Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
kot.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
ghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpgmikro~24.jpg
1~2.jpg
mikro~22.jpg_MG_3391.JPGUcfgxmshC0E.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
1.jpeg
DSC_0864.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpgHD9_8396.jpg
HD7_5699.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~15.jpgmikro~21.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:35 
Старожил

Автор темы

На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!

Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое.
Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий!
Бензин можем оплатить.

Масик... Слепой песик с трудным характером... :cry: viewtopic.php?f=2&t=60134&p=1960818#p1960818

Масика выгоняют с передержки, как я поняла :( Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... :cry: :friendship: :friendship: :friendship:
Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)

СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) :cry: Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю...
Но Ольга настроенна очень решительно...
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! :cry: :cry: :cry:

Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик... :cry:

Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:44 
Бан

керри2 писал(а):

Как нам это знакомо! Я очень надеюсь,что ольга доктор будет завтра дома и кураторы смогут забрать Масика и довезти до клиники для лечения! Масику экстренно нужна помощь,надеюсь,что помощь придет вовремя и Масик поправится!

А вы ничего не перепутали !!??
Это МНЕ зоозащитники недолеченную собаку, опасную для молодняка и старых животных, распространяющую споры и разные коки привезли !!!!!

Не у меня он заразился. И помощь может потребоваться МОИМ животным.
Друзья мои, вы ничего не перепатали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:48 
Участник

Я могу завтра вечером после работы мотнуться,не раньше 10 вечера ...Но мне нужны гарантии,что собаку мне отдадут...Не хочется просто постоять под закрытыми дверьми.... :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:50 
Бан

MARMYSIK писал(а):
доктору сильно денег видимо не хочется возвращать, полученных за передержку. поэтому все резко поменялось.
и масика просто гробят под лампой

Зато споры и коки погибнут. :D

Мои потери от содержания такой собаки могут быть гораздо более существенными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:51 
Друг хвостов

доктор, можно, как и все люди - просто пойти работать.
и не брать никаких собак - своих беречь.
А уж если такую всю заразную собаку у вас забирают. то и отдать бы.
поберечь своих то.
или зато. что собаку забрать надо еще заплатить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:52 
Друг хвостов

доктор писал(а):

Зато споры и коки погибнут. :D

Мои потери от содержания такой собаки могут быть гораздо более существенными.

надо же быть такой циничной .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:00 
Бан

MARMYSIK писал(а):
доктор, можно, как и все люди - просто пойти работать.
и не брать никаких собак - своих беречь.
А уж если такую всю заразную собаку у вас забирают. то и отдать бы.
поберечь своих то.
или зато. что собаку забрать надо еще заплатить

Конечно. Обязательно заплатить. Мне теперь придется сдавать анализы своим животным. А какВы думали ?! :O :O :O

Что-то не поняла про " забирают"....

Предупреждать надо о таких " моментах", а то вон какую бурную деятельность развили. }:)

А на других животных наплевать ??
А вот мне - нет.
Наверное это удивительно.

Пошто собачку-то не долечили ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:02 
Бан

MARMYSIK писал(а):

надо же быть такой циничной .....

Мои потери выражаются живыми существами, здоровьем моих животных, детей и моим.

В чем цинизм-то ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:05 
Участник

страшно за Масика.....

Доктор -зачем Вы взяли собаку на платную передержку???

какие у Вас претензии к кураторам? Вы ж договор не заключали, условия не оговаривали - так что - сами во всем виноваты....
Это Ваш прокол!
и не надо перекладывать вину на других!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:06 
Активист

удалено модератором

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:07 
Бан

ТС писала ..
"Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик... "

Мой телефон в подписи.
Фелина!
Вы такая добрая и таааак любите Масика, а главное так ему помогаете.

По Вашим постам сразу видно настоящего зоозащитника!!!!!!!

Спасибо всем, кто любит и переживает за него.

Спасибо Вам от Масика. Только благодаря Вам он до сих пор жив под лампой.

Отдельное спасибо за советы. Обязательно ими воспользуюсь, как только появится возможность. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:10 
Друг хвостов

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:13 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:14 
Старожил

доктор писал(а):

А вы ничего не перепутали !!??
Это МНЕ зоозащитники недолеченную собаку, опасную для молодняка и старых животных, распространяющую споры и разные коки привезли !!!!!

Не у меня он заразился. И помощь может потребоваться МОИМ животным.
Друзья мои, вы ничего не перепатали ?

