Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

тем не менее, не я эту тему создавала, поэтому я ее засорять не буду. Вообщем то все, что хотела сказать, я сказала. Кому что-то не по душе извините. Отношение к жизни многих форумчан, их личное дело, спасибо, что любите животных Как бы многим не показалось странным, я тоже люблю ещё и животных, не только людей, бомжей и сирот )))))) всем спасибо за приятное общение :)

Сообщение Sonya »

Аня Sima - один из немногих ангелов, которых я встречала среди людей.

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЕЕ!!!

В своей доброте именно к людям Аня многих опережает, прошу поверить мне на слово ;)

Аня (Аня ОВ), люди людьми, ладно.

Но вот скажи прямо - Мармусик, Катерли, т.е. те кто пишет конкретно про двух щенков этих - они врут?

Если ты согласна, что не врут, тогда вопрос второй - это неважно, то, что произошло с этими щенками?
Последний раз редактировалось Sonya 19 авг 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Sonya писал(а):Аня Sima - один из немногих ангелов, которых я встречала среди людей.

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЕЕ!!!

Но вот скажи прямо - Мармусик, Катерли, т.е. те кто пишет конкретно про двух щенков этих - они врут?

Если ты согласна, что не врут, тогда вопрос второй - это неважно, то, что произошло с этими щенками?

+1
Sonya

Сообщение Sonya »

Ирина, я прошу еще вставить вот это в мою цитату, я потом приписала:

В своей доброте именно к людям Аня многих опережает, прошу поверить мне на слово ;)

Так как это принципиально!!! :D
irin

Сообщение irin »

О да, это я пробовала на своей шкуре и многие тоже. :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sonya писал(а):Ирина, я прошу еще вставить вот это в мою цитату, я потом приписала:

Так как это принципиально!!! :D

Полностью подписываюсь.

Анечка- огромная умничка, дипломатичный и замечательный человек. Очень ей благодарна :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Сонь, спасибо! :P

Я не сильно переживала по поводу советов, девушке явно просто пообщаться хотелось - все равно с кем и о чем :D
Sima

Сообщение Sima »

Повторяю - несколько (шесть по минимуму) истощенных собак в течение почти года - это ошибка? Человек оступился?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sonya писал(а):Аня Sima - один из немногих ангелов, которых я встречала среди людей.

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЕЕ!!!

про врут не врут, я не говорила, я говорила только, что высказались, высказались, забрали, ну и слава богу, оставьте Яну в покое потому что у нее есть и хорошие дела, за которые можно ее оставить в покое, а не проклинайте ее и тем более не высказывайте мнение, кто и что и кому хочет набить. бред.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):Сонь, спасибо! :P

Я не сильно переживала по поводу советов, девушке явно просто пообщаться хотелось - все равно с кем и о чем :D
Аня, не считайте других людей глупее себя :) потому что, вы, так называемый Ангел, некрасиво высказываетесь уже на мой счет ))) :)
irin

Сообщение irin »

Ну нифига себе! А вот если бы Вы, заплатив, простите, 18 кусков, получили бы за свои кровные такую вот плюху, Вы бы просто утерлись и пошли себе? Сказав "Ну с кем ни бывает?".
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):...девушке явно просто пообщаться хотелось - все равно с кем и о чем :D

да в том-то и дело, что по-моему, нет. Яну защищают Аня Ов, и Маша-Питер, и Ника-НеЗнаю (извините за такое написание ников, уже нет сил на точность), потому что они знают ее, Яну, с хорошей стороны.

Верность это достойное качество, но я против слепоты - ну как же не придавать значения тому, что происходит с Яной с другой стороны, которая лично их не касается?! Так же нельзя, надо информацию как-то воспринимать, даже если она не самая приятная?!

Из кого вырастают инфекционные передержки и приюты-освенцимы, скажите, пожалуйста? Наверно даже Наташа Марченко, Ильинка и кто там еще является страшным пугалом таких сайтов, как наш - даже они начинали с чего-то хорошего, и как они пришли туда, куда пришли?

И у Наташи Марченко и у Ильинки, кстати, есть защитники, которые еще помнят их с хорошей стороны.
haradrim

Сообщение haradrim »

так за хорошие дела Яну оставили в покое давно ))))))

а Марина, конечно, не права. Надо было по-тихому жертв Освенцима забрать и одной сидеть выхаживать. Авось оставшимся в лагере повезет больше.... :angry:
Sima

Сообщение Sima »

Neznay писал(а):
Sima писал(а):Повторяю - несколько (шесть по минимуму) истощенных собак в течение почти года - это ошибка? Человек оступился?

что ж год то к ней тогда собак продолжали возить? а сколько всего собак за гд было у Яны? мне вот одного раза хватило..и как отрезало...

Чего возили - надо спрашивать у тех, кто возил

Видимо, другого выхода не видели
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Sima писал(а):Повторяю - несколько (шесть по минимуму) истощенных собак в течение почти года - это ошибка? Человек оступился?

что ж год то к ней тогда собак продолжали возить? а сколько всего собак за гд было у Яны? мне вот одного раза хватило..и как отрезало...

Собак Аня возила не к Яне, а от нее - в Финку.
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
irin писал(а):Ну нифига себе! А вот если бы Вы, заплатив, простите, 18 кусков, получили бы за свои кровные такую вот плюху, Вы бы просто утерлись и пошли себе? Сказав "Ну с кем ни бывает?".

