Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренок
Добавлено: 03 апр 2011, 01:50
Посетитель
Автор темы
В подвале на Пискаревке осталась одна кошка - самая пугливая тайка. Родила в подвале. Судя по поведению - кормит.
В подвале жилого дома на Пискаревке живут 4 кошки-сестрички семи - семи с половиной месяцев. Помет беспородной кошки от уличного тайца (погиб 4 марта). 3 девочки - метиски тайца окрас сил-пойнт, шерстка длиннее, чем должна быть у тайца (Две потемнее, одна светлее), четвертая девочка обычная дымчатая. Пенсионерка из этого дома подкармливала тайца, теперь кормит его потомство. Самое ужасное, что одна из сил-пойнтных сестренок точно беременная, вторая и дымчатая кошка - под вопросом. Чужих кошечки не подпускают близко, в руки своей кормилице даются. Три недели назад к ним прибилась абсолютно домашняя, очень ласковая беспородная трехцветка помладше. Говорят, выкинули нелюди с этого же дома. Таец Сима не единственный, кто погиб в микрорайоне за эту зиму. Гибнут под машинами, загрызают собаки. Что будет, когда окотятся тайки - не представляю. В лучшем случае котят утопят "добрые" соседи, в худшем - голодная смерть. Сама финансово содействовать смогу минимально (бюджетница из сферы культуры, зарплата значительно меньше пенсии блокадника). Дома - проблемная кошка. Если отлавливать надо координироваться с пенсионеркой, которая их кормит, чужим в руки не дадутся, уйдут в подвал. В отлове и координации с коршкокормилицей помочь смогу.
Валерия 8-909-5 три семерки 369
Последний раз редактировалось КВалерия 20 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
удачи вам сегодня!!!очень хочу чем-то помочь...но что-то пока нечем ((хотела на передержку взять,но муж не разрешил.может потом хоть кормом получится ...надеюсь поймаете всех
Ой, корм нам очень и очень нужен! Беременных кошек мы посадим на РК Бэкикет сухой, а стоит он не 3 копейки. Поэтому за помощь кормом или деньгами будем очень признательны. Мой ЯК 41001696880813 или можно встретиться лично. Мой телефон: 8-905-202-87-27
Маша, во сколько ждать ( при благоприятном исходе дела)? я дома сегодня не раньше 23.30 муж зайдет в 20.30 выгулять добера. может подождать час до 21.30 в квартире.
Как прошла "охота"? надеюсь все девицы согласились пойматься?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тайские метисы с Пискаревки
Добавлено: 05 апр 2011, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
трехцветка у нас переночует, а завтра мы ее в СК отвезем. Кошка ИЗУМИТЕЛЬНАЯ, ласкучая до неприличая, у мужа на руках сидела - говорит, сама залезла! У Ирсэн на руках ЦЕЛОВАЛАСЬ *Ира, а уксус и правда каким то образом пролили на пол на кухне *
Заголовок сообщения: Re: Тайские метисы с Пискаревки
Добавлено: 05 апр 2011, 22:57
Посетитель
Автор темы
Я очень рада за трехцветку. Она меня все время целовала тоже. А когда сидела в сумке с моей мамой на кухне, страшно плакала. Надеюсь, у нее найдется хозяин. А как две дикарки? Что там с кошкаловкой?
Форумчане, нам нужна ваша помощь! Нужно собрать еще одну группу десанта для ловли 2 оставшихся в подвале таек, нужен человек на машине. Одна из них с огромным животом! Нужно взять в клинике Филлмора напрокат кошколовку, деньги на залог есть. У нас совсем нет времени, нам не разорваться. Помогите! Мой телефон: 8-905-202-87-27
Завтра жильцы этого дома будут стараться достать ключи от подвала, как только он появится, нужно ставить туда кошколовку.
моя особь сидит за стиральной машиной. с нашими кошками пока не конфликтует. в шоке еще, полагаю. вообще на котенка похожа подростка, мелкая спасибо большое за отлов и доставку
моя особь сидит за стиральной машиной. с нашими кошками пока не конфликтует. в шоке еще, полагаю. вообще на котенка похожа подростка, мелкая спасибо большое за отлов и доставку
Форумчане, нам нужна ваша помощь! Нужно собрать еще одну группу десанта для ловли 2 оставшихся в подвале таек, нужен человек на машине. Одна из них с огромным животом! Нужно взять в клинике Филлмора напрокат кошколовку, деньги на залог есть. У нас совсем нет времени, нам не разорваться. Помогите! Мой телефон: 8-905-202-87-27
Завтра жильцы этого дома будут стараться достать ключи от подвала, как только он появится, нужно ставить туда кошколовку.
Валерия, скопируйте пожалуйста это в главпост и добавьте в название темы - Срочно нужна кошколовка и помощь в отлове!
Катерли! Она поела? Кошкокормилица переживает, что киски не поужинав уехали.
нет. но это совершенно естественно и вреда от этого не будет: даже домашним кисам показаны раз в неделю "голодные" разгрузочные дни! еда у нее есть, думаю, ночью она выйдет из укрытия, в крайнем случае на второй день. нет абсолютно никакого повода для беспокойства, это нормальное явление и для домашних кошек, меняющих свое место обитания. все будет хорошо! я буду отписываться, как дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3