Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У мусорки, у входа в Окей встретила это чудо: грязненький, нашел какую-то рыбную чешую и жевал ее. Я подошла, присела на корточки, а он мне на коленки запрыгнул. Притащила его домой - но держать у себя не могу! Котенок очень жадно смел сосиску, кушает сухой корм, очень долго пил воду. Он довольно упитанный, в туалете сидеть не хочет, активный ребенок. На внешний вид здоров.
Расходы Прием врача + просвет на лишай = 540руб Лоток - 60руб Сух.корм Special Care - 311р Бензин - 200 руб Кастрация - 500 руб Консервы Whiskas для котят - 20шт*16,80р = 336р Фотосессия - 100 руб (за проезд фотографу) Консервы Монами - 12,8р * 24шт = 307,20 Глистогонка Немозол суспензия - 102 р Наполнитель Catsan 2,5кг - 134р Корм Dr.Clauders 400гр - 39р Реклама Вконтакте - 35р KITTI`s JUNIOR 150тб витамины д/котят - 104,28 Special Care Sterilized 1,5кг. корм д/стерилизованных кошек - 291,3 Наполнитель древесный "Зеленый кот" 2кг - 37 Консервы "Оскар" 100гр - 24шт * 14,9 = 357,6 Пуходерка ZOLUX с каплей малая - 216 Когтерез гильотина с покрытием Pet Line - 63,86
Итого, 3732 руб.
Поступления с форума ЛВ Скидка из закупки - 1000р Sannyphoenix - 50р Крыжовинка (она же IrinaKi) - 100р nulia - 300р egorova_iv - 50р yljasha - 200руб lisaalisa96 - 25 CatyCat - 50 Helga-Sh - 90 Скидка из закупки - 800 р Sergey E. - 400 рублей из нашей темы. ~Elena~ - 50р Лягушка - 200р Amelli - 30р Stella di Mare - 100р
Итого - 3445 руб. Спасибо Вам огромное!
Последний раз редактировалось Gorgo 21 авг 2013, 11:01, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром котенку-подростку Сёбе! И небольшая денежка.
Добавлено: 06 апр 2011, 01:44
Посетитель
Автор темы
Подскажите, кто знает: в клинике мне сказали, что мелкому очень приблизительно месяцев 7-9. Если начнет метить, то можно кастрировать. Со скольки вообще можно кастрировать кота? Юля очень переживает, что он начнет метить и просит его кастрировать уже сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром котенку-подростку Сёбе! И небольшая денежка.
Добавлено: 06 апр 2011, 01:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
В этом возрасте уже можно кастрировать. Но непременное условие, чтобы животное было здорово. Я бы дала ему несколько дней оклематься от стресса перед операцией.
Добавлено: 06 апр 2011, 02:24
Посетитель
Автор темы
Девочки, мальчики, пожалуйста, кто там рядом, можете с утра забрать малыша часов до 13-14 у Юли? Она, наверно, уйдет утром и до вечера. А я смогу только днем приехать. Юля сейчас написала, чтоб я его срочно забирала.
Последний раз редактировалось Gorgo 06 апр 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Оксан, ну вот чего ты не позвонила? Я уже уехала с Петроградки, а так могла бы взять до вечера, а вечером бы пересеклись. Кастрировать мальчиков можно не ранее 9 месяцев. Мне так ветеринары (не один, а несколько) объясняли.
Заголовок сообщения: Re: Кто на Петроградке - нужно утром забрать котенка до обеда!
Добавлено: 06 апр 2011, 08:35
Посетитель
Автор темы
Nadine писал(а):
Оксан, ну вот чего ты не позвонила? Я уже уехала с Петроградки, а так могла бы взять до вечера, а вечером бы пересеклись. Кастрировать мальчиков можно не ранее 9 месяцев. Мне так ветеринары (не один, а несколько) объясняли.
Что-то я не догадалась. Но я сейчас договорилась с Юлей - я сама заберу. Спасибо за помощь.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар для Котенка-Подростка! И Немного Денежек.
Добавлено: 06 апр 2011, 21:10
Посетитель
Автор темы
tasenka10 писал(а):
Оксана, если нужно его перехватить- звони Лиле, может сможет помочь. А Лера в качестве передержки не поможет?
Котенка забрала, с Лерой договорилась на субботу, но ей важно, чтобы он сильно не шумел, оно и понятно, а Себа - любитель выражать свое мнение, особенно в первое время.
Добавлено: 06 апр 2011, 21:13
Посетитель
Автор темы
IrinaKi писал(а):
Ой, хорошо, что нашелся! ..Как сейчас дела? Где Себа? ..А то,что написал-точно от стресса, такие приключения были
Дела таковы: Себа пока у меня, до субботы. Я его когда домой всего грязного принесла, думаю, без стресса не обошлось, но у меня, ттт, не промахивался. Правда на меня как-то тоже кошка на передержке умудрилась пописать, пока я спала Буду Себу в ближайшее время кастрировать.
Добавлено: 08 апр 2011, 10:17
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Gorgo писал(а):
Котенок ведет себя хорошо: туалет в лоток, вчера вечером немного помяукал, теперь ведет себя как у себя дома На этой неделе планирую кастрировать.
Вот как хорошо.Если надо могу дать телефон ветеринара,который просто суперспец по этому делу,и цена вполне разумная.приедет домой тогда,когда договоритесь,а делает очень качественно!
Добавлено: 08 апр 2011, 11:16
Посетитель
Автор темы
Тесси писал(а):
Вот как хорошо.Если надо могу дать телефон ветеринара,который просто суперспец по этому делу,и цена вполне разумная.приедет домой тогда,когда договоритесь,а делает очень качественно!
Спасибо. Только все от цены зависит, т.к. денег минимум, спасибо из моей закупки девочки немного помогают. Вы не знаете, сколько она берет? На Софийской за 400руб кастрируют бездомышей, так мне по телефону сказали. Она к нам ближайшая с такими гуманными ценами.
Добавлено: 09 апр 2011, 10:18
Посетитель
Автор темы
Только что кастрировали нашего мальчика. Вызывала врача на дом. Спасибо Наталье Витальевне и Тесси. Все быстро, очень недорого, еще и советов всем моим Хвостам надавала.
Добавлено: 10 апр 2011, 12:49
Посетитель
Автор темы
tasenka10 писал(а):
Оксана, как Себа?
Тань, спасибо, что темку поднимаешь )
Чувствует себя хорошо. Вчера, пока отходил от наркоза, я с дуру разрешила ему лежать на кровати, а он описался
Сегодня у нас радостная новость - уехал домой чудо-котик Маркиз, который был у меня на передержке, так что теперь Себу могу оставить у себя до пристройства! Но нам все равно нужна помощь пиаром и денежки, совсем немного Ибо после кастрации у меня всего 200 руб осталось на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0