Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход:
Yaroslava 150 руб. -приход на ЯК
Спасибо большое!!!Редактировать
Татьяна Захарова 300 руб.-приход на ЯК
Спасибо,Татьяна!Редактировать Оксана28(с форума Всехвосты) -300 руб.-приход на ЯК
npn -3 000 руб. Спасибо большущее!!! покрыли операцию
11 мая девочки свозили Черри(пеструшку) котенка к Сотникову, т.к. на глазу образовался пузырь. Сказали,что СРОЧНО требуется операция. чем быстрей,тем лучше. Нам дают скидку 50% -это 6 000 рублей. самим нам таких денег не собрать. Спасибо передержке-Насте-за содействие. она как мама переживает за детей. она выделяет нам 2 000 рублей. Операци. согласны делать в рассрочку. первоначальный взнос - 2 500. Сегодня вечером я отвезу туда деньги. Котенок уже там. Завтра,наверное,сделают операцию. После операции еще не понятны расходы,пока только покой и умиротворение. чем активнее она скачет,тем быстрее прогрессирует болезнь.
Девочки,очень просим помощи!!! Жизнь только началась,а уже на волоске...Эти котята и кошка уже "золотые" для нас Як 41001955129913.
Котенок находится на Репищева,13. кличка-Черри
с 7 мая кошка уехала в Синий Крест и будет там пребывать до выздоровления и передержки. Желающие помочь 100 рублями -добро пожаловать на Опочинина 29-а. Имя кошки-Муся. Числится на мне-Иваненко Марина. Остаются 5 котят(мальчики),которые так же срочно нуждаются в передержке. Котята растут,а детство-это тот период,когда закладывается самое главное. если сейчас им не оказать должного ухода и питания,то мы будем иметь 5 больных молодых котов.
"СРОЧНО! требуется передержка. кошка и котята живут в переноске на шкафу. котят 9 штук к слову!!! некоторых уже пора раздавать,но до сих пор текут глаза и клещ,так как нет возможности чистить уши/глаза. на передержке можно вылечить за неделю!!! Помогите!это срочно! иначе потеряем и детей и маму кошку!!!
В наличии мама-кошка(красивая камышовая кошь,родственная с корниш- рексом(пузо вьется)+4 ее ребенка(возраст примерно недели 2) и 5 приемных (подросшие,едят консервы).
При первичном осмотре выявлены клещи ушные, глисты, гнойные глаза.
Это мама:
Это ее родные дети:
А это приемные:
Во вторник отвезу хотя б одного котенка (наверное,есть смысл рыжего задохлика везти,да?) в клинику. сдадим анализы.
когда выздоровят,то будут на УРА разлетаться.
П.С: мама с котятами находятся просто на подстилке, котята разбегаются взрощенные. рядом шастают собаки-кони....мать рычит на них,но реакции -ноль...боюсь,что затопчут:("
По котятам и кошке звонить мне. Если есть возможность помочь кормом,наполнителем и т.п.-тож ко мне.
Сейчас 3 девочки находятся на передержке +1 кот -на другой передержке. Мама-кошка в вет.клинике Синий крест.
Сейчас требуется: - помощь в оплате стационара,начиная с 16 мая - передержка для 3 котят-девочек с 20 мая на неделю -передержка для котят-мальчиков( 5 шт),которые все еще находятся в переноске и полной антисанитарии -помощь в отвезти-привезти котят -осмотр у офтальмолога у Сотникова (500 рэ с души),так как у многих котят отторжение сетчатки глаз
Расход: Irina-Irina: лосьны для глаз,капли для ушей и глаз, корм РК Бэби кэт, ежедневные манипуляции(очистка ушей, глаз), глистогонка Kyni: обработка котят Moskaezhise: первичный прием и сдача анализов (котенок Кроша)в клинике Элвет( около 1000,так как вместе со своими расходами на своего кота), оплата стационара с 7 по 15 мая +манипуляции (3015руб.),2 лотка для котят. Настя(передержка)-900 рублей-поход к ветеринару(Кроша) в Евровет, мазок из глаз, капли,изготавливаемые только в клинике. Покупка корма РК Бэби кэт+наполнитель+капли ушные.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Котята такие стали лапочки!!!! ну очаровашки! надо сфоткать их хорошо и пиарить (можно куда-нибудь платно-сколько стоит?) у мелких глазки чуть лучше (открылись и без гноя) ушки еще пару дней и будет тип-топ!!!! РАСТУТ!!!! " больших милые но уже становятся долговязыми ---надо домик искать!!!!!!
Нужны фото. Котят очень много... Конкуренция огромная...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки, я группу обещала. Времени нет. Есть группа, но она давно стоит без дела. Можно ее отредактировать, и туда всех Любиных животных разместить. Нужны фото.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Фото надо...постораемся....Марина прислала сообщение....у котика на передержке....похоже отслоение сетчатки еще у 2 мелких глазики то ли бельмо...то ли...еще что и одной лапка сломана и мамашка....полный... нам не потянуть всех....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в маленькой переноске 24 часа в сутки. Требуется мат.помошь и передержки!
Добавлено: 06 май 2011, 11:06
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Помогите денежкой Нужно отвезти одного котенка к офтальмологу,первичный прием у Сотникова 500 рублей и кошку хотя бы на неделю в СК .Нам все не потянуть,помогите И кто может помочь с пиарными фото,котята растут
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в маленькой переноске 24 часа в сутки. Требуется мат.помошь и передержки!
