Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... В Хеппи!
Добавлено: 21 мар 2011, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Даже не знаю, что делать. Привязали очаровательного малыша-мальчика в парке 300-летия СПб, у здания администрации. И мисочку рядом поставили... Щенок, зубки только поменялись, размером чуть побольше шпица. Спрятали его от начальства, но до конца рабочего дня нужно куда-то деть малыша...:cry: Женщина, работающая там, готова как-то помочь материально. У меня есть его фотка на телефоне, но я не могу её скинуть на комп.Кто поможет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 апр 2011, 10:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом...
Добавлено: 22 мар 2011, 01:24
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Да уж новости... Очередные хозяева подающие прекрасный пример малолетним детям
Zuzut писал(а):
А вот и я, зарегистрировалась у вас тут. Почитала многое)http://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&sid=0696ce672b83400cb7af0f65434b787f&t=59914# Забрала ребенка к себе, помыла высушила, сидит пока осваивается. Покушал. Грустит видимо еще. Пытаюсь развлекать. Еще заметила пока гуляла с ним, очень положительно относиться к детишкам. Девочки. пока взяла его на передержку, ничего обещать не смогу по поводу ПМЖ (боюсь появление аллергии у мужа), но то что я его не брошу в случае чего можете на меня надеется.
Добро пожаловать Очаровательный толстопуз и мохнатик
Надо же, он рыжик, оказывается. Чудный малыш, только грустный... Ольга, вы нам напишите, как ночь провели. Повеселел малыш? Было бы здорово у маманьки этой узнать на счет прививок. Как думаете?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Zuzut, как там Пушистик поживает? сильно нахулиганил?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом...
Добавлено: 22 мар 2011, 16:09
Новичок
Всем привет! Провели ночь хорошо, спал, утром пошли с ним погуляли, даже нигде нини, только подстилка на которой спал была мокрая, не пойму то ли от лап (помыла после прогулки), то ли чуть чуть не успел. Правда очень грустный, так и наровит завалиться и поспать. Кушает и пьет как надо. Скоро освобожусь и поеду с ним к ветеренару.
а от той девушки, что оказалась соседкой ......бывших хозяев (как трудно не материться-то...) и беседовала с консьержкой , можно информацию о возрасте-породе-прививках получить? она кому звонила?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 22 мар 2011, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
а от той девушки, что оказалась соседкой ......бывших хозяев (как трудно не материться-то...) и беседовала с консьержкой , можно информацию о возрасте-породе-прививках получить? она кому звонила?
Она звонила мне. Это всё ей рассказала консьержка. С хозами не общалась. Думаю, ничего они не знают... и не прививали... так, рос никому не нужный... а недавно в той семейке ещё ребёнок родился. Вот и выкинули малыша. Кстати, из окна администрации видели, что мальчишки щенка привязали.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 23 мар 2011, 01:46
Новичок
последние новости. Были мы сегодня у ветеринара, сказал что ему около 4-6 месяцев. Вроде не должен намного вымахать. Температура в норме, так пощупали-потрогали тоже все хорошо. 14 дней у нас карантин. Потом будет ясно на счет прививок. Еще, сегодня возила знакомила его со своей племянецей, так он встал на задние лапы и так смотрел на нее, аж сердце кровью обливалось, вспоминая кто его предал. Главное, что он по тихоньку забывает и продолжает верить людям! Малыш осваивается, начинает резвиться, подгрызать все, очень волнуется, когда остается один.
Добавлено: 23 мар 2011, 13:19
Новичок
Малыш освоился, уже во всю скачет, играет грызет. Пытаюсь хоть чуть чуть его командам научить, все бесполезно, заваливается как валенок мохнатый И еще, очень боиться один оставаться, плачет как ребенок. Пока надолго его не оставляли, минут на 10, а так что дальше делать не знаю, работаю на дому, конечно больше времени провожу дома, но бывают моменты. что и целый день меня нет. Или привыкнет?
Малыш освоился, уже во всю скачет, играет грызет. Пытаюсь хоть чуть чуть его командам научить, все бесполезно, заваливается как валенок мохнатый И еще, очень боиться один оставаться, плачет как ребенок. Пока надолго его не оставляли, минут на 10, а так что дальше делать не знаю, работаю на дому, конечно больше времени провожу дома, но бывают моменты. что и целый день меня нет. Или привыкнет?
Желательно все провода поднять к потолку. Обувь убрать, и все, что может испортить. Пусть играет со своими игрушками, они всякие пищалки любят. Только сильно маленькие не покупайте, может проглотить. Нельзя мягкие игрушки давать. Пишу подробно, т.к. не знаю, есть ли у вас опыт содержания щенка. Приучайте его оставаться одного. Первое время, когда уходите, допустим в магазин, дайте ему погрызушку какую-нибудь. В зоомагазинах продаются, лучше фирму Тит бит брать. Погрызушку дали, ушли. Пусть покричит. Вернетесь, похвалите его, приласкайте. Он привыкнет оставаться один. Там то и мамаша дома, видно сидела, да и дети тоже. Все будет хорошо. Как аллергия у мужа, пока не проявилась?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 мар 2011, 15:33
Новичок
на обувь пока не посигал, а вот тапки по всему дому попрятал))) Игрушки купили, но интереса к ним пока нет, а вот мочалка это все))) Еще косточку из жил купила, грызет и радуется. да лучше советуйте, потому что у меня были уже взрослые собаки и то жили во дворе, так как в детсве был собственный дом с родителями и они его "охраняли") Пока, тьфу тьфу нет, даже его родители удивляются, оказывается в маленьком возрасте им пришлось отдать собачку из-зи аллергии. Вот на кошку и свинку нет аллергии, а тут пока время покажет.
Ох, Zuzut, терпения Вам понадобится - океан! но и столько позитива никто дать не сможет, как щенок в доме Вы, пожалуйста, пишите, спрашивайте - тут собачники с такииим стажем - любую проблему помогут решить.
Очень рада, что по здоровью (ТТТ) всё хорошо,
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1