Ира, а Вы чего такая агрессивная? и Вы прекрасно знаете, что я получила за свои 18 тысяч за месяц, точнее потратив 18 т. за месяц..я что кому то морду лица обещала набить? человек извинился, понял свою ошибку, я исправила последствия своей же ошибки...все счастливы и довольны...

Простите... человек извинился за то, что собак бил и не кормил полгода? И все счастливы и довольны?

Это я насчет ситуации Мармусика - у нее должно было быть так?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Ну нифига себе! А вот если бы Вы, заплатив, простите, 18 кусков, получили бы за свои кровные такую вот плюху, Вы бы просто утерлись и пошли себе? Сказав "Ну с кем ни бывает?".

Ира, может для кого то тут это и не деньги, то вообще то по 200 в день и умножить на полгода ... тут не 18 на выходе.

На кефир тоже давалось.помимо корма.

Витамины тоже передавались.

первая глистогонка оплачивалась, потом я купила дронтал юниор, там вообще то не только на этих хватило бы думаю.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sonya писал(а):
Neznay писал(а):

Ира, а Вы чего такая агрессивная? и Вы прекрасно знаете, что я получила за свои 18 тысяч за месяц, точнее потратив 18 т. за месяц..я что кому то морду лица обещала набить? человек извинился, понял свою ошибку, я исправила последствия своей же ошибки...все счастливы и довольны...

Простите... человек извинился за то, что собак бил и не кормил полгода? И все счастливы и довольны?

Это я насчет ситуации Мармусика - у нее должно было быть так?
кормила и не била...что за бред? .....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нет, человек еще обещал мне, что выйдет на форум и все напишет. Но видимо вместо этого попросил других отстоять свое честное имя.

Видимо мне действительно надо было просто забрать "своих" и плюнуть на "чужих собак"
haradrim

Сообщение haradrim »

Марин, порочный ангел хоть какие-то финансы вернуть обещает? или просто "я виновата", но денег не жди...
irin

Сообщение irin »

Ника, я не агрессивная, я морду лица никому трогать не предлагала. Яну я вообще никогда не видела. Просто мне странен общий тон рассуждений. Девушка добрая и хорошая, а то, что эти щенки так выглядят, ну что ж делать - так уж получилось! И вообще - Марина сама виновата, надо чаще ездить, а передержке было тяжело, она не справилась. А то, что Марина за это время разгребла квартиру у бабки и у нее куча зверей на передержках, причем платных и еще кошки. Вот Марина действительно не справляется. Только она это делает БЕСПЛАТНО!!!! И еще деньги ухитряется зарабатывать на эти самые передержки, которые собак в такое состояние приводят. И лично мне кажется, что то, как выглядят все остальные собаки на этой передержке, совершенно не меняет суть вопроса. Так как эти выглядят ужасно!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ну теперь давайте сравним Янку с Наташей Марченко :D :D :D

Я была у Марченко и у Янки тоже была,уж никакой Марченко там и не пахло.
haradrim

Сообщение haradrim »

Вот можно мне конкретно предложть??!!!

Бить не будем, но денег пусть вернет, она же не выполнила условия передержки. Так и быть, за нынешнее лечение щенок и моральный вред психике Марине не будем взыскивать.
masha-piter909

Ну так в том-то и заковыка - не можешь не берись,чтобы не получилось так,как с щенами у Яны.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

MARMYSIK писал(а):Нет, человек еще обещал мне, что выйдет на форум и все напишет. Но видимо вместо этого попросил других отстоять свое честное имя.

Видимо мне действительно надо было просто забрать "своих" и плюнуть на "чужих собак"
не просила, это я от себя немного позаступалась, потому что как написали выше " мне нужно было пообщаться, больше то не с кем ( как то так)" а Яна ине выйдет, и не напишет, предстваьте себе, вышла и написала....ооооооооооо цепная реакция..... какие уж там собаки, она только и будет что отвечать на кучу обвинений
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Анна Ов писал(а): кормила и не била...что за бред? .....

Аня, вы отказались посмотреть на истощеных собак, чтоб теперь писать. что это бред?

Кормила конечено, только что им доставалось. если она сама сказала, что насыпала и уходила. А там, кому достанется? Вот мелким и не доставалось видимо. зато более крупные наслождались щенячьим хилсом..

Насчет била утверждать не могу, но когда собака шарается от каждого движения, или громкого звука, то интересно. что это значит?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

haradrim писал(а):Вот можно мне конкретно предложть??!!!

Бить не будем, но денег пусть вернет, она же не выполнила условия передержки. Так и быть, за нынешнее лечение щенок и моральный вред психике Марине не будем взыскивать.
насколько я знаю, она не против
masha-piter909

Марине не будем взыскивать,а Яне будем - не логично.Это пахнет чем-то не честным)
Sonya

Сообщение Sonya »

я поддерживаю Марину в ее гневе, прежде всего - вот я за что!

По ее словам выходит, что собаки истощены и запуганы. Ее словам я верю.

Истощены - значит их не кормили.

Запуганы - значит их били.

36000 рублей - и такая картина.

Я не права?

А штрафовать Яну - это утопия, мне кажется.
Катерли

Сообщение Катерли »

Про фото: щенков фотографировала Яна, я их тоже старалась снимать так, чтобы не было видно особо в каком они состоянии..до сих пор не понимаю зачем, от шока наверное. Надо наоборот было.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»