Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елена Бунина(Юкки) угрожает отнять у меня собаку!
Добавлено: 06 апр 2011, 23:06
Новичок
Автор темы
Форумчане, Помогите!!!!! Прошу помощи в этом разделе, т.к. дело очень срочное, Лена угрожает мне придти с милицией и забрать моего Стёпку. Естественно, отдавать собаку ни я ни мой муж не намерены, мы любим Стёпу и сделаем для него всё, чтобы огородить его от Буниной! Да, она спасла собаку от смерти в лесу, но все её дальнейшие действия не поддаются никакому логическому объяснению! Мы как хозяева собаки её устраивали, в момент передачи собаки присутствовали Юля(Юлиус клима) и Оля(Мальвина), ни у кого из них не возникло в нас сомнения. Стёпка живёт у нас с 24 марта, за это время она у нас ни разу не появилось (хотя ей никто не запрещал этого), точно так же она не появлялась на передержке (20 дней). Сегодня она потребовала отдать ей собаку по причине того что мы ей не понравились.
Я добровольно передала ей деньги за расходы, которые, она понесла 3000 и за прививку 1200, которая, как оказалось, так и не была сделана, вет. паспорта Стёпы я так и не увидела. Деньги я от неё ни в коем случае обратно не прошу!!!!! Но, она, при разговоре ссылается на деньги, мол, она мне их вернёт, только бы я отдала собаку. Мне же было важно Стёпино здоровье, я пыталась выяснить, была ли сделана ему прививка, я этого так и не знаю. Дело в том, что из-за всей этой ситуации страдает собака, которая, наконец-то обрела дом и любящих хозяев. Завтра я обращусь к своему юристу, посмотрю, что он скажет, но то что никто не вправе разлучать собаку с хозяином это факт. Самое страшное, что мой страх передаётся и собаке, я не хочу жить в страхе, Помогите мне, очень прошу вас! С Буниной невозможно разговаривать, она кричит, кидает трубки и угрожает, когда я пытаюсь ей перезванивать, она не берёт трубку и пишет сообщения с угрозами, последнее сообщение повергло меня в шок! "Ваши детсадовские истерики будете устраивать маме.и ваше мнение никого не интересует.я вложила в эту собаку слишком много,чтобы она досталась людям,которые льют на меня грязь.вы угробите собаку,просто в силу своей тупости.Собака моя,вы мне не нравитесь.делайте выводы.и скажите спасибо алевтине-это она своим враьем лишила вас степы" Алевтина - человек, оплативший передержку, видимо, они не сошлись с Буниной в финансовом вопросе, но почему от этого должен страдать Стёпа?? Помогите, пожалуйста, нас со Стёпкой спастись! Вот ссылка на тему Стёпы
поскольку ясно, что две прививки Степе точно не могли сделать, а про первую тоже не понятно, но если ее и делали , то всяко раньше чем месяц назад, то думаю, стоит Степу сейчас привить. вместе с чипированием
Заголовок сообщения: Re: Елена Бунина(Юкки) угрожает отнять у меня собаку!
Добавлено: 07 апр 2011, 17:35
Свой на форуме
Вот будут после этого люди собак брать с хвостов?
Взяли люди собаку, любят, отлично содержат. Бунина - куратор Передержку оплатила Алевтина, лечение- она же. прививки - хозы, причем - 1200 руб!!! За собаку дали еще 3000 Сомненения у хозов возникли вполне обоснованные - вторую прививку не делали, ибо негде было - технически. А ведь это важно. Бунина взвилась и - что? Бедный Степа должен расстаться с новым домом по причине взбаломошности ( уже ставшей притчей во языцах) Буниной и отправляться неизвестно куда. просто уму непостижимо. Может, Бунину внести уже наконец в ЧС?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 апр 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 апр 2011, 17:36
Свой на форуме
Bagira5 писал(а):
Я согласна встретиться, всем интересующимся показать условия содержания Стёпки. Помимо вет.паспорта претензий к Лене я не имею, несмортя на её унижения. Встретиться ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ готова, практически, в любое время, лишь бы всех собрать.
