Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Bezymyannyy.JPG
1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
DSC_3361.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
rNgQlBcUaXg.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
tigrusha~0.jpg20180629_083846.jpgHD9_7855.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
_77A5201_1mb.jpg
mikro~11.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgtigrusha~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:01 
Частый гость

Автор темы

На данный момент нужна помощь пиаром! :help:
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке м.Ветеранов (девочки):

ЛЕСЯ
Изображение Изображение
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Иры-младшая (девочка):

ЛАНА
ИзображениеИзображение Изображение
На передержке у Марины (мальчик):

ЧАК
ИзображениеИзображение

Тема ЧАКА: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1983273

На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):

ДЕТКА
ИзображениеИзображение

Пишу коротко, т.к. времени в обрез.
Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать :wall:
В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке.
Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь :cry:
Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)

Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа
Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 15 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:36 
Свой на форуме

как это она не отдаст собак?.....
форум расхлебывает ее балб........во,мозги кипят,а она дальше будет держать с суку и кобеля?....
Извините,но тогда я ей в лобешник дам....
Господи,давно так не ругалась,прости меня господи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:38 
Друг хвостов

девочки как щенки уедут, надо с этим козлом срочно говорить про остальных.
объясить, что их заберем и действительно быть готовыми забрать срочно детей, кстати есть у кого идеи куда их, если повезет и детки живы?.
детки из кварти в клинику едут двое. завтра их обследуют и будет понятно, что дальше делать.

в любом случае деньги будут нужны, потому что что то мне шепчет, что щеники сильно не здоровы и только анализом крови или рентгентом не обойтись...
хозяйка в клинрике на фиг не нужна, но думаю в ее состоняии ей не до поездок.
Люда со взрослымы собаками потом можно разобраться. кто ее спрашщивать будет. ей суку куратор отдавала, так что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:39 
Свой на форуме

Марина :friendship: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:57 
Участник

девочки..звездюлей словесных ей отвешивается регулярно..
так что не привыкать..расхлебывала своих бездомных..потому как думала,что она такой же человек как и я..руки..ноги..голова..да и дети не на улице..домашние..справится...
бездомышам сложнее и нужнее..а вот как оказалось..
она и не попыталась...пришлось дергать Наташу..
с ним будет чуть позже пытаться связаться Наташа..я с этой семьей с лета не общаюсь..
тогда вообще был жесткач с избиениями...а я влезла..в общем.."враг семьи"..

" щеники сильно не здоровы "здесь наверняка в точку..кобель был месяц назад совсем плох..кости гнулись под любым углом..сейчас говорит лучше..правда думаю..гипс сам сгрыз...
про суку не скажу..эту она в нашу клинику не таскала..потому не знаю..
а вот девочка,которую увезли..была немногим лучше кобеля..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:15 
Частый гость

Автор темы

Боюсь, как бы не пришлось оттуда суку и кобеля ещё "эвакуировать", да и Дашу в довесок :wall:

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:26 
Участник

Cleo78 писал(а):
Боюсь, как бы не пришлось оттуда суку и кобеля ещё "эвакуировать", да и Дашу в довесок :wall:

Наташ,посмотрим..пойдут ли на контакт..сдержат слово или..и мать и брат нагло врали..
тогда и будем думать..суку бы неплохо..но вот отдаст ли Даша..а если отдаст..тогда я просто буду в ауте :? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:36 
Посетитель

а Вы не думаете,что если у Вас получится забрать у Даши всех животных,она в дальнейшем не принесет домой новых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:52 
Участник

Kyni писал(а):
а Вы не думаете,что если у Вас получится забрать у Даши всех животных,она в дальнейшем не принесет домой новых

всех не надо..с Лизой то они уже который год...
новых не принесет..и Митьку бы не подобрали..ноо..уж очень жалко стало..
и там все было не так просто..его подобрала бабуля из подъезда..они ей помогали..потом она уехала..на время отъезда отдала им..вернулась на несколько месяцев позже оговоренного срока иии..не забрала обратно ..как то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:53 
Участник

все девочки..муж пришел с работы..
кормлю его и выезжаем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:20 
Частый гость

Автор темы

Дети в пути! Ура!!!!
Только что сообщила эту новость маме Даши. Она очень обрадовалась, т.к. сын поставил условие, что расскажет в том случае, если этих двоих куда-то пристроят.
Будем надеяться, что все так и произойдет :jawdrop:
Так же с мамой договорилась о кастрации взрослых собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:28 
Друг хвостов

мне кажется, что больше обрадовались, что щенков забрали.
очень жалко малышей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 23:24 
Участник

Знаете,девочки,когда мне было 18 лет,у меня был "парень".Из ментовки.Который пиздил меня за всё.За короткую юбку,за опоздание из института,за слишком громкий смех.За всё.Родителям боялась рассказать-было стыдно.Говорил-бросишь меня-убью.Дошло до того,что он меня в очередной раз избил,свалил на пол,прижал к лицу нож и сказал порежу на хрен.Я сказала реж,убивай,мне похер.На тот момент мне действительно было похер.Я молилась об одном-что бы сразу на смерть,а не порезал.Ублюдок встал и ушёл.После этого я поняла,что я победила.Погнала его в зашей.
До сих пор вспоминаю-трясёт.
Но мне было 18 лет!Дура-дурой.Сейчас мне 28.Пусть только попробует какой козёл поднять на меня руку-сама убью.Эту школу я прошла.Но как может взрослая женщина это терпеть изо дня в день???Я не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 23:50 
Свой на форуме

Грубо,но у самую точку.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:15 
Участник

люди..услыште..
она боится за животных..не за себя !!!
в предыдущих разборках попадало собаке..
в следующих..может запросто на глазах забить ногами..уже не удивлюсь..
да..Наташа..звонила..он говорить ГДЕ те щенки отказался..
вот..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:19 
Участник

Lyudmila писал(а):
Грубо,но у самую точку.....

