Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кудрин-старичок. БИ-2. Домашний и любимый. Нет больше нашего Филимоши...
Добавлено: 30 мар 2011, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Би-2 в названии - это не название известной группы, это - сокращенно имя нашего старичка - Бориса Игнатьевича: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B8%D1%87 Судьба этой собаки очень похожа на судьбу Бориса Игнатьевича, они и внешне очень похожи... Назвали его в клинике Кудрин. Кудря найден на пр. Ветеранов. При обследовании выявлены опухоль на внутренней поверхности бедра правой тазовой конечности, травмы (расчесы) век. При проведении биохимического исследования крови выявлена дисфункция печени. Назначено лечение. После восстановления общего состояния будет проведена операция - удаление опухоли. Кудрин - немолодой, нездоровый пес, но очень милый и благодарный старикан. С учетом того, что БИ квартирует в клинике едва ли не полгода, то надежды мало... Но мы ее не теряем. Нужна помощь в оплате лечения, в пиаре, в поиске дома старичку!
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ КУДРЕ - ЕГО НУЖНО ОТВЕЗТИ К М. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ! ДЛЯ НЕГО НАШЛИСЬ СУПЕРРУЧКИ! ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: IF: Кудрин-старичок. БИ-2. Домашний и любимый.
Добавлено: 22 дек 2012, 13:21
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Да, сейчас у нас все, как всегда. Я у компа, Филимоша лежит рядом и следит, чтобы никто близко не подошел. Когда встаю, он вздыхает и следует за мной. Понимаю, что ему бы лучше полежать, но сидеть-то не могу долго, дела не разрешают.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 27 дек 2012, 19:00
Администратор
Сегодня смог выйти на прогулку. По лестнице вниз всегда идем медленно, Филимося рядом со мной, касаясь меня носом, так ему спокойнее, сейчас почему-то решил прыгать на каждом пролете с третьей ступеньки. Останавливался , как-то странно группировался и прыгал, все пролеты с нашего третьего этажа ... И именно с третьей ступеньки На прогулке был счастлив, даже плюхнулся в снег на спину )) Домой наверх еле поднялся.
Главное, все идет как надо)))
Добавлено: 17 фев 2013, 19:20
Администратор
У Филимоши , оказывается, есть совсем не нужный талант. Он прекрасно умеет открывать ящики на кухне. Я и раньше несколько раз заставала его перед открытыми ящиками с крупами, сахаром и т.п.. Пёса с удовольствием потрошил пакеты, что-то попадало в рот, остальное ровным слоем лежало на полу. Тогда я была уверена, что это я почему-то не закрыла ящики, а он только лишь воспользовался ситуацией. Вчера на кухне я застала пиршество в самом начале, просто закрыла ящик и вышла из кухни, оставив уборку раскиданного на чуть позднее. Когда я вернулась, то увидела Филимона, держащего ручку ящика в пасти. Он старательно тянул ее к себе. Всю мебель на кухне муж делал сам, ящики идут с трудом ( так сделано было специально), поэтому у Филимоси дело шло медленно, но весьма успешно... Слышит парень очень плохо, мой подход он не заметил, но как только почувствовал меня рядом, на огромной скорости покинул место преступления и весь вечер исправно меня охранял от всех, как и положено.
Добавлено: 18 фев 2013, 17:39
Администратор
Да,парень очень умный. Наверное, это альтернатива при невозможности меня охранять, надо же чем-то себя занять Влезает в ящики только тогда , когда я, видимо, слишком долго бегаю с уборкой. Если сижу у компа или стою на кухне, то Филимося исправно выполняет добровольно взятое на себя обязательство-охрана. Лежит рядом со мной, прижимаясь с ногам. У плиты постоянно смотрю под ноги, так как охранник всегда тут, боюсь наступить. При любом моем перемещении следует хвостом, отгоняя конкурентов, но через полчаса моей беготни по дому пёса начинает уставать...
Добавлено: 18 фев 2013, 23:57
Администратор
ТТТ... Сейчас относительно нормально. Прогулки пришлось сократить, так как он, вроде, и хочет гулять дальше и дольше, но силы резко заканчиваются, и все... Хоть неси . А нам еще на третий этаж без лифта. Вот и гуляем минут по 20 только. Надеюсь, что весной станет легче) Дома-то он бегает много, когда при работе, но всегда есть возможность прилечь, а на улице не получается.
Жалко очень Малю, но что делать...
Добавлено: 03 май 2013, 23:25
Администратор
Да, Лиза, колтунов точно нет, спасибо за добрые слова))) Я совсем не грумер, неделю парня стригла Он бодрый пёса, молодец, знает, что двигаться надо, в хорошую погоду может долго гулять.
Добавлено: 07 окт 2013, 00:27
Администратор
У нас сегодня двойной праздник))) Во-первых, ровно два года назад Филимося появился у нас, во-вторых, после почти двухмесячного перерыва он смог выйти на прогулку. В конце лета обострились проблемы с задними лапами, ходил с трудом по дому( не забывая при этом меня охранять), про улицу и речь не шла, лестницу не одолеть. Неделю назад стало заметно лучше, сегодня вышел, как положено, на вечернюю прогулку, были счастливы мы оба))))
Добавлено: 10 янв 2014, 19:50
Администратор
Филимося, как ни странно, превратился в гончую... Причесываться парень совсем перестал даваться, пришлось стричь почти под ноль, лапы еще не совсем закончены. Муж долго смотрел на голову парня и сказал, что кого-то он очень напоминает, потом оба поняли, что это какая-то гончая))) На улицу сейчас выходит не каждый день, но если может, то гуляет с удовольствием, дома, правда, частенько ходит в памперсе, по-прежнему исправно меня охраняет, поэтому двигается дома очень много.
Добавлено: 13 июн 2014, 21:43
Администратор
Для тех, кто его помнит, сообщаю: Филимоша жив и почти здоров))))) В марте было резкое ухудшение, мы с врачом нашим так и не поняли, что же это было, лежал пластом и ни на что не реагировал. На четвертый день удалось парня поднять, а еще через пару дней охранял меня как положено, только немного пошатывался. Сейчас все как всегда. Филимося занят своим обычным делом-ходит хвостом и охраняет. Мальчик стал более ласковым, часто подходит, укладывает голову мне на колени и стоит довольный, пока я наглаживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2