Добавлено: 06 май 2011, 20:37
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Завтра с Кристиной (ник не знаю ) поедем фотографировать котят и щенка. Помогите собрать минимум 500 рублей на прием к врачу котенка и на стационар кошки на неделю.
Заголовок сообщения: Re: 5 котят в маленькой переноске 24 часа в сутки. Требуется мат.помошь и передержки!
Добавлено: 07 май 2011, 21:27
Посетитель
Автор темы
сегодня отвезла кошь в Синий крест. По пути она обгадила всю переноску(понос). Кошка спокойная. всю дорогу молчала. Только в клинике,когда начали мыть-материлась,но не дралась. Кошка истощена(кожа да кости), усов (и бровей, по-моему,тоже) нет совсем,хотя,еще месяц назад были и они видись как у сфинксов. Кошке очистили уши(практически чистые в сравнении с нашим первым походом в квартиру),залили препарат и будут проводить эти манипуляции все 7 дней пребывания(каждая манипуляция-105 руб.). Вкололи сыворотку,витамины и антибиотик. Поместили в клетку на ложе,а она сразу в горшок с наполнителем улеглась. я вообще не уверена,что она умеет ходить в туалет куда-либо,кроме переноски в клинике котят не искала,пока я там была,не беспокоилась. Соски у нее не набухшие,видимо,дети ее всю выкачали:(
я лишилась переноски,так как она ее всю изгадила,а тащить это "золото" домой как-то не комильфо было зато я наконец-то обзавелась огромной пластиковой переноской. Коты дома одобрили)
Пока такие новости.
Всем,кто хочет помочь,напоминаю,что кошка находится в Синем кресте (опочинина 29 а, ВО) на имя Муся. Зар-на на Иваненко Марину (эт я)
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Заголовок сообщения: Re: 5 котят в маленькой переноске 24 часа в сутки. Требуется мат.помошь и передержки!
Добавлено: 07 май 2011, 21:34
Посетитель
Марина,спасибо Сегодня приезжали девочки,фотографировали котят и одного забрали на передержку.Хотели сфотографировать также 3 котят с передержки на Гражданке (рядом с нами),только не знаем адрес и телефон
Вот такой рыжик-это приемный (фотки сейчас мои) девочки сегодня делали---будут хорошие Это тоже приемный -этот поехал сегодня на передержку мелкий с больным глазиком есть еще один--там с глазами совсем беда
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: 4 котенка в маленькой переноске 24 часа в сутки. Передержки! Як 41001955129913
Добавлено: 07 май 2011, 21:57
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Марина, а какие прогнозы по Мусе? Что у нее? Обезвоживание, и истощение? Выживет? Я полный ноль финансово... Помогите кошечку вылечить!
пластом она не лежит. при мне есть не стала,нарно, в стрессе была,хоть вида и не подавала. Да выживет. усы отрастут. пока даже биохимию крови делать рано-она,всяко,плохая будет. Может,через недельку уже можно будет. я надеюсь,что с внутренними органами у нее все в порядке(относительном) будет
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в маленькой переноске 24 часа в сутки. Передержки! Як 41001955129913
Добавлено: 07 май 2011, 22:08
Посетитель
Автор темы
Настя(передержка 3 котят) сегодня с утра написала,что всю ночь Кроша чихала и дышала ртом. Настя с утра ее к вету в ЕвроВет отвела и 2 других прихватила с собой. Ветеринар взяла соскоб с глаз на таксоплазмоз (вроде) у Кроши. Температура нормальная. Выписали капли капать в глаза и нос. Капли изготавливают в клинике, говорят,что динамика выздоровления после них хорошая-на 2 день улучшения. Капать нужно 2-3 раза в день. у пеструшки(по-моему) отслоение сетчатки. ей в глаза нельзя. Врач сказала,что когда отслоение сетчатки,то никаких гормональных препаратов капать нельзя!!!
По вечерам ее наблюдала---кушает (сначала отдельно в клетке)--потом со всеми ---но не жадно....пьет воду---в туалет она ходит в лоточек....но ...она большую часть дня проводила в переноске---то с котятами....а сейчас одна....там и туалет...был...писает она часто
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в маленькой переноске 24 часа в сутки. Передержки! Як 41001955129913
Добавлено: 08 май 2011, 15:50
Посетитель
Ура !!! Получили фотки котят,спасибо девочкам 5 мальчиков,возраст 1,5 месяца,ходят в лоток,кушают сухой корм и натуралку уехал к новым родителям уехал к новым родителям
самый хулиганистый ,обещает быть большим
у котенка проблема с двумя глазами у котенка продлема с одним глазиком и кошечка 7-8 месяцев,ходит в лоток,очень ласковая.Будет очень миниатюрная
Последний раз редактировалось nikirina 10 май 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 май 2011, 21:39
Посетитель
Автор темы
от Насти новости не очень. у пеструшки Черри глаз прикрыт. пленка...нужно срочно всех с проблемными глазами к офтальмологу. Другая передержка -Юля-предложила свою соседку офтальмолога Елену из клиники на Софийской (наверное,Сухотина Елена Сергеевна).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1