Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужен пиар для девяти щенят!
Добавлено: 28 мар 2011, 00:56
Посетитель
Там котята не одни,там мама есть!!!!!Она их кормит и ее с ними тоже кормят!!!НЕ переживайте,там все хорошо,но малышей тоже надо пристроить,они классные!!!!Красивые,3 котенка,пол,к сожалению не знаем!
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
В названии темы напишите пожалуйста, что нужны передержка для котят и куратор. Когда котята начнут бегать их будет не поймать В подвале ! !!!!!!!!!! Знаю по опыту. Это будет мука. К тому же мамка их может увести или спрятать.
Добавлено: 28 мар 2011, 01:10
Посетитель
Завтра котят сфоткать обещали,тему по котятам отдельно создавать будем.Я бы сфоткала,но у меня аллергия на кошек,а они в углу,их надо доставать!!!!Настена завтра с кем-то договорилась пофоткать.У меня тоже дома кошка,но ей муж занимается,я не могу!!!!А в этой теме пиар для щенков!!!!!Конечно не выкину,буду заботиться,но мне скоро Элечку привезут на передержку!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужен пиар для девяти щенят!!!!!!!
Добавлено: 28 мар 2011, 01:25
Посетитель
GriVa писал(а):
так радостно читать! Подвезло малявкам!
А как по другому???Ламинат,правда жалко))))),но ничего!!!!Моя собака подлизывает за ними!Мы когда еще 4-х принесли,она обалдела)))))))))))))Вы бы видели ее моську)))))))))))))И все ее сосут!!!!Спасибо за молочко и корма!!!
Добавлено: 28 мар 2011, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Картина просто маслом, дети устали или без задних ног и лап, Люба вы просто молодец и давайте в названии все же про котят тоже напишем передержку предложили пиарить обещали им только куратор нужен, давайте поможем и котятам они тоже детки маленькие
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужен пиар для девяти щенят!!!!!!!
Добавлено: 28 мар 2011, 12:26
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Это так написано, как будто в подвале только мусор остался, спасибо огромное Любе !
Так никто и не думал говорить во первых!!!!Во вторых с ними всегда сидит кошка,уходит только поесть,когда кошка там,к ним нельзя подходить,кошка просто не подпустит!!!!Котят она не унесёт от туда,не сможет!!!Кошку и котят кормят!!!!
Добавлено: 28 мар 2011, 13:05
Новичок
Автор темы
Да котятам нужна передержка!Я могу их сфотографировать,только нужен кто поможет это сделать,чтобы их хотя бы на руках фотографировать,а не на грязном полу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3