Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Серебристый старый пудель Кеша. Старикам не место в приюте! За корм и пиар есть передержка, но нет корма и пиара!
Добавлено: 30 мар 2011, 14:37
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, пудель (метис?), около 10 лет. Поступил 29 марта. Кеша раньше был домашней собакой - жил и воспитывался у одной бабушки. С бабушкой что-то случилось и некоторое время назад Кеша оказался на улице. Стоит ли говорить о том, как тяжело было собаке на улице?! За время его скитаний даже ошейник старенький сняли с него. Кеша весь оброс, покрылся огромными пластами шерсти, заросли даже подушечки лап. Это очень сильно мешало ему ходить. Кроме того, он - немолодой пес и на улице, на фоне стресса и отсутствия нормального питания и ухода, обострились все его хронические проблемы. Кешу отловили и привезли на кастрацию, но ему сейчас совсем не о кастрации. Ему взяли анализы, подстригли, вымыли со спец. шампунями, почистили уши и обстригли когти. Ждем результатов обследования. Т.к. известно, что Кеша не потеряшка и его точно никто не ищет, очень хотелось бы его пристроить в добрые руки!
ФО № 182: Кеша. Пудель. Куратор - ЦПБЖ Поеряшка. анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 600 рентген 200 стрижка, помывка, обработка 300 глистогонное 60 вакцинация 300 кастрация, удаление аденомы 3-го века, санация 1500 глистогонное 60 вакцинация 300 стационар 14400 препараты 1230 обработка 1450 Итого: 20900 29.03.2011 500 Кеша (соб.) Малыгина З.В. нал 30.03.2011 180 Кеша (соб.) Барбаяни нал 04.04.2011 425 Кеша (соб.) Бурова Т. нал 21.04.2011 1000 Кеша (соб.) Соловьева нал Задолженность 18795.
Заголовок сообщения: Re: IF: Серебристый старый пудель Кеша. Очень нужен Дом! Помогите!
Добавлено: 02 май 2011, 11:41
Посетитель
Вот четно признавалась, что не "пуделиный" я человек. А этого зверя почему-то жалко. Пыталась поспрашивать знакомых - перед летом, боюсь, никто не клюнет. И у меня сейчас родители настолько сдали, что думать о еще одной собаке - немыслимо. Если будут у кого мысли, как ему помочь, - обращайтесь. Постараюсь помочь старичку.
Заголовок сообщения: Re: IF: Серебристый старый пудель Кеша. Очень нужен Дом! Помогите!
Добавлено: 12 май 2011, 17:16
Старожил
ЮпИ писал(а):
Возьмите кто-нибудь старенького раскоряку... он маленький и худенький. Не понятно, в чем вообще там жизнь держится... Говорят, что писает и какает только на улице... нам все это продемонстрировал))
Такой славный песик... хвостиком дрыгает, радуется...
Добавлено: 17 май 2011, 12:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Татьяна, ему же только теплый уголок нужен в "гнезде" да покушать кашки с мясом, снова увидеть солнышко, травку, он уже по улице фиг знает сколько нашлялся, будет кушать гулять недолго и спать в основном. И потом он маленький, с ним не тяжело справиться, на поводке тянуть не будет, будет рядом шлепать потихоньку и радоваться что вы у него есть. Как у пес в "Собачьем сердце" , ..." вот свезло, так свезло...". Может возьмете, он хоть поживет еще... А то в Теремке.... уж лучше бы...
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 17 май 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
:wall: Пыталась подбить родителей - бояться не справиться ((. Они у меня одни на даче. Что можно придумать?
а что не справятся? наоборот ему на даче хорошо будет. если забора нет, то можно и привязать, ничего страшного, пока не привыкнет. а параллельно все будем искать ему дом. мне его безумно жалко, но у меня сейчас опять 10 собак и одна в клинике с онкологией.взять нереально
Заголовок сообщения: Re: IF: Серебристый старый пудель Кеша. Старикам не место в приюте! За корм и пиар есть передержка, но нет корма и пиара!
Добавлено: 17 май 2011, 15:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Тут я предлагала 500 руб.в тему порванного собаками пуделька, вроде им не надо. Могу дать на Кешу, на корм 500 руб. Может, ещё кто скинется... А старичкам, действительно, всего лишь поесть-попить да местечко для сна, тем более он чистюля - все делишки только на улице. Старичкам дома надо доживать. Хотя в нормальной обстановке Кеша ещё долго может прожить и хорошо пожить. Тем более он маленький и разумный, вряд ли какие проблемы возникнут.
В больнице он, скорее всего на сушке сидит, так что можно и готовкой не озабочиваться. А едят такие малышастики совсем немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3