Зато про жизнь! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:20 
Частый гость

младшая писал(а):
Наташа..звонила..он говорить ГДЕ те щенки отказался..
вот..

Писец....

Ситуация тупиковая... Но я вижу два варианта... Либо дальше продолжать бояться, либо снимать побои, писать заявление и начинать бороться... если он мент - это не значит, что он неприкасаем...
Она не работает что ли? Странно как-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:24 
Участник

младшая писал(а):
люди..услыште..
вот..

Не выгораживайте эту !!!
Последние пиздюли я получила тогда,когда этот пидор схватил моего кота и стал бить его об стену.Аргумент был шикарен-"Ты любишь своего кота больше,чем меня".
}:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:25 
Участник

Дело не в боязни,дело в желании отстоять свою правду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:29 
Друг хвостов

младшая писал(а):
люди..услыште..
вот..

значит девушке надо ВСЕХ животных пристраивать.
кто гарантирует, что следующей не будет мама щенков? а если ее устраивает что ее лупят почем зря, то никто ей не помошник.хотя к психологу ей не мешало бы сходить
то, что этот гад не скажет где щенки ожидаемо. сами посудите, мы тут только на уши не встаем чтоб найти место куда хоть на день приткнуть собак, а он сразу раз и нашел....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:34 
Частый гость

nats24 писал(а):
Не выгораживайте эту !!!
Последние пиздюли я получила тогда,когда этот пидор схватил моего кота и стал бить его об стену.Аргумент был шикарен-"Ты любишь своего кота больше,чем меня".
}:) }:) }:)

Вы прямо мужа моего описываете)) Те же придирки, те же аргументы...
Мы правда обходимся без побоев, однажды попытался, в итоге сам с травмами остался... С тех пор и придирки закончились и руки больше не чесались)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:35 
Друг хвостов

щенки то в клинике? как они? боятся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:04 
Участник

Анастасия и зоопарк писал(а):
Вы прямо мужа моего описываете)) Те же придирки, те же аргументы...
Мы правда обходимся без побоев, однажды попытался, в итоге сам с травмами остался... С тех пор и придирки закончились и руки больше не чесались)

Терпения Вам,счастья и удачи! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:09 
Участник

MARMYSIK писал(а):
щенки то в клинике? как они? боятся?

да-да..извините ,что не отписалась..пытаемся через его мать хотя бы понять живы ли..
в общем..детей отвезла..оставила 5,5 кг 1st Choice Puppy ,упаковку пеленок (20 шт),и 1600 р.
у парня с лапой...я даж не знаю КАК это написать..
нууу рахит видимо у обоих..хоть я и не врач,но по-моему он уже инвалид..ноо хорошенький донельзя :-[ :-[ :-[
там лапа очень неестественно выгнута..но видимо нужный врач лишь завтра будет..
посадили в одну клетку..им хоть поспокойнее,а то стрессанули капитально..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:12 
Участник

да..забыла..
там следующий "на выход" кобель-отец..
сестра сейчас ругается по телефону с её родней..
так понимаю..под усыпление..
животных бы всех оттуда..да некуда..и не отдаст..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:14 
Участник

младшая писал(а):
да..забыла..
там следующий "на выход" кобель-отец..
сестра сейчас ругается по телефону с её родней..
так понимаю..под усыпление..
животных бы всех оттуда..да некуда..и не отдаст..

Что значит не отдаст??
А убить или выкинуть лучше??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:23 
Участник

там все ОЧЕНЬ сложно..и в самой семье и с ней конкретно..
я полтора месяца пыталась здоровых щенов пристроить..
пока своих 9 подобранных раскидывала..могла делиться ручками..но мне говорилось что все забронированы..
итог..мои все быстро разъехались..звонки прекратились..а у неё как сидели так и остались (врала)..далее знакомая по моей просьбе сходила пофоткала хоть так..я раскидала в сети по доскам..подключила всех..а оказалось..она трубку не брала..(потом сами проверяли с чужих номеров..)а мне говорилось что нет звонков..
распечатали макеты..знакомая часть развесила..а еще около 70 шт.осталось чтобы в городе поклеить..в итоге она их так и не забрала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:27 
Участник

"Что значит не отдаст??
А убить или выкинуть лучше??"

как бы это помягче..она в розовых очках что ли..у нее все хорошо..
и щенок прооперирован..и сука стерилизована и т.п.
щенка сегодня наконец то сама увидела...операцией и не пахнет...
с сукой тоже..
она видимо говорит и сама же искренне в это верит..только чтобы оставшиеся люди не отворачивались..
блин..самой гадко от того что все это пишу..
видимо накипело..извините..
а так она хороший человек..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:44 
Свой на форуме

весна.....................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:53 
Участник

Саша,я записала их на вас..как и говорили..
или..надо было на себя ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:57 
Свой на форуме

на меня проще в плане долгов.
только народ,я предпочту оплачивать каждые сутки сразу,а не потом общим долгом.
поэтому собирайте деньги.я могу только деньги с корма приютского взять,но потом мне надо будет корм на что то покупать.
думайте......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]