Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 14:11
Посетитель
katerinka писал(а):
Перевезу животных (большой седан). Спб, пригород, межгород. Круглосуточно. Не организация, соответственно нет цели пугать ценами. 904-600-80-11. 911-182-99-99.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Да тема создана для обсуждения:"усыпить" "не усыпить" жесть,ужас "спасатели Малибу" вот не стыдно,молодые девушки,ну не можете помочь собаке,не трогайте.,такая эйфорийная тема этого автора к сожалению не первая
я думаю,что нужно Кате просто позвонить в клинику и сказать,что привезут обратно собаку,которая у них недавно оперировалась,что ей стало хуже и все.Ведь она на кого то до этого была записана,когда туда поступила и за нее долги оплачены.
я думаю,что нужно Кате просто позвонить в клинику и сказать,что привезут обратно собаку,которая у них недавно оперировалась,что ей стало хуже и все.Ведь она на кого то до этого была записана,когда туда поступила и за нее долги оплачены.
кстати это хорошая идея, щас позвоню Кате...НО она то куратором тоже не будет
Тем более,что они возили пёску в клинику и обратно забирали,значит был и транспорт и сопровождающий и куратор на Софийской,туда тоже собу без куратора не возьмут
В дальнейшем,с тоже звонка Кати в клинику например глав.врачу ЕГ,попросить,что так как она на 8 месяце,то в карточку собаки добавить как и.о. куратора такого то человека или сокуратором. Найти сейчас кто недалеко от клиники живет,чтобы помог сейчас если привезут, разместить собаку в клинике и потом отписаться,что с собакой.
я не понимаю вообще ничего:( звоню Кате-они возили его в клинику в Обухово, на софийской его не было!
дозвонилась до благотворительного такси: они будут около песика часа через 2. выезд будет стоить в районе тысячи...
ДЕВОЧКИ, В КАКУЮ КЛИНИКУ ПОВЕЗЕМ ПЕСЮ? КАК ОПЛАТИТЬ ТАКСИ? деньги я смогу передать после работы...
пожалуйста помогите! у меня совещание, клиенты шастают около меня-я им говорю подождите и по телефону рассказываю про раненого пса... ну меня же выгонят с работы!
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 14:38
Участник
Я живу недалеко от клиники, но я целыми днями на работе, вечерами и в выходной могу ходить к нему (писала выше). Кто-то, кроме меня на Софийской еще есть? Давайте кооперироваться!
я так понимаю нужен человек, кто позвонит на софийскую что им привезут ребенка, кого знают из кураторов....я там была 1 раз-мне же по телефону не поверят...или как? что делать?
Добавлено: 30 мар 2011, 14:42
Участник
ну меня же выгонят с работы![/quote] Меня тоже скоро выгонят из-за любви к собакам!))) Куда удобнее везти? И готовы ли на Софийской принять? Сопровождающий нашелся? Подтверждаю готовность ходить к собаке, но куратором не буду (опыта нет в этом, с деньгами мне лучше вообще не встречаться дебет с кредитом не сходится, свободное время только вечерами). Максимум как сокуратор, но с человеком опытным в этих вопросах.
я так понимаю нужен человек, кто позвонит на софийскую что им привезут ребенка, кого знают из кураторов....я там была 1 раз-мне же по телефону не поверят...или как? что делать?
Катя естественно заниматься собакой не будет, но очень за него переживает и просит не усплять в обухово она его не может устроить даже на пол дня...песик у нее под окном свернувшись калачиком еле живой... мне через 1,5 часа будет звонить такси. везут ОНИ СОБАКУ САМИ ДАЖЕ БЕЗ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО. нужно только знать куда и чтоб там была договоренность.. если за это время ничего не решиться-я отказываюсь от такси. значит собачка умрет. я тоже не могу встать и поехать.. как просить на софийской его взять я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2