Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Не знаю я что писать ..... Собаки на территории детского сада и жить им не долго ,вызывать отстрел будут так как много жалоб от родителей . Взялись из не откуда ,такое чувство ,что привезли и выгрузили . Две девочки - походу мама БЕЗ ЛАПЫ и дочка месяцев шести ,два парня .
Мне одной не справиться ,куда их девать и жалко очень . Сижу реву ,смотрю на фотки и реву ,безысходность просто какая то .
Что просить ? Передержки ? Помощь ? Или не просить ,закрыть глаза ,пусть погибают ? Что делать ,где найти поддержку и помощь ? Тему создаю наверно просто по тому ,что промолчать не могу и в надежде на чудо ..........
Что испытывает девочка без лапки догадаться не трудно ,а она так нежно заботится о своей дочке ,что сердце разрывается на куски ..........Почему кто спит на диване ,а кто погибаетна улице ,ПОЧЕМУ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа забрала инвалидика КОру. Черныша заберёт Руфь при условии поп.совета Дочку только один месяц оплачивает Бигфиш, дальше нужна тоже ежемесячная помощь
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 13 апр 2011, 11:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
GUDVILL писал(а):
Девочки, я не поняла, куда девать мои 500 руб:) если они пойдут на Кору, может попросить знакомую, она в том р-не живёт - отвезти в клинику в Филмора или Кора там недолго будет?
Про Кору напишу отдельно. Я не знаю, пока, сколько она пробудет в клинике. Если занесете в клинику буду благодарна
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 13 апр 2011, 11:31
Участник
[quote="наташка-дворняжка"]Итак, Люба готова взять тиграшу, если Руфь возьмет на передержку и пиар черныша, но Руфь не доступна Уже не берут тигреныша?
Остался один тигровый? Его тоже нужно забирать. Я готова на него давать в месяц 1 тысячу. Кто еще со мной? Нужно его тоже куда то девать Убьют ведь парня Чтобы они остались в детском саду и речи быть не может. Никто и никогда не позволит им там остаться. Достаточно одной жалобы и их не станет. Далеко не все любят собак
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 13 апр 2011, 11:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
маламут писал(а):
Остался один тигровый? Его тоже нужно забирать. Я готова на него давать в месяц 1 тысячу. Кто еще со мной? Нужно его тоже куда то девать Убьют ведь парня Чтобы они остались в детском саду и речи быть не может. Никто и никогда не позволит им там остаться. Достаточно одной жалобы и их не станет. Далеко не все любят собак
Вчера я словила ТОЛЬКО ОДНУ собаку. Черныша хочет забрать, но под попечительский совет, Руфь.
Дочка должна отлавливаться и везтись на передержку одной из форумчанок. Она мне написала в ЛС с просьбой об инфе про отлов ее, перевоза на передержку.
Пробую пристроить Тиграшу вместе с Дочкой. В месяц 6000 без еды. Пока есть 1000 от Маламут. Я буду давать 1000 на них в месяц (на скромный корм должно хватить) Оплачу 3000 сразу за Дочку, как обещала. Тиграшина жизнь стоит 2000 руб. + чуть-чуть корма.
Пробую пристроить Тиграшу вместе с Дочкой. В месяц 6000 без еды. Пока есть 1000 от Маламут. Я буду давать 1000 на них в месяц (на скромный корм должно хватить) Оплачу 3000 сразу за Дочку, как обещала. Тиграшина жизнь стоит 2000 руб. + чуть-чуть корма.
Похоже и Тиграша тоже На Тиграшу уже дают 2000 руб. в месяц. Не бросать же его на погибель. Хотя не очень представляю, как справиться по деньгам, если форум не поможет. Собаки стерилизованы или нет? Опыта курирования взрослых собак нет Дочку и Тиграшу передержка берет. Как перевезти? Я без машины. Будут 2 собаки в наркозе, их можно перевозить одной машиной?
Мне с работы не выйти в соц.сети, а я тут до ночи. Пожалуйста, попробуйте с Еленой Ивановой связаться, может возьмет Тиграшу. На него обещано 2000 руб. в месяц. Предложить 1000 за передержку и 1000 на корм уйдет. Эх... и Дочку бы. На тех же условиях. 2000 в месяц на нее я и одна сдюжу. А Черныша точно Руфь берет? Тогда всех 3-х надо бы ловить и забирать одновременно. Лекарство для наркоза 600 руб. на собаку.
Девочки, сейчас могу дать единовременно на Тиграшу 1000, на Дочку, Черныша и Кору - по 500 р на кого в попечтельский - буду думать у меня еще 3 места попечительских...
Девочки, сейчас могу дать единовременно на Тиграшу 1000, на Дочку, Черныша и Кору - по 500 р на кого в попечтельский - буду думать у меня еще 3 места попечительских...
ИМХО. На сейчас финансы вполне позволят произвести перемещение товарищей на передержки. Руфь подтвердила, что берет Черныша? Кто-нибудь "вписывается" перевозкой? Я без машины, могу только грузить Тиграшу и Дочку и сопровождать. В Оржицы ехать не менее часа.
По поводу Елены Ивановой... был неприятный случай,с ней связанный. Она хотела взять у меня на передержку собаку. Сама тоже предложила,бесплатно,только помощь кормом. Мы с ней пообщались, по разговору приятная, адекватная..Собака находилась в клинике,мы договорились встретиться и она посмотрит на песу. В итоге она не приехала, на звонки не отвечала. Потом только отписалась,что руку сломала...было это не так давно..соответственно либо рука не зажила, либо сломана и не была,и все были отмазы. Не знаю можно ли ей доверять теперь,не подставит ли собак..
По поводу Елены Ивановой... был неприятный случай,с ней связанный. Она хотела взять у меня на передержку собаку. Сама тоже предложила,бесплатно,только помощь кормом. Мы с ней пообщались, по разговору приятная, адекватная..Собака находилась в клинике,мы договорились встретиться и она посмотрит на песу. В итоге она не приехала, на звонки не отвечала. Потом только отписалась,что руку сломала...было это не так давно..соответственно либо рука не зажила, либо сломана и не была,и все были отмазы. Не знаю можно ли ей доверять теперь,не подставит ли собак..
Упссс.... Но она все-равно еще не ответила... Пока Тиграша и Дочка едут в Оржицы (если найдем машину). А Черныш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0