Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Руте срочно нужна передержка! Щенок с Коломенской.
Добавлено: 19 мар 2011, 23:43
Активист
Автор темы
Через несколько дней её не смогут держать на старой передержке, нужна новая!
Только что звонила женщина, думала, что это наша Сонька, дочка Лоры, но это явно не она-была потеряна ровно год назад . А найдено вот такое чудо, скулит, когда люди уходят, видимо бывшая домашняя......
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Девчушка просто чудо! В сто раз лучше чем на фото.. Попа толстая, мордаха довольная. На моське просто написано:""Как же у вас тут весело. Удачно я зашла " Боялась только первые три минуты... Я такого ещё не видела.. Моментально со всеми подружилась. Через несколько минут уже пыталась моих схватить за нос, уши, хвост Рута (это мы её так назвали) домашняя. Прекрасно знает, что такое диван, сразу запрыгнула, ночью спала со мной, около подушки. Только жарко ей очень, пыхтела. Шубка у неё хорошая. Детей любит, утром моих дочек из под одеяла доставала. Котами интересуется. Кушать мы их не будем, но хотим знать "Что это за штука такая" Корм очень понравился..Молотим только так ... Сейчас намою, дам глистогонку.
С меня, как обычно, пиар.....
8-901-306-02-06 Елена. Мне звонила другая женщина, она создала обьявление на потеряшке.
Заголовок сообщения: Re: Руте срочно нужна передержка! Щенок с Коломенской.
Добавлено: 28 мар 2011, 16:16
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
OK/ скажу
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 29 мар 2011, 19:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
была в гостях у Руты сегодня, девочка радостная, игручая, все ее любят, уже знает команду сидеть!!!! И знает ФУ! И второе ухо встало!!!!!! я кажется, успокоилась. Глистогонку вчера дали. Понос прекратился. все хорошо. Видела фотографии ее первого спаниэля, немцкой овчарки и по-моему, мастифа. Все собаки очень красивые были и по-моему, в хорошей форме.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 30 мар 2011, 21:38
Посетитель
Караул!!!! хозяйская 10летняя кошка не ест, не пьет и не выходит- боится Руту. если так будет дальше- руту отдадут!!!!!! что делать?
Добавлено: 30 мар 2011, 23:04
Посетитель
эта дурацкая кошка однажды уже отсидела до полного истощения под диваном в ответ на нового котенка. ладила она со старым огромным псом (мастифом, что-ли), но они были практически одногодки. Или кошка появилась чуть позже пса. а щеночка наша ее пугает. естественно, хозяйке важнее ее кошка, за которую она очень переживает. Всетаки 10 лет! А к нашей девочке она еще не привязалась так сильно. Она очень волнуется за кошку. Я боюсь очень, что она может отказаться от Руты....... Она ни разу не сходила в туалет за эти три дня , и ничего не ела. Мой кот однажды тоже два дня не писал, когда я с сыном ночевала в больнице. Ждал меня. Я пришла- и он пулей метнулся в тубзик. Потом писал только когда я забегала домой сварить сыну еду. т.е. раз в сутки. А не жрать эти сволочи могут подолгу- мы пытались кота посадить на диету- так он выдрежал дней пять - ничего!!!!!!! не ел. я сломалась первая - вернулись к старой еде. Так что я вполне верю, что эта страя кошка не ест три дня. вот как она не писает- вопрос. но они проверяли фонариком под ванной- чисто. и был бы запах, если бы она где нагадила. Что делать??
Добавлено: 31 мар 2011, 15:58
Посетитель
Все хорошо, кошка вышла из-под дивана, отпивалась водой, потом у хозяйки на руках мурчала. рута в это время интересовалась за дверью, потом ее впустили. она кинулась к кошке, пару раз получила по морде и успокоилась. Собаку отдавать не намерены, прививки и паспорт сделают в клинике напротив дома. Мне нравится семья и ее отношение к собаке.
Добавлено: 05 апр 2011, 15:59
Посетитель
Всем привет от Руты и Ольги Николаевны. Все у них хорошо. Рута знает все команды. С кошкой они теперь поменялись местами. Кошка осмелела и Рута получает по носу за излишнеее любопытство. К сожалению, пока не наладился животик. Но хозяйка лечит ее.
Всем привет от Руты и Ольги Николаевны. Все у них хорошо. Рута знает все команды. С кошкой они теперь поменялись местами. Кошка осмелела и Рута получает по носу за излишнеее любопытство. К сожалению, пока не наладился животик. Но хозяйка лечит ее.
Ну и замечательно! Лечите пузико
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Хэппи.Руте срочно нужна передержка! Щенок с Коломенской.
Добавлено: 05 апр 2011, 18:48
Посетитель
Спасибо всем огромное!!!!!! Я очень рада с вами познакомиться. С хвостов не слезаю, по мере накопления десятины несусь кому-то перечислять. И с Рутиной хозяйкой буду перезваниваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1