Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая кошечка 1 год ищет дом.Ненавязчивая, игривая, абсолютно домашняя девочка.Любит наблюдать за происходящим, поддержит любую предложенную Вами игру. Она принесёт очарование уютного дома. Наблюдая за ней, получаешь эстетическое удовольствие от гармоничных, грациозных движений, больших глаз, мягких круглых лапок... душа с ней отдыхает. Стерилизована привита
89218643118 Татьяна 89627091660 Наталья
Дети разъехались по домам.
Семейный выход
Просим помощи пиаром и кормом
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 26 окт 2011, 20:28, всего редактировалось 14 раз(а).
а вот и я! поразмещала вас маленько. много не могу и часто, будем тихой сапой брать. я открыла тему сразу на первой странице и что-то зачиталась- разборки были больно интересные.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3