~0.jpg44.jpg
2-small~0.JPG
DSC_3443.jpgkotik_5_mal.jpgHD9_8511.jpgkkerke.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
1~0.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 23:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 77-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем .В больнице. Собаки закрыты без едыСообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 19:58 
Частый гость

Автор темы

Внимание! Валерия Степановна в больнице - ее забрали на скорой . Она 35 года рождения. сколько протянет - неизвестно . собаки закрыты без еды..
.

СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!!
Поможем ей все вместе ?

Наверняка ее знают, Это старая женщина Валерия Степановна с 6 линии ВО. про нее был ролик на ТВ.

Старая, не совсем здоровая, нищая. ест прямо из помойки, оттуда же кормит собак.
У нее раньше было больше собак и много кошек. Все кошки погибли от инфекции . У собаки - маленькой болоночки -прорвало опухоль, она умерла.
Сейчас постоянно с ней замечены 2 -3 крупные собаки.

Днем она часто стоит на Аллее 6-7 линии , просит денег на корм.
Наверное кардинально проблему не решить- ее собаки вряд ли кому нужны.
Хоть помочь их подкормить . Мы периодически выносим ей что- нибудь, но этого , конечно не достаточно.
Собаки очень блохастые , чешутся постоянно.
Сегодня заметила у одной из них чтото с брюха висит, - что- не поняла, может тоже онкология..

Если есть у кого-то корм лишний и средства от блох - будем очень рады.
Телефона у бабки нет конечно , ни мобильного , ни домашнего.
Можно передать через меня - а можно напрямую бабке . Она будет очень рада.

мой т 8-921-631-12-88
но на ВО я не все время, поэтому если захотите чтото лично бабке передать, звоните , объясню как найти ее.
фото нет пока

Тема про нее

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p1659657

сюжет про нее
http://www.tv100.ru/video/view/12283

СПАСИБО

Joan за мешок корма- передано
отвезла ей две коробки по 15 кг мясокостного фарша, из этой темы viewtopic.php?f=82&t=61382 - передано
rikka 15кг Роял канина - передано
МарасановаН 10 кг корма - передано
разные пакеты чаппи и тп. от Инфанты - передано
Katrinity - Кашки, крупа, корм - передано

tanyab 400руб на корм - потрачены 148 руб-
остаток 252 руб
NATA 2112 - 500 руб- не потрачены

Изображение

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Последний раз редактировалось Юлианна 21 авг 2012, 00:13, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 01:20 
Частый гость

Руфь писал(а):
Я тоже видела эту старушку с собаками, удручающее зрелище, собак надо спасать, у них у всех там опухоль, передается она, что ли? Надо заниматься собаками, я могу оказать любую помощь, кроме финансовой, к сожалению, пока.

В прошлом году Белка умерла, маленькая, болонистая...
Я так и не поняла - то ли грыжа, то ли опухоль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 09:01 
Участник

NATA 2112 писал(а):
Наблюдать как собака в мучениях умирает, со сторны этой пожилой женщины просто ЭГОИЗМ!!!!!
Вы не видели как умирают люди, больные раком, а я видела..... :cry:

Вы не забывайте, что женщина не совсем в себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 20:16 
Участник

Юлианна писал(а):
мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней.
Что делать ?

Так жалко собаку эту. Слов нет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 00:13 
Частый гость

Автор темы

в перерыв удалось забежать на 15 мин . визуально - собаке получше. если вчера увидев ее ,я думала о том что нужно срочно усыплять, тк встать не могла , то сегодня она прошла нормально , не падая и легла . бабка налила ей молока , которое мама моя принесла.Может ей из за жары так плохо стало ?

Валерия согласна чтоб собаку отвезли к врачу.