Вы молодец и показали себя в теме как уравновешенный и адекватный человек, который заботится только о собаке, хотя Бунина здорово провоцировала Вас своими истериками. респект. Мало кто выдержал бы. Мало кто после этого вообще захотел бы видеть Бунину.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 апр 2011, 19:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Алита писал(а):
Вы молодец и показали себя в теме как уравновешенный и адекватный человек, который заботится только о собаке, хотя Бунина здорово провоцировала Вас своими истериками. респект. Мало кто выдержал бы. Мало кто после этого вообще захотел бы видеть Бунину.
Это точно ! Оксана
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 07 апр 2011, 20:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Bagira5 писал(а):
Лена не хочет чтобы мы кормили его сушкой, мы и не кормим, на форуме про стёпу был вопрос купила ли я корм (там говорилось о 15 кг Эуканубы), Лену это обеспокоило, мы ей ответили, что не купили, кормим натуралкой, да и денег на корм сейчас нет, как и машины, чтобы его довезти.
Я-передержка,на которой сидел Стёпа.Когда его ко мне привезли,Бунину не волновало,чем я его буду кормить.А Алефтину она поставила перед фактом,что надо оплатить сухой корм.И он у меня ел "Про План".А теперь она указывает хозяевам,чем кормить.
Добавлено: 07 апр 2011, 21:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Спасибо большое Алефтине и Алле,которые были у меня,и сказали,что я очень хорошая передержка,а не держу собак в клетках,хотя у меня и везде стоят статуетки.
Добавлено: 07 апр 2011, 21:21
Свой на форуме
Алита писал(а):
Добавлено: 07 апр 2011, 22:02
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
MARMYSIK писал(а):
поскольку ясно, что две прививки Степе точно не могли сделать, а про первую тоже не понятно, но если ее и делали , то всяко раньше чем месяц назад, то думаю, стоит Степу сейчас привить. вместе с чипированием
точно. я б вообще ничего писать не стала, пошла бы со своей собакой к своему доктору и всё сделала. кто во что поверит, кто чему не поверит - собаке-то здоровья не прибавит.
Добавлено: 07 апр 2011, 23:37
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за поддержку! Спасибо за советы, их было очень много, я даже не ожидала Советы поступали на форум, в личку, на телефон. Откликнулось огомное количество людей, каждому из них огромное спасибо!
Сегодня мы со Стёпочкой побывали у ветеринара, сделали вет паспорт и чипировали нашего малыша, других посторонних чипов у стёпки, конечно же, не оказалось, но в этом никто и не сомневался
Это тоже очень важно! После поведения Буниной - Хвосты только упадут во мнении людей, готовых взять к себе хвостика и ЛЮБИТЬ его! Таких, как Оксана, например -
Добавлено: 07 апр 2011, 23:58
Новичок
Автор темы
И ещё кое что Собаку мы не отдадим - это наша собака! Денег мы по-прежнему не требуем! Если Лена захочет забрать себе нашего Стёпку, то обращайтесь с вашей бумажкой в суд. Заявления в милицию на счёт Буниной составлено, если она начнёт трепать нам нервы по телефону, смс, каким-либо другим способом, угрожать нам, заявление будет передано в милицию без предупреждния.
Добавлено: 08 апр 2011, 01:16
Свой на форуме
Bagira5 писал(а):
Сегодня мы со Стёпочкой побывали у ветеринара, сделали вет паспорт и чипировали нашего малыша, других посторонних чипов у стёпки, конечно же, не оказалось, но в этом никто и не сомневался :
Антуан де Сент Экзюпери
И ещё кое что Собаку мы не отдадим - это наша собака! Денег мы по-прежнему не требуем! Если Лена захочет забрать себе нашего Стёпку, то обращайтесь с вашей бумажкой в суд. Заявления в милицию на счёт Буниной составлено, если она начнёт трепать нам нервы по телефону, смс, каким-либо другим способом, угрожать нам, заявление будет передано в милицию без предупреждния.
