Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: хотят усыпить последнего не отданного щенка (метис стаффа и француза) нужна передержка и пиар
Добавлено: 29 апр 2011, 09:59
Участник
Сегодня уже не выдержала и созвонилась с Олесей. Наш мальчик молодец!!!!! Только напрудил дома от радости, когда утром собирались гулять.. Господи, только бы он там остался.. Семья просто замечательная.. Руки опытные, раньше доберман был.. Олеся, его новая мама, прекрасно понимает, что собака не игрушка, и ей надо заниматься.. В семье есть дети.. Джок уже пытается играть с младшей дочкой.. Только бы не напугал..
И если раньше, когда отдавала Джокушку, на душе было как-то неспокойно, и даже обрадовалась, когда вернули, то вчера я совершенно спокойно посадила его в машину и отправила с Богом..
щас тебя забанят с твоим огромными букетиками, здесь только маленькие можно и скромненькие ромашечки размещать
я свой успела посмотреть очень радостно за Джока! Тебе, Наташенька- душенька наша, тоже огромное спасибо за передержку и переживания, за честное копание в ручках (вместе копались, знаю...), за взятую ответственность и труд.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: хотят усыпить последнего не отданного щенка (метис стаффа и француза) нужна передержка и пиар
Добавлено: 02 май 2011, 20:51
Участник
Ksjusha писал(а):
Тебе, Наташенька- душенька наша, тоже огромное спасибо за передержку и переживания, за честное копание в ручках (вместе копались, знаю...),
Да уж,.. покопалась .. нервы тебе попортила Зато спим теперь спокойно. Его новая семья теперь думает как его с собой на отдых взять. Они в августе на Крит собираются. Кто - нибудь знает, какие там правила ввоза собак?
На дачу уже ездили все вместе... Джокушке очень понравилось..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0