Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заранее извиняюсь,если пишу не в той ветке или нарушаю какие-либо правила. У моего знакомого собака(метис) родила 8 щенков,мама крупная ,отец(сама не видела) еще больше-гладкошерстный.Хозяин живет в 8 метровой комнате ,в коммунальной квартире,денег на прокорм щенков у него фактически нет.К сожалению,я в собаках совсем не разбираюсь,но щенки должны быть крупными,и если исходить из моего опыта с хорями,то они зарахичены.Щенкам месяц.Мать щенков почти не кормит,видимо просто нечем,потому что сама переодически кушает с помойки.Антисанитария жуткая.Я купила корма и витаминов,проглистогонила щенков,но мои возможности скоро иссякнут,поэтому если кто-то может помогите кормами пожалуйста?
Фото мамы с щенками.
Я вчера там была,помыла и отфоткала их,поэтому если кто-то может помогите пиаром,фото вроде получились симпатичные.
вот блин...... ну теперь надо щенов к девушке катить.... А она больше не может приехать?Скажите,что мы ей дорогу оплатим Вот по башке надо ему дать.... Оля,а в квартире есть городской телефон? если,да то надо ему звонить и по городскому и по мобильному-уж чего-нибудь он услышит.... Вот чмо....
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков на пристройство.Очень нужен пиар и корм!
Добавлено: 31 мар 2011, 12:13
Новичок
Автор темы
Более того-там же коммуналка-ему в дверь стучали соседи-не фига,я звонила пока телефон не сел.Девушке щенки понравились может вернется,она сказала что подумает.
Добавлено: 31 мар 2011, 14:23
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Он, дурак, не понимает, что каждый человек важен, что каждый день щенки растут, а там 3 девки, которые если в ближайшие 2 недели не пристроятся, то могут вообще осесть надолго!
Добавлено: 04 апр 2011, 19:31
Новичок
Автор темы
Извините за молчание.Разрываюсь между учебой,своими щенками хорячьими и щенками собачьими.Как то все грустно в нашем королевстве,люди звонят ,договариваются о встрече и не приезжают
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков на пристройство.Очень нужен пиар !
Добавлено: 07 апр 2011, 18:27
Новичок
Автор темы
Вот похоже и все...кончилась моя помощь,днем забрали кобеля,остались девки.потом приехали еще люди,я не поняла зачем им собака,но точно для чего то не хорошего,какие то цепи,привязывание к батареям,еда с помоики,щенка не отдала.Люди ушли,хозяин подумал подумал,сказал что я дура,что ему моя помощь не нужна раз я всем отказываю,и он сам их пристроит и прокормит.трубку не берет,похоже все.
Кошмар какой-то. Может он устал? Он ведь в комнате с щенками живет. Может хочет быстрее от них избавиться? Скажите, что за какой-то срок (например, 2 недели) пристроите их! Или по смс отправьте.
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков на пристройство.Очень нужен пиар !
Добавлено: 07 апр 2011, 18:55
Новичок
Автор темы
Нет,у него и раньше бывали такие вывихи,теперь гордость взыграла совсем-ему перед людьми не удобно,что люди приезжают а им отказывают причем без повода,и вообще ему не по чести слушать какую то там девку(меня).Просто у человека отсутствует мозг,зато есть большой мешок аканы ,мной привезеныи,которым он и собирается прокормить собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5