Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая больная выброшенная собачка с огромной опухолью. мемориал
Добавлено: 01 апр 2011, 13:20
Участник
Автор темы
Записала Азу на операцию, на субботу в 17.00 нужна помощь транспортом
Позвонила знакомая пенсионерка, которая кормит собак на Большевиков. Прибилась к стае собачка близкий метис ротвейлера , с ошейником, напуганная, видно что свежепотерянно-выброшенная. У нее на молочной железе огромная опухоль, которую по словам врача (которого мы вчера вызывали) нужно срочно срочно оперировать, иначе она просто лопнет со дня на день и собака будет умирать в страшных муках. А на операцию денег нет и не намечается. Очень прошу форум помочь несчастной псинке
Собака контактная, людей любит и бежит к ним виляя хвостиком, ну нельзя такой красоте умирать, рано еще(((((
447 16 62 маргарита или я - 8 911 081 42 52
поступившие средства: 98,50 Madina Aladzhikova 1 500,00 Анастасия Тилстон 190,00 Anton Leonenko 190,00 Мария Макарова 497,50 Dari Jazz 644,07 Влада Шуман 237,50 Дмитрий Мостовых 142,50 Victoria Vicious 1910,00 Татьяна Чернова 99,50 Анна Жоголь 295,57 Светлана Смелова 298,50 Mitrofan Kusakin 187,15 Пашка Катунин 99 elzashaim 100 Лиза Демченко 200 Oksana Polyakova 950,00 Орлова Галина 197,05 Саша Королёва Итого: 7646,84
Ну вроде как то так пока
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 07 апр 2011, 18:38, всего редактировалось 11 раз(а).
операция через три часа держим кулачки, чтоб тьфу тьфу тьфу все пошло удачно
И как передать в клинику деньги?
Держу кулачки @@@. Всё будет хорошо. Перенесли на попозже операцию? Тётеньки там будут сидеть пока операция идет? Или как? Во сколько ты её забирать будешь? Допиши в главпост все приходы, чтобы понимать сколько денег есть, думаю больше не надо уже собирать . И надо обналичивать.
новости с фронта. собачке сделали УЗИ - она стерелизованная
заберу её завтра я после работы. не откажусь от сопровождающего, живущего в районе дыбенко-большевиков
операция нам будет стоить 4000 + 450 руб УЗИ + ну и лекарства послеоперационные. денег вроде как хватает на все
Кать, ей нужно в стационаре побыть или ты сегодня не можешь забрать просто? Опухоль удалили? Может к ней сейчас нужно съездить? Что-то привезти? Если что завтра попробую сопроводить, звони.
Заголовок сообщения: Re: Старая больная выброшенная собачка с огромной опухолью. Срочно нужна машина и деньги на операцию! помогите
Добавлено: 07 апр 2011, 10:40
Участник
Автор темы
операция прошла успешно Сейчас ей колят обезболивающее, что то от повышенного давления, чуть позже сделают капельницу. Из лекарств понадобятся только таблетки. Медсестра сказала позвонить около 6-ти и она скажет по самочувствию собаки - можно ли ее забирать домой.
Аза трусишка страшная, очень волнуется, нервничает, у нее скачет давление и она очень тяжело и с трудом дышит. В общем страшно старушке в клинике сидеть
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Как же так? как же это опять не справедливо... Беги, девочка, мягкой травки тебе....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Катя,пенсионеркам объясни,что если бы операцию не делали,то она бы умирала долго и мучительно.Я насмотрелась на свою Гулю.Ей 2 раза делали такую операцию,но ничего не помогло.Когда стало ясно,что надо опять делать 3-ю операцию,то 2 врача в один голос сказали,что собака больше не вынесет и лучше ее отпустить, viewtopic.php?f=18&t=11978&hilit=+%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F вот тема Гули.Я тогда на форуме спрашивала чем ей можно помочь,нас послали на Академическую к врачу(онкологу),но и он сказал все бесполезно.,как только посмотрел ее пузо.
Последний раз редактировалось Lyudmila 07 апр 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
кто-нибудь может обналичить денежку с ЯК, чтоб с минимальными потерями.. я вобще сейчас ничего не соображаю..
Девочки, мой совет на будущее.Заведите бесплатную карточку СБ Маестро. В переделах региона деньги кладутся и снимаются беспроцентно, а если например перевели из Москвы в Питер.То берётся только 1,5% за обналичивание.А ЯК берёт 5%(!!!!!!!) при внесении и ещё сколько то при снятии. Мы просто в своей группе всё это уже прошли.
Жалко девочку, но она не умирала одна и брошеная. (Хотя сама сижу, плачу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1