Может, Вы уже прекратите наживаться на животных из "скорой" и займётесь своими будущими мамочками, с/х животными, организацией выставок, акций всяческих? Даже сейчас, когда решается судьба несчастной собаки из-за Вашей истерики, Вы сидите на форуме и вполне рассудочно полемизируете на тему " в ведро щенков, не удавшихся экстерьером". viewtopic.php?f=7&t=60168&start=1110

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:15 
Участник

Класс- очередная психушка на выезде. ЧТО РЕШИЛИ С СОБАКОЙ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:16 
Друг хвостов

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:18 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:21 
Друг хвостов

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:22 
Старожил

удалено модератором

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:27 
Участник

Граждане ругающиеся!Так чего-забирать собаку-то?Завтра вечером могу(писала выше).Куратор в курсе,так что еще?
Вопрос к Доктору-вы собаку отдаете??или кураторам надо подрываться и лететь в Россию,чтоб с боем вырывать ее??

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:28 
Бан

Лампа будет работать на весь период пребывания Масика. Ветеринарный врач сказал, что это один из эффективных способов, Ну и конечно виркон .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:29 
Участник

Цитата:
Граждане ругающиеся!Так чего-забирать собаку-то?Завтра вечером могу(писала выше).Куратор в курсе,так что еще?
Вопрос к Доктору-вы собаку отдаете??или кураторам надо подрываться и лететь в Россию,чтоб с боем вырывать ее??

Ответьте, плиз. Я тоже интересуюсь.

Последний раз редактировалось Ириус 888 11 апр 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:30 
Участник

если нужно -я могу быть сопровождающей - только время надо согласовать, чтобы на работе претензий не было.

:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Мандаринка 11 апр 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:31 
Бан

LoMpir писал(а):

Конечно с боем!!!!
Без боя ведь неинтересно.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:33 
Участник

доктор писал(а):
Лампа будет работать на весь период пребывания Масика.

то есть до конца оплаченного времени? :sick:
денежка закончится- и можете забирать Масика....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:33 
Старожил

Автор темы

Лена Жужа (она теперь - куратор Масика) я надеюсь... дозвонится завтра до Доктора и озвучит ей еще раз (один раз они сегодня уже говорили об этом!) свое решение по перевозке Масика. Все остальные домыслы (как самой Ольги, так и других участников темы - сейчас уже бессмысленны, к сожалению)...
А Вам Ольга, я хочу сказать (раз Вы еще не поняли) - я не зоозащитник, а самый обычный человек... мне просто... стыдно, что куратор у Масика оказался действительно безответственный (давайте уж называть вещи своими именами, деликатность - уже ни к чему! :( ) а передержка - истеричной...

Давайте уж теперь РАДИ МАСИКА попробуем эту ситуацию ИСПРАВИТЬ! а не болтать пятую страницу о том "кто прав, кто виноват"... Вот приедет куратор Масика из Германии - обсуждайте С НЕЙ сколько хотите эту тему. А сейчас самое главное - это жизнь и здоровье Масика (а в том, что она Вас, Ольга, не волнует, никто здесь не сомневается после Ваших циничных постов про лампу и смерть коков...) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:35 
Участник

доктор писал(а):

Конечно с боем!!!!
Без боя ведь неинтересно.
:)

Мне ваш цинизм в данной ситуации кажется неуместным! :angry:
На вопрос ответьте!

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:43 
Активист

доктор писал(а):
Лампа будет работать на весь период пребывания Масика. Ветеринарный врач сказал, что это один из эффективных способов, Ну и конечно виркон .

Это тот "замечательный" ветврач, который говорит, что йорков нельзя кормить мясом и мясными консервами? Только каша и овощи. Помнится Вы мне его советовали, говорили, что я угробила найденного йорка, дав ей мясные консервы. И именно он консервов она впала в кому....

доктор, заканчиваете уже цирк этот, отдайте собаку, ведь есть куда забрать и кому забрать. только мне кажется, не отдадите вы Масика :( хотя хочется ошибаться...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:43 
Старый знакомый

Слушайте дамы, может хватит ругаться в конце концов.
И ответьте же человеку - LoMpir, а то это уже не вежливо, предлагают поехать, согласуйте.
А то все это напоминает басню:Лебедь, Рак и Щука.
Ольга, отсадите Макса куда-нибудь, хоть в клетку в сарае, но нельзя же под лампой держать, это уже живодерство. У нас дети сироты приносят такую заразу что никому здесь и не снилось, мы же их под лампы на несколько суток не сажаем, и усыплять не усыпляем. А может надо?
Никто, никогда не застрахован от того чтобы что то не подцепить, город напоминает помойку, кругом бомжи и мусор, и что теперь, представьте себя на месте бедного животного, он и так слепой и больной. Ладно бы в квартире было все это, а тут же есть территория.
Вспомните - от тюрьмы, от сумы и от болезни никто не застрахован. Не нужно Масика под лампой сутками держать, это же бесчеловечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:45 
Друг хвостов

Жужа на форум хвосты ясно написала. что приняла решение отправить собаку в Выборг. на каком основании сейчас доктор выеживается, совершенно не понятно

Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 апр 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:46 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]