Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
О даа....рычала она знатно! Прямо тигрррр И ныкалась от нас здорово. В конце концов загнали мы её в угол на подоконнике - сидела и смотрела на нас жалобно. Потом Наталья её покормила - жалобная физиономия преобразилась в большую нахальную мордень, которую вы, собственно, и можете тут лицезреть Вообще она конечно классная...люблю зверей с характером...В очередной раз сижу грущу, что некуда мне такую радость....совсем некуда...а хо-о-о-чется
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Ситуация следующая --- пользователь Natira берет кису временно, так как через некоторое время планирует переезжать. а кошь туда взять невозможно. А пользователь Moskaezhise согласилась взять ее до пристройства. с тем условием, чтобы у кисы был куратор. Поэтому я и создала тему, что кисе нужен срочно куратор
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
На фотках она на кота похожа, если б не знала что кошка, подумала бы - кот. Может быть она несовсем кошка)
Трехцветных котофф не бывает Просто морда широкая и наглая. Мадам уехала на передержку к Лене-Natira. При передаче кошки на Новочеркасской вокруг нас мгновенно собралась небольшая толпа! Типа считали, что ее продают. Вот это харизма у кошки! Это притом, что она в переноске сидела (запихивал ее туда дома наш папа, шкуркой не особо дорожащий, - рык и мяв стоял страшный). Возникла шальная мысль загнать лахудру за денежку, хи-хи. Будем ждать, Лена обещала писать, как они там. Пока поджидала Лену под вывеской "Свежее мясо" возникло много интересных ассоциаций Просим всех, кто предлагал для фурии корм, отпишите, дождался ли он ее - я заберу и отвезу Лене. Лене огроменное спасибо!
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:19 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно тут какой-то подвох, но кошка даже не попыталась царапаться %) Спокойно сидит у меня на коленях и дает себя гладить) В общем, пока мы ладим отлично. Посмотрим, как на нее отреагирует мой молодой человек с аллергией, может и себе оставлю, если вдруг не проявится)
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Заголовок сообщения: Re: Фурии срочно нужен пиар и куратор!
Добавлено: 17 апр 2011, 16:11
Частый гость
Автор темы
Боже мой!!! Вот это да! Лена, клянусь, я не обманывала - это был леопард - Оксана вчера ее фоткала, она свидетель. Может, все дело в том, что она у нас была 7-я? А может, Вы ей нравитесь?
Видно ей действительно не нравилась большая компания, а здесь она сама себе хозяйка - королева дома. Может и правда будет любимицей о останется здесь жить?! Хоть бы всё сложилось!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ах, кто бы знал, как я рада, что это произошло. Видать, она просто не могла терпеть общества себе подобных, и хотела быть единственной любимицей. Теперь Василиса-Умница-Красавица преобразилась в спокойной обстановке. Как хорошо, что это все хорошо закончилось. Никто больше не пострадает от лап фурии, я в этом на все 100 уверена
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 18 апр 2011, 03:17
Новичок
А вот я на 100% не уверена) Вечером попробовала отстричь колтуны за ушами. Успела отрезать только маленький кусочек, когда она на меня заворчала и убежала. И очень долго потом злостно смотрела на меня... Через несколько часов удалось ее погладить снова, но не знаю, наверное я скоро лишусь доверия =)
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Лена, вы ее пока не напрягайте, не трогайте ее, только кормите и гладьте. Пусть пока с колтунами ходит, хорошо, что ее лечить - колоть и капать не нужно. Она постепенно вам начнет доверять тогда и постричь можно будет. У нее характер гадкий, но когда привыкнет к вам, то потерпит. Сейчас главное для ее приучения - покой, ласка и вкусная еда) По своему опыту - мне помогало адаптировать, правда, наглых леопардов у меня не было, так рыськи)))
Добавлено: 18 апр 2011, 09:34
Новичок
Ну к ветеринару все равно придется сходить... На всякий случай. В общем, пока по-прежнему дает себя гладить. Только в лоток пока не ходила. Почему-то. Вообще.
Ситуация следующая --- пользователь Natira берет кису временно, так как через некоторое время планирует переезжать. а кошь туда взять невозможно. А пользователь Moskaezhise согласилась взять ее до пристройства. с тем условием, чтобы у кисы был куратор. Поэтому я и создала тему, что кисе нужен срочно куратор
кого-кого я согласилась взять до пристройства???))) Лена-отличная передержка. моя Василина всего недельку посидела у нее,но отъелась знатно)
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 18 апр 2011, 12:09
Частый гость
Автор темы
Natira писал(а):
Ну к ветеринару все равно придется сходить... На всякий случай. В общем, пока по-прежнему дает себя гладить. Только в лоток пока не ходила. Почему-то. Вообще.
Лена, вы ее пока не напрягайте, не трогайте ее, только кормите и гладьте. Пусть пока с колтунами ходит, хорошо, что ее лечить - колоть и капать не нужно. Она постепенно вам начнет доверять тогда и постричь можно будет. У нее характер гадкий, но когда привыкнет к вам, то потерпит. Сейчас главное для ее приучения - покой, ласка и вкусная еда) По своему опыту - мне помогало адаптировать, правда, наглых леопардов у меня не было, так рыськи)))
Согласна! Лучше её пока вообще не трогать. Нужно сначала войти в доверие. Она не доверяет новому человеку и нервничает. Всяческие манипуляции с ней сейчас только усугубят её нервозность. Пускай успокоится. Колтуны и всё прочее подождёт. У меня кошка, когда только появилась дралась со мной, не давала к себе прикасаться, особенно к задней части тела. Голову ещё позволяла гладить, а что ниже талии ни в коем случае. Махала лапами и шерсть на спине ходила ходуном. В доверие к ней входила постепенно. Ждала, когда она сама позволит. Сейчас ей спокойно можно доверить даже лицо. Кошка потрясающе умная, не поцарапает, но характер присутствует, возможно и последствия прошлых скитаний и плохого отношения к ней со стороны людей.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 18 апр 2011, 23:52
Новичок
Сейчас навалила в лоток вонючую кучу кашицеобразных экскрементов… Не знаю, радоваться или не очень %) Это ведь не очень правильно, у кошек же твердый стул должен быть?..
... При передаче кошки на Новочеркасской вокруг нас мгновенно собралась небольшая толпа! Типа считали, что ее продают. Вот это харизма у кошки! Возникла шальная мысль загнать лахудру за денежку, хи-хи... ... Пока поджидала Лену под вывеской "Свежее мясо" возникло много интересных ассоциаций :
Хорошо, что эти альтернативные варианты минули Знаменитую Фурию, и она осталась в зоне нашей видимости... Так много уже прожито вместе! Уверена, что многие, как и я следят за поворотами судьбы Переходящей трехцветнознаменной Фурии из стиральной Машины...
Но шутки в сторону. Natira - удачи Вам! пока все идет неплохо ттт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3