Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидит во дворе уже пятый день, очень ухоженный, стопроцентно домашний.В холке сантиметров 60,молодой,кобель, ошейника нет.Сообщившая женщина говорит, что может даже и не метис,хотя понимаю, что это конечно маловероятно,очень. 89213084476 Наталья. Пса отловили и пристроили.Теперь у него есть дом. Но новые хозяева,люди малообеспеченные и очень требуется БЕСПЛАТНО привести пса в порядок.Кто сможет помочь?
Последний раз редактировалось ольга п. 17 апр 2011, 21:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Уф.. Никого не убьют. Этот кто-то поехал домой, облевав детсадовскими сосисками всю машину Надеюсь, что все у товарища сложится. Про деньги. 600 руб (столько стоило лекарство для ловли) меня не разорят. Просьба денюжки, которые планировались для пса из этой темы пока не транжирить. Новая семья Мальчика явно не олигархи, а с состоянием его здоровья не все ясно. В ближайшие дни выяснится, надо ли денег на ветеринара. Мне он в воскресенье не очень показался, прихрамывал и был явно в не лучшей форме. Если парень расцветет в дому или семья справится с лечением сама, то ИМХО деньги очень нужны в этой теме viewtopic.php?f=2&t=60965 Судьба собак схожа с судьбой Мальчика
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Звонил Николай - новый хозяин нашего товарища с пр.Науки. Необходима проф.помощь в обработке собаки, ему не справиться с колтунами и мытьем. А парень запаршивел. Один энтузиаст уже отступился, поэтому необходимы проффи. Необходимы 1) контакты с профессионалами которые стригут бывших бродяжек бесплатно 2) машина для доставки парня в салон (версия - "Жюли" в Купчино)
Заголовок сообщения: Re: Пса хотят убить!Срочно нужна помощь в отлове! м.Академическая.
Добавлено: 13 апр 2011, 20:57
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Название-то поменяем. Придумать надо. Ольгу П. я знаю. У нас сейчас проблема стрижки и мытья. Хозяину не справиться. Вариант постричься в "Жюли" есть, но там запись, не раньше той недели, да и то как получится. Бездомышу бесплатному "дырку" на 3-5 часов стрижки выделить сложно. Платно стричь - такса 1000 в час. Прикидываете? И машину надо туда - обратно. Есть парикмахер, который стрижет наших приютских, в том числе здоровых валенков. С ней буду завтра разговаривать. Назвали нашего сОбака Михаилом. Потому что Мишка, увалень, 35-40 кг.
Заголовок сообщения: Re: Пес спасен! Срочно требуется бесплатная стрижка!
Добавлено: 13 апр 2011, 23:53
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Отложим до завтра. Может, договорюсь о стрижке дома. Еще и мыться надо. Михаил лезет на диван, а вид у него не товарный, грязный, ладошки об него пачкают, когда гладят. Сегодня на прогулке так рванул, карабин попортил. Хорошо, хозяин серьезный попался, с этим крупно повезло.
Спасибо все откликнувшимся! Михал Николаевич дома и даже будет завтра пострижен Наверное в ХЭППИ
Новости: "Михаил Николаевич уже посетил ванну, без проблем. Пока только для мытья лап. Остальное надо сначала постричь. Пытался залечь на диван, но был изгнан. Хозяйский первый кобель попытался сделать на Михаила "крысу", но получил по морде. Михаил это принял к сведению. Спят мирно каждый на своем коврике."
Черные плешки по телу - это не мой косяк - это его боевые шрамы, вживую все подстрижено ровно, а на фото как будто клочки какие то висят Хотела застричь его под шнауцера, но ничего не вышло, на теле было слищком много колтунов, а стричь морду под шнауцера с его лопоухими ушами как то смешно бы получилось)))
так что получилось что то лысо - домашнее. Миша чудесный пёс , стоял так покорно всю продедуру. Он теперь чистенький, от него бананом пахнет, может и на диване даже спать
Вложения:
SAM_1874.JPG [ 47.51 | Просмотров: 1290 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0