Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежок. Белый суперперс для особенного хозяина!Хеппи
Добавлено: 20 авг 2008, 03:24
Посетитель
Автор темы
Тема на Снежка уже была, оставили Снежка себе, но возникла проблема - кот очень ревнив, не воспринимает других животных, бьёт их, гоняет, в условиях однокомнатной съёмной квартиры это означает больше никаких передержек значит, много звериков останется без шанса, а Снежок всё равно страдает, что есть две кошки. Снежку нужен особенный дом и понимающий хозяин. Дом, где не будет других животных, и хозяин, который даст Снежку время на адаптацию. Снежок - очень хороший зверёныш, прямо мультяшный какой-то, но он долго привыкает к человеку, нужен такой хозяин, который это поймёт и подождёт. Он в меру ласков, спит на кровати, но очень независим, потискать его не удастся, живёт как бы сам по себе, любит покой, уединение, может часами лежать на подоконнике.
Снежку около года, кастрирован
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 04 дек 2008, 13:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Скоро приедет к нам, больше никому не отдадим, соскучилась уже
Просто сейчас кошки на передержке его кухню заняли, вот его согласились подержать немного
Снежок оказался глухой, поэтому люди боятся с ним не справиться - руки уже изодраны в кровь, а из - за того, что он глухой - контакт найти сложно будет, не даёт и прикоснуться
Как же он на улице под машину не попал, глухой -то?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Похоже, Снежище нашёл свою семью - оставляют парня
Он уже позволяет трепать себя, гладится и даже в носсик целуется!
Конечно, как и прежде не даёт себя вычёсывать
А так ему там просторно и хорошо, говорят, что чувствует себя уже по-хозяйски
Короче, поедем-ко мы в Хеппи, если его вдруг вернут, то я уже не отдам никому
Всем, кто нам помогал пиариться, особенно Полина - Chanelka именно благодаря Вам Снежок нашёл, на мой взгляд, самых идеальных хозяев для себя!
Это не та семья, где ангорка, теперь он один любимец, раньше у хозяев был клон Снежка - белый персик, к сожалению, умер от болезни
И хотя Снежок по характеру гораздо беспокойнее, я думаю ему ОЧЕНЬ повезло
Рада за Снежика. Любимчик мой! Он еще оттает и станет вообще спуерласковым дововладельцем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2