Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из питомника МВД списываются собаки. Ищем руки.
Добавлено: 05 апр 2011, 19:26
Новичок
Автор темы
В связи со сменой поголовья, ЗЦКС ГУВД отдаёт в хорошие руки собак служебных пород.
КО Град. Контактный, спокойный, адекватный, спокойно гуляет на поводке, отличный охранник. Отдаётся в вольер за город.
КО Гарри. Спокойный, адекватный, немного осторожный, задумчивый, хороший охранник. Отдаётся в вольер за город.
Лабрадор Чемберлен, 7 лет. Прошёл курс общей и специальной дрессировки по поиску взрывчатых веществ. Очень активный, послушный, контактный, весёлый, игривый мальчик. Ему нужны длительные прогулки.
Норка - ЦэРэУшница! Ещё молодая собака, а уже несла службу разведчицы у человека китайской национальности! Собрала и передала кучу полезной информации о Китае! Есть один минус: ввиду раннего начала своей карьеры, Нора плохо понимает по-русски. Из общей характеристики: ласковая, контактная, активная, послушная, - настоящая разведчица! Перестав нуждаться в её услугах, Нору жестоко наказали неизвестно за что, ночью выгнав из тёплой квартиры в сырой и холодный вольер. Норе - ЦэРэУшнице грозит судьба великих агентов - улица...
Вся информация о собаках по телефону: 8 911 226 81 98
Последний раз редактировалось Мелкая 17 янв 2012, 21:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки служебных пород в хорошие руки.
Добавлено: 24 окт 2011, 08:19
Участник
прдниму... люди. давайте придумаем что-то, северлдвинских вывезли, большую часть пристроили, старичков, а здесь молоды собы!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
на сколько я поняла, пожара нет. Собаки молодые - должны пристроиться от туда. Если будет критично, тогда можно думать - куда забирать, а так... зачем собак с места на место таскать... пусть от туда по домам едут
Если будет критично, тогда можно думать - куда забирать, а так... зачем собак с места на место таскать... пусть от туда по домам едут
Полностью согласна.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сегодня одна девушка из нашей группы должна была ехать смотреть одну из девочек, может она. Так что там с Артёмом?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Кварту забираем мы Поедет в семью к моему папе - на диванчик.
Поздравляю!
Дарина(СПБ) писал(а):
А Кварта это кто?
У нее еще ушки на фото прижаты были. Фото убрали.
Заголовок сообщения: Re: Из питомника МВД списываются собаки. Ищем руки.
Добавлено: 25 окт 2011, 21:33
Новичок
Автор темы
Подредактировала первый пост. Нескольких собак хотят забрать, документы в подготовке. Убирать с пристройства пока не буду... (ттт). Странно, но душа спокойна только за Квартуху, может, потому что лично с людьми общалась...
Спасибо всем неравнодушным к нашей темке! Огромное вам спасибо от нас и от собак!
Сегодня еще должны были ручки звонить, вроде хорошие. Пусть собакам обязательно повезет! А Артема безумно жаль, конечно. У нас сейчас тоже есть на пристройство списанный из питомника немец при СевМашПредприятии, 14 лет. За старичков всегда еще больше душа болит.
Добавлено: 26 окт 2011, 11:23
Участник
подниму псюшек... всех по домам!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 окт 2011, 22:12
Новичок
Автор темы
Решила пояснить свою точку зрения относительно спаника. Я, вообще-то, - к ним совсем не очень... Совсем не очень. Мне в жизни не повезло и я встречала спаников либо жрущихся без разбору, либо таких же продажных.
Пилот больше, чем спаник. Ему нужна твёрдая и жёсткая рука. Он с улыбкой на лице вотрётся к Вам в доверие, а потом будет методично устанавливать свои порядки. Для меня этот спаник - личность. Плотно и лично я общаюсь с ним только на стрижке. В остальное время прихожу пообщаться с ним, вижу его на выгуле.
Первая наша стрижка проходила в присутствии его "вожатого". Рычание - намордник - выдёргивание лап - извротливость - кусание, кусание, попытки кусания, в общем, ужас ужасный!
Вторая наша стрижка почти год спустя: Рычание - намордник -изворотливость - "ТВОЮ МАТЬ!" - стрижка.
На данное время: -Стричься? -Да. -Погуляем? -Да. -Валяй.
Со мной - послушный кобель, с проводником - Кобель!!!
Кварта дома. Обустраивается на новом месте, все в восторге.
Добавлено: 29 окт 2011, 20:38
Участник
подниму..
Добавлено: 29 окт 2011, 22:36
Новичок
Кварта - чудо чудное. На машине очень ей понравилось ездить. К новым людям - сначала с опаской, потом привыкает. На данный момент приняла ванну и теперь вычесывается. Жить и спать желает на лоджии типа привычный климат Правда Кварта очень огорчилась, когда я уехала от папы - она почему-то решила, что она -исключительно моя собака так сказать, специальная собака для глубоко личного пользования. Надеюсь что отоспавшись на новом месте проникнется к остальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2