Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи ! Обычная мега ласковая кошачья полосаточка ,эх , она тоже хочет жить в любви и сытости !
Добавлено: 19 мар 2011, 21:13
Бан
Автор темы
Опять ...... ну что же мне так везёт ! Я без денег вообще ,сама пытаюсь себя вылечить ,в долгах по уши ,но и пройти не могу .
Кошачья мордочка сидела себе на сугробе и пыталась выгрызть из льда примороженный сухой корм ,позвала её и теперь киска на ПЛАТНОЙ передержке 1000 руб в месяц плюс корм и наполнитель .......... а ещё её и стерилизовать надо .
В клинику уже съездили на 560 рубликов ,у котейки хвост травмирован в двух местах и нет кончика вовсе ,выбит клык верхний под корень и зажившая рана на щеке наверно с ноги кто то ,а хвостик скорей всего собака её схватила или дверью перебили ,а ещё как всегда беременная может быть (обычно мне везёт на беременных),доктор сказала что похоже ,но срок совсем маленький .Очень боится взмаха руки .... Не трудно догадаться какая жизнь была у киски...... Жалко её бедненькую ,аж комок в горле . Сидит на руках ,прижимается всем тельцем ,мурчит ,а в глазах вопрос - точно меня здесь не обидят и обратно не выкинут . Чем больше животных забираешь с улиц ,тем меньше любишь людей .........
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ - с этой надписью на плакате скоро сяду у магазина ,или есть вариант пойти и удавиться .
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЛИШНЯЯ !
Расход Осмотр у врача - 560 руб Передержка - 1000 руб Глистогонка каниквантел - 110 руб Корм Про план - 1,5 кг - 685 руб Наполнитель Фреш степ - 460 руб стерилизация - 1500 руб
Хвостик решили не удалять ,к нему возвращается чувствительность ,правда переломы срослись немного не правильно ну и что и с таким хвостиком найдутся люди я думаю ,которым она понравится .
Пристраивали кота Шанечку, так у него хвостик был тоже поломан и уже сросся и знаете, отлично все у него было потом. Сейчас он в любящей семье живет! И хвостик тому не помеха.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Обычная мега ласковая кошачья полосаточка ,эх , она тоже хочет жить в любви и сытости !
Добавлено: 03 апр 2011, 15:45
Участник
мы мурлыкаем а вот вторая девочка все еще в шоке-шипит на меня
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Обычная мега ласковая кошачья полосаточка ,эх , она тоже хочет жить в любви и сытости !
Добавлено: 03 апр 2011, 16:18
Участник
Взяла на руки Шипунью ...прижалась ко мне притихла,напуганая девочка. Милашка уже отошла попила...лежит на подоконнике мурлыкает ,жизнь опять в красках у ребенка.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 апр 2011, 00:15
Участник
Чуть чуть поела,немного попила.Но больше радует что пописала.Настроение получше,мурлыкает,попона почти не беспокоит.
Добавлено: 04 апр 2011, 00:17
Участник
подвисает сервак,по несколько раз пишу,или провайдер ...(здесь неприличный смайлик)
Добавлено: 06 апр 2011, 21:36
Участник
Ну и ей же хуже... Милашка лапуська,за нее драться надо она даже на попонку не жалуется. Мы сегодня спали вместе(спокойно все живы),вот где положили там и лежала урчала только громко от удовольствия.
Добавлено: 08 апр 2011, 12:19
Новичок
Можно про Милашку узнать? как она? какой возраст? что со здоровьем? (у меня ребенок поэтому мне нужна здоровенькая кошечка) Милашка очень красивая )))) хочу ее забрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1