Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!
Добавлено: 27 мар 2011, 00:53
Участник
Автор темы
Копия с хвостов.ру тема - СОС! Паново,недалеко от Лигово,не пригород,а еще территория города.Там в своем доме живет мужчина - наркоман.Неадекват,общаться практически не возможно.У него собачка,которую он не кормит и кормить никому не дает.Пять дней назад собачка родила 7 щенков.Он запер все семейство в доме.На советы утопить щенков,говорит - "пусть подрастут и выпущу".Как они будут расти без кормежки,его не волнует.Что делать в данной ситуации?Как с ним разговаривать? Конт.тел. 8911 753 92 31 Наталья
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 27 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!
Добавлено: 29 мар 2011, 15:03
Участник
Julia_Jaguar писал(а):
Было решено собаку оставить там со щенками на пару недель, поскольку хозяин её выпускает, а Наталья кормит. Нет смысла отрывать их от матери. А когда он станет их выпускать, то и отловим, а суку желательно стерелизовать!!! Нужен корм для кормящей матери, просим помощи
Всех собак от него желательно забирать, а не только щенков. И стерилизовать желательно уже на передержке.А то ведь он скажет " зачем мне стерилизованная собака" и вообще выгонит ее.
Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!
Добавлено: 29 мар 2011, 23:51
Новичок
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 11:52 Сообщений: 80 Откуда: СПб Московский р-н
Настя с ЛВ писал(а):
Молодцы! В каком состоянии собака? какое впечатление производит этот товарищ?
Если бы была в критическом, то Наташа бы уже подняла бы панику...значит всё в приделах разумного) Я его не видела, мне кажется он алкаш, а не нарик. На выходных постараюсь съездить, посмотреть и хотя б чутка корма отвезти. Кто может помочь кормом, звоните!!!
Добавлено: 30 мар 2011, 12:38
Новичок
блин, попросить знакомых мужиков, чтобы приехали и его скрутили! и в это время забрать и собаку и щенков! 2-3 человека хватит! девчонки, мужей своих напрячь! я тоже со своим поговорю. он, конечно, пошлет меня сначала куда подальше, но потом оттает и согласится)) 8-921-767-92-60 Аня
Добавлено: 30 мар 2011, 12:43
Новичок
Anya Borisova писал(а):
блин, попросить знакомых мужиков, чтобы приехали и его скрутили! и в это время забрать и собаку и щенков! 2-3 человека хватит! девчонки, мужей своих напрячь! я тоже со своим поговорю. он, конечно, пошлет меня сначала куда подальше, но потом оттает и согласится)) 8-921-767-92-60 Аня
Добавлено: 30 мар 2011, 14:46
Новичок
а смысл в том, что я откликнулась??!! все будут ждать, пока этот придурок сменит гнев на милость! с такими уродами церемониться не надо! тоже мне царь! хочу дам покормить собаку, хочу не дам... БРЕД! его еще и упрашивать надо((( надо собраться и поехать вместе с мужиками. я думаю, что он сразу перестанет выкаблучиваться!
Добавлено: 30 мар 2011, 15:26
Новичок
Anya Borisova писал(а):
а смысл в том, что я откликнулась??! все будут ждать, пока этот придурок сменит гнев на милость! с такими уродами церемониться не надо! тоже мне царь! хочу дам покормить собаку, хочу не дам... БРЕД! его еще и упрашивать надо((( надо собраться и поехать вместе с мужиками. я думаю, что он сразу перестанет выкаблучиваться!
Но где же мне мужиков взять, я с мужем давно развелась(((
Добавлено: 30 мар 2011, 15:58
Новичок
я своего могу заставить)) + другие девчонки откликнуться)) вообще никаких знакомых нет? я понимаю, что мужикам наплевать на какую-то там псину, но их же можно уговорить! надо на определенный день скооперироваться и поехать! можно на выходных. я только за! просто надо, чтобы еще кто-то подключился. +, чтобы показали дорогу и дом. да я его и сама разорву на кусочки, если надо будет! просто не надо бояться. в милицию он вряд ли пойдет, а если и пойдет, то его там быстро по правильному адресу пошлют.
