Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Одного забрали назад. опять нужен дом одному щенку.
Добавлено: 14 апр 2011, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
13.04 Тема опять актуальна!!! Оля передержка уезжает. щенков девать вообще некуда. срочно нужны передержки!!!!!
Недалеко от моей станции (под Выборгом) в лесу неизвестно откуда пришедшая собака (точнее примерно известно откуда пришедшая) родила щенков. 4 масика, трое белых и один .... обычный. белые вроде мальчики, обычная девочка. им вроде 2 месяца.
Я НЕ СОБАЧНИК!!! ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДОЙТИ НЕ ЗНАЮ!! и еще и жутко боюсь собак.
может кто-нибудь поможет вытащить малюток из лесу?
готова помочь мешком корма.
маму собаку мои девочки работницы скинутся и стерилизуют как только щенки пристроятся. она может остаться жить при станции, ее будут кормить и любить.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Передержка уезжает 14.05. осталось 2 щенка! девать вообще некуда!
Добавлено: 20 май 2011, 22:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Девушки, я запуталась. Напишите кому нужны хозяева. Два мальчика или девочки, возраст деток. Идут звонки по моим щенкам, они уже дома, но инфы про Ваших не вижу
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:19 Сообщений: 54 Откуда: Санкт-петербург
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ И ДОБРОЙ НОЧИ! Рада, что все щеночки нашли дом, приехала из москвы и начала обзванивать хозяев 3х собачек. у беленьких всё хорошо, если хотите - выложу фотографии, но вот с хозяевами рыженькой девочки небольшие проблемы, выяснила, что за всё время они так и не сделали собаке прививки, увидела случайно жену мужчины, который брал щенка на улице не в особо трезвом состоянии, которая откровенно говоря, не наказывала, а лупила бедного щеночка, за то, что та не хочет идти на поводке. стало обидно до слёз за такое обращение (благо собаку отдавали по договору). в общем я забрала Нору (так они её назвали). собака не голодала, упитанная, видно что скучает по "дому". позже я созвонилась с "хозяином", он сказал, что такое больше не повториться, что прививки не сделали тк у них финансовые затруднения и тд. я отвела Нору в клинику, сделала ей прививки, профилактику блох, после чего решила дать хозяевам второй шанс, подумав, что собака вроде упитанная, скучает, ну действительно - у всех могут быть фин. трудности, да и жена была не трезвая. хозяин говорил "это наша Нора и мы её заберём". но вот, уже второй день "хозяин" не берёт трубку, на смски не отвечает. Нора сейчас у меня, умная девочка,сразу подставляет пузико для почесух, но писается от радость (стараюсь отучить), на поводке гуляет плохо (особенно если не рулетка), но на улицу просится, ночь терпит. освоила команды сидеть и лежать, дружелюбна к детям и маленьким собакам, ночами охраняет комнату) будет девочка не крупной (в отличии от братьев) - ниже колена. оставлю на передержку у себя либо перевезу к брату, нужна помощь с пристройством, эта маленькая рыжая бестия должна уже на конец-то обрести добрых и любящих хозяев!!
_________________ "Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами." Сэр Пол Маккартни
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:19 Сообщений: 54 Откуда: Санкт-петербург
наташка-дворняжка Наташа, доброй ночи. возникли проблемы с "хозяином" рыжей девочки (это щенки которых из под Выборга из леса привезли). я отписала в теме. если возможно - помогите пиаром. заранее спасибо!
_________________ "Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами." Сэр Пол Маккартни
Понятно! Оля, давайте на неё новую тему в разделе "в хорошие руки". Там всё про неё подробно, возраст, еда, прививки, привычки. Чтобы удобно было пиарить. Я тогда по контакту покидаю сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1