Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проша нашел замечательную семью! Всем, кто помогал Прошеньке-огромное спасибо!
Текст для пиара: Обладателя этой сказочной шубки зовут Проша, ему 8 мес, кастрирован, здоров, приучен к лотку, кушает сухой корм. Кот славный, спокойный, немного стеснительный, игривый, хорошо уживается с себе подобными. Если вам нужен кот-компаньон, друг и нежный домашний любимец-звоните, он с нетерпением ждёт вас! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Кошка оказалась котом-очень истощенным, с ужасными ушами(клещ), да еще и с грыжей-короче, полный набор бомжика Сейчас кот(назвали Прошей-как царевича ) на платной передержке, он должен отъесться и потом только можно его будет оперировать по поводу грыжи. Куратор кота-пенсионерка, поэтому денег практически нет.Просим помощи!
За передержку огромное спасибо Тане-Тиве, Ларисе-Глюк, Оле-Бейлис! Красавчик
ПОСТУПЛЕНИЯ на 01.06.11г. 1000 - St@sya 700 - Antarisha 1500- КапляZ 200 - Kcat (сегодня вечером) 1000-tatyana_harina 500-Kcat 1200-cat nord 500 -cat nord 500- КапляZ 1000 -cat nord 500- КапляZ 500-Нат. Вал.
ВСЕГО ПОЛУЧЕНО: 9100 руб.
Операция в итоге обошлась - 2000 руб Заказан корм Про План 3кг - 986 руб Наполнитель Барсик 2 уп - 144 руб Оплатила долг передержке - 2000 700-корм+наполнитель операция+лечение в СК: 1695 антибиотики:160 отоназол: 156 лекарства по рецепту :269 сух.корм+мягкий+наполнитель: 762 руб. ПОТРАЧЕНО 8872 руб.:
Мы в минусе: -1772 руб.
Тему копирую с Хвостов по просьбе Наталии Валентиновны "Во дворе нашего дома ( район Долгоозерной ул. и Планерной) совсем недавно периодически появляется красивая кошечка. Как давно она на улице определить сложно, но думаю, что больше чем м-ца 3. Есть признаки, во-первых она уже заметно округлилась, рожать наверно ей скоро и во-вторых шерсть не в лучшем виде, т.к. она вообще-то пушистая, хвост еще неделю назад был фонтанчиком, а сейчас вся красота как-то облезла. Но она ласковая!!!!! Трется о ноги!!! Если она уйдет рожать в подвал, то все, котята пропадут, т.к. у нас все намертво заколочено и есть только один лаз туда, под железной дверью. Котята одичают и погибнут от инфекций. Фото сделаю только на м.т., час назад увидела ее из окна, пока оделась, она уже куда-то смылась. Я не кошатница вообще, хоть опыт в пристройстве кошек и котят есть, не в качестве куратора, но сейчас я и материально на нуле, полная пенсионерка. Что делать, посоветуйте! М.б. ее стерилозовать и на улицу? Так вроде жалко котяток, да и она очень симпатичная, думаю метис ангорки. Есть ряд причин по которым взять домой кошку на передержку и пристройство не могу, совсем не могу. " Просим помощи передержкой! Пока киса жива! Фото с телефона
Тел. 8-921-9794830 Наталья Валентиновна
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 17 июл 2011, 22:52, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик Проша на передержке! Помогите денежкой-Проше нужна еще операция!Очень просим
Добавлено: 20 апр 2011, 11:20
Старый знакомый
у меня остались ушные капли от клеща - лечила подобранного кота - и лосьон для протирания. Еще осталися Ин-ап - для избавления от паразитов. Если нужно - пишите или звоните 8 960 231 14 62 Катерина
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я живу в Приморском р-не, могу подъехать и встретиться с Вашей сестрой, когда ей будет удобно и куда ей будет удобно. И спасибо Вам большое! мой тел. 9-821-9794830
Карта Санк-Петербург у меня только анулировалась.... Если совсем сложно будет, то можно и на мой моб.тел. положить. Еще раз спасибо ОГРОМНОЕот всех нас и Прошика!
Договорилась, сестра сама подвезет Наталье В. завтра или в пятницу 700 руб., договоримся точнее в личке!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Котик Проша на передержке! Помогите денежкой-Проше нужна еще операция!Очень просим
Добавлено: 20 апр 2011, 15:53
Участник
Автор темы
Antarisha писал(а):
Договорилась, сестра сама подвезет Наталье В. завтра или в пятницу 700 руб., договоримся точнее в личке!
Спасибо Вам огромное!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Паштет на отрез отказался ,завтра смотрим и наверно к врачу в пятницу ,если есть не будет .Наташ ,если что вы сможете приехать и отвезти его ? Мы с Ларисой на работе ......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Куда везти? Дочка точно в пятницу не сможет и завтра она маму везет на консультацию а потом работа. Если есть недалеко, то смогу своим ходом. Но переноски у меня нет.
Добавлено: 21 апр 2011, 09:33
Участник
Автор темы
Помогите денежкой Прошеньке на врача!!!
Добавлено: 21 апр 2011, 15:12
Участник
Автор темы
Нет новостей?
Добавлено: 21 апр 2011, 20:13
Участник
Пока создалось впечатление что кошак капризничает-гладишь…ест,прекращаешь гладить…перестает есть.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Если капризничает, то пусть, надо сладкого побаловать чуть-чуть. Ему ласка нужна, вот он, как около Вас крутится! А вот если чувствует себя неважно, то это уже другое дело. Надеюсь на первый вариант!
Да уж, он такой ласкушка! Конечно он хочет, чтобы его целый день теребили. Ну, ничего, вот поставим его на ноги и быстро ДОМОЙ, к хорошей хозяйке, которая и будет его гладить и хвалить.
Добавлено: 22 апр 2011, 13:59
Участник
Автор темы
Помогите денежкой Прошеньке, пожалуйста!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 апр 2011, 22:20
Участник
Спасибо огромное за денюшку! А нас клещи почти покинули, ушки почистили ,и сделали на всякий случай контрольный выстрел по гадам.Котенок золото,даже не шевелился при процедуре, , понимает малыш что легче стало ,только теперь косится на Тиву очень подозрительно и слопал глистогонку
Последний раз редактировалось глюк 22 апр 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1