Добавлено: 30 мар 2011, 16:37
Новичок
ок! я уже начала своих приятелей тормошить)) только проблема в том, что он может дверь не открыть! надо сначала, чтобы девчонки шли, а то испугается. к выходным точно решим.
Добавлено: 04 апр 2011, 16:30
Участник
Julia_Jaguar писал(а):
Отвезла вчера Наташе корм. Через пару недель щенков надо забирать В теме тишина, где все кто хотел помочь
Я здесь. Наташа, кстати в приватной беседе просила меня никаких мер к мужику не предпринимать потому, что потом как она сказала ее на эту улицу собак кормить пускать не будут. А щенков забирать не рано думаете? Только только родились и откуда забирать если они вроде бы в доме, а не в будке.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 08 апр 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2011, 18:45
Новичок
Через две недели им будет месяц. Вот тогда и надо заберать, они уже будут кушать и легко выживут без мамы. Если их не забрать, то он выпустит их во двор, они разбегутся и будут вечно голодные, никому не нужные, просто появится очередная стая. Вот и вопрос, как их забрать!?
Добавлено: 08 апр 2011, 12:42
Участник
Автор темы
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 08 апр 2011, 18:49
Участник
Julia_Jaguar писал(а):
Через две недели им будет месяц. Вот тогда и надо заберать, они уже будут кушать и легко выживут без мамы. Если их не забрать, то он выпустит их во двор, они разбегутся и будут вечно голодные, никому не нужные, просто появится очередная стая. Вот и вопрос, как их забрать!?
Добавлено: 08 апр 2011, 19:02
Участник
Julia_Jaguar писал(а):
Хотелось бы съедить туда, посмотреть и сфотать собаку, что б знать какие примерно щены. Кто нибудь может со мной съездить( дату обговорим)?
Если в будний день я смогу. Я с Натальей постоянно созваниваюсь. Но ведь собака, как она сказала, у этого.... в доме, а не в будке. Как фотографировать то будем?
Добавлено: 08 апр 2011, 19:14
Новичок
На буднях я могу в понедельник-начиная со второй половины дня, а так только после 19:00(утром и днём ребёнка не с кем оставить ) Я с Натальей последний раз общялась в воскресение, когда корм ей отдавала. Насколько я помню она говорила, что видела как хозяин выпускал собаку, может позвонить ей и спросить в какое время чаще всего он выпускает
Добавлено: 14 апр 2011, 09:26
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Наталья занята стерилизацией собак,поэтому были не в теме. Самое главное - выйти на контакт с" нариком".Он необщительный,может и дверь не открыть,и просто послать.Может денежки впечатлят?
Добавлено: 26 апр 2011, 14:20
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки и все граждане сочувствующие!!!!МЕГА СОС! Наташа ходила к этому чудовищу!ОН не отдает щенков! Ни за деньги,никак!Говорит" мои щенки,что хочу,то и делаю,А вам наживаться на них не дам!"Щеники,оказывается,чуть по-старше,чем мы думали,Им около 2 месяцев.С утра до вечера щенки заперты в доме.ИХ никто не кормит,т.к. мамочка деток бегает с раскусанными до крови сосками.Скитается по помойкам. Надо срочнее срочного что-нибудь придумать,а то ведь грядёт беда
Добавлено: 26 апр 2011, 15:44
Участник
Lyudmila писал(а):
надо мужиков подключать.....может поговорят с ним,сначало по хорошему?
Я только что разговаривала с Натальей по телефону. Она сказала, что по хорошему не получается. Мужик заявляет - "Вы на моих собаках хотите нажиться. Не отдам."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1