Видео- черная собака
http://www.youtube.com/watch?v=kp4Xy-vsUD0

Зато еще у одной собаки ее , на вид молоденькой, полный писец с кожей.
Фото впечатлительным лучше не смотреть.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 09:22 
Участник

Юля, поменяй заголовок темы, что нужна машина и надо собирать денежку, чтобы их по одной хотя бы к врачу везти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:34 
Посетитель

Девушки, пообещала корм, а муж сдал машину в ремонт с пакетами корма в багажнике :( Как заберет, Юлианна, давайте встретимся, я вам передам, я так поняла, мы недалеко с вами друг от друга живем.

viewtopic.php?f=21&t=106347
Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:08 
Частый гость

Автор темы

Девочки, может у меня здравая мысль появилась, чтоб не везти двух собак в клинику , может девочек с синего креста порпосить приехать ?
ведь собак же не резать нужно , а осмотреть, соскоб наверное с голой взять, а черной анализы наверное и опухоль осмотреть ?
И собакам легче - стресса от дороги не будет ..
кто общается часто с девочками с синего креста и попросить их может ?
И узнать сколько вызов стоить будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:01 
Посетитель

передала корм и крупу Юлианне

viewtopic.php?f=21&t=106347
Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:15 
Частый гость

Автор темы

Katrinity писал(а):
передала корм и крупу Юлианне

Пасиба огромное!! сегодня уже передали все бабке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:17 
Старый знакомый

мне кажется надо одну тему оставить.., а то их 2 получается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 20:02 
Участник

У собаки, которая на фотографии с лысым задом, просто катастрофа((( Ещё и с лапой что-то(

Последний раз редактировалось tanyab 10 авг 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:02 
Участник

Я балда, надо было средство от блох купить. Я что-то и забыла про это((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 09:34 
Участник

когда еще болоночка была жива,она ее нам не отдала,хотя и обещала,для нее принесли клетку,я была подставным ветом, но бабуля сказала,что соба(неходячая) потерялась на улице и дверь не открыла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 09:57 
Участник

Так никто не спорит, что бабка хитрая. Я могу её понять, она боится кого-то отдавать. Но скажу честно, забирать их большого смысл не вижу. Куда их? На вечные передержки? Там особо симпатичных собак нет, да и больные, старые все. Кто их возьмет, сейчас вообще какая-то безнадега, на мой взгляд с бездомными.
Подлечить этих, стерилизовать и оставить там. И помогать кормом, бабуля же не вечная.
Но это моё мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 19:14 
Посетитель

Скажите можно это есть собакам, у меня в морозилке пара кило:
куринная кожи с грудок и косточки от грудок куринных, без трубчатых, раньше собе на работе кашу варила, он вроде кушал, а сейчас собу отдали, вот и накопилось... Если можно, кому отдать, кто с женщиной видется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 01:03 
Частый гость

Автор темы

tanyab писал(а):
Так никто не спорит, что бабка хитрая. Я могу её понять, она боится кого-то отдавать. Но скажу честно, забирать их большого смысл не вижу. Куда их? На вечные передержки? Там особо симпатичных собак нет, да и больные, старые все. Кто их возьмет, сейчас вообще какая-то безнадега, на мой взгляд с бездомными.
Подлечить этих, стерилизовать и оставить там. И помогать кормом, бабуля же не вечная.
Но это моё мнение.

Тань, согласна..
Из симпатичных , только щенки.я имею ввиду , для пристройства .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 01:04 
Частый гость

Автор темы

kot_plushka писал(а):
куринная кожи с грудок и косточки от грудок куринных, без трубчатых, раньше собе на работе кашу варила, он вроде кушал, а сейчас собу отдали, вот и накопилось... Если можно, кому отдать, кто с женщиной видется?

Надо у собачников спрашивать - можно или нет- я не знаю.
Мама у меня уехала сейчас, раньше она бабке кашу варила периодически

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:04 
Участник

kot_plushka писал(а):

Бабке хранить их негде. Это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:13 
Посетитель