Ну и правильно! Я вообще заранее районный отдел милиции (ныне полиции) предупредила бы, что есть такая проблема. Ну или участкового. Чтобы знали, мало ли, что у горе-куратора на уме. Судя по высказываниям, есть проблемы с установлением отношений у нее. И гуляла бы с собакой не одна первое время, а с кем-то, хотя б с другими собачниками на выгуле. А то мало ли что у человека на уме, если он так себя ведет даже в теме на форуме.
Добавлено: 08 апр 2011, 09:44
Свой на форуме
Bagira5 писал(а):
Спасибо всем за поддержку! Спасибо за советы, их было очень много, я даже не ожидала Советы поступали на форум, в личку, на телефон. Откликнулось огомное количество людей, каждому из них огромное спасибо!
Сегодня мы со Стёпочкой побывали у ветеринара, сделали вет паспорт и чипировали нашего малыша, других посторонних чипов у стёпки, конечно же, не оказалось, но в этом никто и не сомневался
Никто и не сомневался,что чипа не будет,как и всего остального тоже. В параллельной теме Бунина в очередной раз отличилась,бросила собаку на передержке.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 08 апр 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2011, 09:46
Свой на форуме
Ну и правильно! Я вообще заранее районный отдел милиции (ныне полиции) предупредила бы, что есть такая проблема. Ну или участкового. Чтобы знали, мало ли, что у горе-куратора на уме. Судя по высказываниям, есть проблемы с установлением отношений у нее. И гуляла бы с собакой не одна первое время, а с кем-то, хотя б с другими собачниками на выгуле. А то мало ли что у человека на уме, если он так себя ведет даже в теме на форуме.[/quote] Полностью поддерживаю.
Ну и правильно! Я вообще заранее районный отдел милиции (ныне полиции) предупредила бы, что есть такая проблема. Ну или участкового. Чтобы знали, мало ли, что у горе-куратора на уме. Судя по высказываниям, есть проблемы с установлением отношений у нее. И гуляла бы с собакой не одна первое время, а с кем-то, хотя б с другими собачниками на выгуле. А то мало ли что у человека на уме, если он так себя ведет даже в теме на форуме.
Полностью поддерживаю.[/quote] + 1000 - гуляйте НЕ ОДНА первое время! это очень важно, я думаю...
Добавлено: 08 апр 2011, 10:50
Новичок
Автор темы
Жизель писал(а):
А учасковый уже в курсе, мы вчера там побывали, он и помог нам составить заявление, у него остались все телефоны и координаты как наши, так и другой стороны
Добавлено: 08 апр 2011, 11:49
Свой на форуме
Bagira5 писал(а):
А учасковый уже в курсе, мы вчера там побывали, он и помог нам составить заявление, у него остались все телефоны и координаты как наши, так и другой стороны
Молодцы, оперативно сработали.Оксана пишите и звоните,чем могу-помогу.
Добавлено: 08 апр 2011, 14:54
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
Я предлагаю тему закрыть.Ведь она была создана из-за того, что Оксана испугалась, что у нее заберут собаку. Теперь все уже выяснили.СТЕПКА НАШЕЛ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ.Хозяева в нем души не чают.У него теперь есть свой ветеринар, который будет следить за его здоровьем.Он осмотрен, чипирован, паспорт заведен, договор подписанный сторонами юридической силы не имеет (но это не значит, что со Степкой будут плохо обращаться и выкинут на улицу). А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО В ИНТЕРЕСАХ СОБАКИ! Оксана будет регулярно отписываться в Степкиной теме, выкладывать фото и там сообщать всем, кого интерисует, о состоянии собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3