Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалфей.Хозяина-бы ему... Ушёл ...Мемориал.
Добавлено: 20 мар 2011, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
На проспекте Обуховской Обороны найден кот. Откуда взялся, история умалчивает. Просидел в подвале дома полтора месяца. Всё это время пытался привлечь внимание жильцов своим плачем. Имеем гордое имя Шалфей, к нему прилагается немножко костей, немножко кожи, немножко шерсти. Много блох(ещё немного и доели-бы кота совсем) и много лет. Оторвана губа(начался некроз тканей), ранки и расчёсы по всему телу. Обморожение лап. Один клык выбит. Сейчас находится в стационаре клиники Синий Крест, где проходит курс антибиотиков и витаминов. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ!!! На сегодня долг в 500 рублей за первичный осмотр и необходимые процедуры.
А может кто-то захочет взять кота насовсем и стать ему отцом и матерью?! Вылечить, откормить и жить счастливо под одной крышей многие годы?!
Шалфей говорит СПАСИБО! :
Инна Григорьевна -150.00 руб. Татьяна Исаченко - 100 руб. Саша Добрынина - 95 руб. allevtina - 455 руб Arven170289 - 200 руб.73 коп. Анна Жоголь - 99,50 руб LauraNorton - 497 руб. 50 коп. Sveiki - 1500 руб. Dagula - 1012,11 руб. Qween_of_Damned -216,20 Надежда Стычинская - 200руб. Марина Зеленкова - 95 руб. Анастасия Еремеева - 184, 02руб. Юлия Ракецкая - 487,81руб. Татьяна Сашина - 196 руб. Aitana - 500 руб. ivolca - 200 руб. Ксения Рязанова 1500р. valsha - 1000руб. Маша Маценко - 475 руб. Вероника Teila - 500 руб. AElena - кетостерил fajzer - 500 руб.
Приход на Шалфея на ЯК клиники :
15.04 - 2000 руб. Валерий (Пуша) 16.04 - 1000 руб. Valsha 19.04 - 995 руб. Лисичка 20.04 - 550 руб. Dagula ...04 - 1500 руб. Valsha ...04 - 500 руб. Мурзик ....05 - 2940 руб. Valsa
ИТОГ: 19287 руб.
ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРЫТЫ!
ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН КОРМ, ТЕСТ-ПОЛОСКИ!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:55, всего редактировалось 38 раз(а).
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Sveiki писал(а):
Звонила в клинику. Шалфейка жив ("бубенчики" пока на месте). Спросила насчет биохимии и пр.анализов. Сотрудница клиники, которой был задан вопрос, к сожалению, не в курсе. Сказали, что кот уже не молодой и у него достаточно текущих проблем.
странно ...я звонила в клиннику сегодня около 10.45 час . Мне сказали что кот кастрирован ... там все обработано и я слышала в трубку мяв , но он или нет это был не знаю. я поняла , что его почикали вчера ...
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 13:31 Сообщений: 21 Откуда: г.Санкт-Петербург
Вам повезло больше, чем мне (в плане получения информации) :-) Я звонила в самом начале рабочего дня. Врач (сотрудник), с которой я разговаривала, вчера не работала, а посему, вероятно, была не в курсе событий. К тому же, в клинике находились посетители. Скорее всего, мой звонок оказался "не совсем кстати". Я это поняла и решила больше не надоедать вопросами. Пусть люди работают.
Надеюсь, что состояние у Шалфея стабильное и на отсутствие аппетита он не жалуется!
_________________ Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл. Чего нельзя сказать о кошке. (с) М.Твен
Мои компаньоны: старожилы-коты Панкрат, Гоша и Санёк, кошки Зося и Капа, а также новобранцы - котята Юся и Кася (4 мес)
Шалфей отошёл от наркоза. Вроде всё ТТТ. Пришли анализы. Разумеется, там всё не фонтан - печёночные показатели и почки - мочевина в крови повышена Вообщем-то другого и не ожидали
Спасибо всем, кто о нём заботится и беспокоится! Кто звонит в клинику и приезжает в гости! Уверена, он всё чуствует! Это очень важно. Ведь ещё неделю назад у него, кроме подвала и блох, ничего не было, а теперь столько людей переживает за него и помогает ему. А может, кто-то из них окажется хозяином и заберёт к себе навсегда.
Сколько нужно денег, чтобы улучшить показатели пушистого джентельмена? Говорите!
Эх, кто-бы знал... В воскресенье Лера(сокуратор) поедет сканировать чеки для отчёта и разговаривать с врачами клиники о точных разборах анализов и дальнейших наших действиях и рекомендациях врачей.Всё в подробностях напишем в теме и будем принимать решение коллективным разумом, раз уж Шалфей стал сыном полка
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Была у Шалфея. Ну, что могу сказать - сын полка еще, конечно, не похож на кота из мультика про попугая Кешу ("Таити, Таити, нас и тут неплохо кормят"), но уже не выглядит таким уж задрыгой и сиротинушкой. Он помылся и местами (особенно хвостом ) подстригся (девочки, невероятно, но у него даже шерсть местами..ну, не блестит, конечно .. но поблескивает) и подобрал губу. Поцеловать подопечного в носик не удалась, поскольку носик был засунут в миску кормом, сей ответственный процесс прервать я не решилась, пусть отъедается. По результатам анализов Шалфей был переведен на РК Ренал, кстати. Фото, а также скан биохимии выложу завтра, сейчас нет ни сканера, ни сил, сорри.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Он уже очень хорошенький, а глаза - это вообще чудо, волшебные глазки! Немного придёт в себя, исчезнет эта затравленность и ненужность во взгляде, так станет шикарным котиком
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Фото номер 2-кот из мульта Шрек! Мимо не пройти.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Расход по клинике с 24 по 28 марта: 24.03 - (анализы, стационар) - 1950 руб. 25.03 - капельницы, стационар - 975 руб. 26.03 - карельницы, стационар - 810 руб. 27.03 - капельницы, стационар - 790 руб. 28.03 - капельницы стационар - 790 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2