Понятно .. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:46 
Участник

Рассказываю ,что сегодня видела я.
Нескрою,просто потеряла дар речи.
Тему раньше не читала.Поэтому моё мнение будет скорее всего отличаться
и явно не в пользу собирательницы.
Пошла по делам по 6 линии,на против кафе увидела облезлую
хромающую молодую собачку.Разговорилась с сотрудниками кафе.
Мне и рассказали о этой ,даже и незнаю ,как описать.
Короче эти люди мне не только рассказали но и показали.
Я гототова была орать от бессилия и бешенства.
В этой душегубке собак пытают.Это настоящий ад.
Такого взгляда ,какой я увидела в окно
я никогда ещё не видела.Там на грудах отбросов сидела молодая собанька,
она просто погибает.Большенство собак никогда невидят улицы.
Этот человек,держащий в заточении животных,пропивает ваши деньги с бомжами,
а ваши продукты идут им на закуску.В квартире оно не появляется по 3 дня,а то и больше.И самое страшное,что щенков,которые рождаются там регулярно,кажные несколько месяцев,кудато беследно исчезают.
Сотрудница кафе сказала,что щенков жрут бомжи,которым она их носит.
Один раз женщина ,которая ,кстати каждый день приносит из кафе кучу еды,которая остаётся (это чтобы все знали,что она на самом деле не голодает,а худая после онкологии) сама слышала дикие крики щенка,как будто его убивают,а через минуту он резко замолчал,о старуха вышла из квартиры с бешенными глазами,её всю трясло и что то несла
для бомжей............Выводы делайте сами

Меня колотит до сих пор.
В кафе сказали,что щенков она предлагала забрать,скорее всего врёт.Я попросила их уточнить у неё,может она ещё хочет отдать,оставила свой тел. если,что проясниться.

1.Собак срочно стерилизовать.
2.Щенков и пристраеваемый молодняк забрать.
Нужно остановить этот конвейр смерти.

это то ,что я вижу в первую очередь.Так как соседи собак все равно отравят,закинуть ей в окно яд вообще не проблема.И откармливать её собак в адских условиях(лучше бы она выпустила пленников на улицу,а то тех ,кто может спастись она не выпускает ведь,зараза),для того чтобы они погибли в муках от яда,это просто бессмысленно.Лучше всех усыпить,чтоб не мучались,это по крайней мере будет для них спасением.

Это мне напомнило конслагерь,куда добрые люди несут еду ,которой кормят пленников,перед тем как этих несчастных(после пыток и истязаний) сжигают заживо .

Я пока ещё в шоке,нужно успокоиться и что начать делать.
Естественно по спасению животных.Естественно нужно делать это всем вместе.
Пока ещё не поздно. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:57 
Участник

Нет проблем. Давайте делайте. Я кстати создала тему по щенкам из этой квартиры, но почему-то особых откликов нет. Хорошо, что теперь появился человек, который их готов забрать и пристраивать.
viewtopic.php?f=2&t=68453

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:58 
Участник

nataliar писал(а):
а ваши продукты идут им на закуску.:

И на будущее, считайте свои деньги пожалуйста, а не чужие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:59 
Частый гость

Автор темы

Спасиба, если присоединитесь.

Но . то что пытают собак - бред. то что жрут собак - абсолютный бред.
мне , если честно , немного жаль времени, чтоб доказывать вам это.
То что собаки в плохих условиях - вообщето это написано с 1 страницы.
Там еще и щенки НЕ ХОДЯТ . потому что еды МАЛО.если она тупо выпустит их на улицу- они сдохнут.
их надо на передержку , с медуходом.
мы ездили с Юлей , обрабатывали собак от блох. Блох тьма, вонь жуткая.
Но там не пытают и не едят собак. Не нужно пытаться сделать сенсацию там , где ее нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 16:35 
Участник

Я написала,только то что мне рассказали люди,которые по их естественно словам,
хорошо осведомлены.

Если всё это неправда,то я только рада.
Хотя не понимаю зачем было врать эти людям,незнакомому человеку.
И не просто врать,а выдумывать чудеса неписуемые :?

Чужие деньги,я никогда не считаю,зачем вы так :?
Видимо вам показалось,что я как то умалила,обессмыслила ваши заслуги,
но совершенно не так.Каждый помогает как может.И конечно неполная информация может искажать действительность.
Не ошибается только тот,кто ничего не делает!

Меня предупреждали,когда то ,что на форуме есть люди,которые ревностно относятся к своим темам и любого загнобят,кто попробует,хоть как то изменить
сложившийся стереотип и не дай Бог,будут иметь своё мнение...Ну вот теперь я вижу,что меня тут не обманули.
К сожалению.

Очень жаль,что вы так агрессивно настроены,я только
хотела помочь животным.

P.S А вот по поводу сенсации,вы зря.Если вам кажется ,что мне больше заняться нечем,как создавать сенсации в чужих темах,то к сожалению это не так.
Хорошая пиар акция,это 99% успеха.

Если он конечно нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:07 
Участник

nataliar писал(а):
Я написала,только то что мне рассказали люди,которые по их естественно словам,
хорошо осведомлены.

Если всё это неправда,то я только рада.
Хотя не понимаю зачем было врать эти людям,незнакомому человеку.
И не просто врать,а выдумывать чудеса неписуемые :?

Чужие деньги,я никогда не считаю,зачем вы так :?
Видимо вам показалось,что я как то умалила,обессмыслила ваши заслуги,
но совершенно не так.Каждый помогает как может.И конечно неполная информация может искажать действительность.
Не ошибается только тот,кто ничего не делает!

Меня предупреждали,когда то ,что на форуме есть люди,которые ревностно относятся к своим темам и любого загнобят,кто попробует,хоть как то изменить
сложившийся стереотип и не дай Бог,будут иметь своё мнение...Ну вот теперь я вижу,что меня тут не обманули.
К сожалению.

Очень жаль,что вы так агрессивно настроены,я только
хотела помочь животным.

P.S А вот по поводу сенсации,вы зря.Если вам кажется ,что мне больше заняться нечем,как создавать сенсации в чужих темах,то к сожалению это не так.
Хорошая пиар акция,это 99% успеха.

Если он конечно нужен.

Никаких заслуг тут ни у кого нет. Что за ерунда? Вы сами написали выше про то куда уходят деньги и продукты. Я Вам написала свое мнение по этому поводу.
И где Вас в этой теме загнобили, не понимаю? Я Вам показала тему про щенков. Вы же писали, что готовы помочь. Вот как раз помощь пригодится.
P.S. А сами-то Вы бабку видели? Или только по разговорам её знаете? А говорить могут всякое, соседей я понять могу. Столько лет такой ад рядом с ними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:10 
Частый гость

Автор темы

nataliar
Я к вам настроена не агрессивно , а абсолютно ровно.

Мне удивительно, как взрослый человек может поверить " что слышали визг щенка , а потом бабка вышла с горящими глазами"
Блин, ну слов нет. вы сами -то подумайте))
вы ее то видели ? она тощая как щепка, и вы всерьез думаете , что она жрет собак ?

просто смешно, что взрослый человек пишет такое.
Это не Роза , это всего лищь нищая бабка, которая жрет с помойки, живее в квартире , заваленной хламом , платит квартплату с пенсии и попрошайничает на жратву.

по поводу ваших слов
""
К сожалению.""

ну как вы думаете , стали бы люди , которые передавали бабке еду ,таскать жратву женшине, которая выращивает щенков на убой ?
Стала бы ветеринар приезжать , осматривать ее собак и диагностировать ??

У меня к вам предложение. Давайте в следующий раз , когда мы поедем обрабатывать собак бабки , вы поедите с нами, и так сказать " окунетесь в реальность"
Чтоб потом не придумывать тут ужастиков про бабку собакаедку , которая мучает и пытает щенков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 19:26 
Частый гость

nataliar писал(а):
В этой душегубке собак пытают.Это настоящий ад.

а ваши продукты идут им на закуску.В квартире оно не появляется по 3 дня,а то и больше.,
. :wall:

каких вы ужастиков наслушались...и ведь поверили в этот бред..... {yee}
Конечно , у нее не всё в порядке с головой..но собаками она не питается..И денежки не пропивает, мы ей даем не наличкой, а собачим кормом и приготовленной пищей..

а помощь..конечно нужна, щенкам особенно..пристроить их надо..Валерия согласна..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 04:13 
Частый гость

Автор темы

Спасибо большое Марине Пейпиной за 13кг мешок Роял канина!
Завтра передадим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 09:20 
Участник

Мда, все кто так ратует за усыпление и наведение порядка куда-то исчезают)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 70-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем . Собираем попечительский совет.СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:15 
Частый гость

Автор темы

tanyab писал(а):
Мда, все кто так ратует за усыпление и наведение порядка куда-то исчезают)

Тань )) Я ничего с ними не делаю )) Надеюсь, все они живы и здоровы))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]